Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 3:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Батьколюбам.
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 1:20 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Ясно, какой язык в Белоруссии главный. :)

Алексей Пушкарёв писал(а):
Специалисты обеспокоены сужением функционирования украинского языка.
...
Мутантам свойственно вымирать. :sarcastic:

Русский язык в Белоруссии действительно звучит чаще. И что Вы этим "доказали"?

"Малые" языки в мире действительно исчезают. Разумные правительства стремятся не допустить этого, неразумные пускают дело на "самотёк".

Это не значит, что такие языки суть "мутанты".

Чему радуетесь-то? Вы ж, как водится, не обратили внимания на существенный момент, хотя я для Вас даже шрифтом выделил:

Цитата:
сказка про единую славянскую державу, которой тешат себя сторонники Лукашенко по нашу сторону границы, в Витебске ничуть не актуальна. Беларусь для них совершенно самостоятельная страна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 1:28 am 

Фотина Вяземская писал(а):
жидовская свора с подлизами США и Запада
Валерий Волгин писал(а):
Просто так пустословите? или имеете в виду что-то конкретное? и кого-то конкретного?
Я на Ваши риторические вопросы отвечать не буду. Я Вам об этом давно говорила.

Вопрос не риторический, а по сути. Впрочем, давно понятно, что такие заявления у Вас — именно пустословие. Без каких-либо конкретных примеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 4:14 pm 

Вероисповедание: Язычник
мне, честно говоря, очень нравится как идет критика Александра Григорьевича...

но вот мысли (пока без аргументации, просто мнение)... результаты социальные в Белоруссии (где особо ресурсов нету) - они предпочтительнее и для русских, чем та ж...а, которую мы сейчас имеем в результате политики постсоветских лет... да, Батька не святой, кто же спорит? но он хотя бы старается действовать в интересах страны своей, за это же нельзя его осуждать... назовите мне кандидатуру, которую (будь возможность прямо сейчас взять и поставить во главе страны) можно противопоставить Батьке? я не вижу ему конкуренции реальной...

ЗЫ
и еще меня смущает, все на словах имперцы, а как только кому-то на деле наступают на пальчик - так сразу же про права человека речь заходит, кого-то не пустили в Белоруссию на таможне... Русская монархия не предполагает крайностного либерализма (ИМХО)... если есть имперские амбиции, тогда будьте готовы жертвовать какими-то личностными благами, ради блага страны

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 4:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А Вы считаете, что если человек "имперец", то он выступает за вакханалию и анархию? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 6:16 pm 

А Вы считаете, что если человек "имперец", то он выступает за вакханалию и анархию? :wink:

эммм... а Вы не пробовали свериться со словарем, хотя бы, что это за слова за такие и как они согласуются с "имперцами"?
объясните связь "на пальцах", пожалуйста, а то я себя дураком начинаю чувствовать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 11:26 am 

Волх писал(а):

эммм... а Вы не пробовали свериться со словарем, хотя бы, что это за слова за такие и как они согласуются с "имперцами"?
объясните связь "на пальцах", пожалуйста, а то я себя дураком начинаю чувствовать...

Объясняю: имперец ВСЕГДА за порядок и за соблюдение законов империи. Поэтому когда речь идет о беззаконных действиях батькиных прислужников в виде таможенников, судей и прочих, имперца сие никак обрадовать не может, а наоборот, ибо беспредел -это удел анархистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 11:34 am 

Волх писал(а):
Батька не святой, кто же спорит? но он хотя бы старается действовать в интересах страны своей

Он пытался сохранить, елико возможно, советскую систему. Но перспектив у неё нет. Она жила за счёт нефти-газа. Батька сохранял её за счёт российского нефтегаза. И гордился тем, что "мы не распродали страну".

Как только Россия прекратила поддержку, он сразу начал распродавать всё, что есть интересного в Белоруссии. Но это не может продолжаться бесконечно.

Волх писал(а):
назовите мне кандидатуру, которую (будь возможность прямо сейчас взять и поставить во главе страны) можно противопоставить Батьке? я не вижу ему конкуренции реальной...

А вот это самое главное его преступление. Он построил такую систему, которая рухнет, когда он (так или иначе) уйдёт. И будет там бандитизм, как в России в "лихие девяностые", с непредсказуемым результатом. Возможно, республика утратит независимость. Или часть территории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 11:39 am 

имперец ВСЕГДА за порядок и за соблюдение законов империи. Поэтому когда речь идет о беззаконных действиях батькиных прислужников в виде таможенников, судей и прочих, имперца сие никак обрадовать не может, а наоборот, ибо беспредел -это удел анархистов.

Никак не можете осознать, что Республика Беларусь — не часть вашей империи?

Хотя "беспредела" (характерно, что имперцы разговаривают воровским жаргоном) не одобряю, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 11:43 am 

Валерий Волгин писал(а):
имперец ВСЕГДА за порядок и за соблюдение законов империи. Поэтому когда речь идет о беззаконных действиях батькиных прислужников в виде таможенников, судей и прочих, имперца сие никак обрадовать не может, а наоборот, ибо беспредел -это удел анархистов.

Никак не можете осознать, что Республика Беларусь — не часть вашей империи?

Хотя "беспредела" (характерно, что имперцы разговаривают воровским жаргоном) не одобряю, конечно.

Во-первых, часть.
Во-вторых, каков поп, таков и приход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 12:10 pm 

Во-первых, часть.

С февраля 1917 (даже не помню точной даты) нет вашей империи.

Какой поп на вашем приходе научил Вас воровскому жаргону?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 12:15 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Во-первых, часть.

С февраля 1917 (даже не помню точной даты) нет вашей империи.

Какой поп на вашем приходе научил Вас воровскому жаргону?

1. Это вам так кажется. Все временное и искусственное быстро рассыпается.
2. Местные попы этого форума. Сейчас это слово не считается жаргонным, ибо его употребляют даже дикторы с экранов телевизора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 12:27 pm 

Конец империи — не "кажется", а объективная реальность. В моём паспорте нет ничего про "Российскую Империю". В Вашем наверняка тоже.

2. Местные попы этого форума. Сейчас это слово не считается жаргонным, ибо его употребляют даже дикторы с экранов телевизора.

1. Какие "попы" на форуме ботают по фене?

2. Надо ли брать с них пример? равно и с дикторов, посаженных бандитской властью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 12:35 pm 

Валерий Волгин писал(а):

Конец империи — не "кажется", а объективная реальность. В моём паспорте нет ничего про "Российскую Империю". В Вашем наверняка тоже.

1. Какие "попы" на форуме ботают по фене?
2. Надо ли брать с них пример? равно и с дикторов, посаженных бандитской властью?

1. Уже написала Вам, что раздел Империи - это временное явление. Вам же хочется, чтобы сие было постоянно. Кто как понимеет. В сознании дело. Для Вас - разные страны, для меня - части Империи Российской.
2. Все те, кто употребляет сие слово.
3. Дело хозяйское. Можете не употреблять сие слово. Я же буду поступать, как мне угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 2:42 pm 

Объясняю: имперец ВСЕГДА за порядок и за соблюдение законов империи. Поэтому когда речь идет о беззаконных действиях батькиных прислужников в виде таможенников, судей и прочих, имперца сие никак обрадовать не может, а наоборот, ибо беспредел -это удел анархистов.

вот я и спросил, какая связь... т.к., видно, Вы не совсем понимаете значения анархии и вакханалии...
у меня ощущение, что имперцев, в вашем понимании, должно радовать демократическое или либеральное государство с "верховенством закона", который имеет место только в теории...
мы можем подробно обсудить, где реально беспредел на таможнях, в судах, правоохранительной системе, правительстве... по сравнению с нами, у Батьки сейчас - сказочная справедливость...
у Империи и демократии разная градация ценностей, в демократии: личность, общество, государство... у империи - государство, общество, личность...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 2:49 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Он пытался сохранить, елико возможно, советскую систему. Но перспектив у неё нет. Она жила за счёт нефти-газа. Батька сохранял её за счёт российского нефтегаза. И гордился тем, что "мы не распродали страну".

а в России все есть и было и все равно распродали и ничего кроме добывающей сферы не работает реально...

Цитата:
Как только Россия прекратила поддержку, он сразу начал распродавать всё, что есть интересного в Белоруссии. Но это не может продолжаться бесконечно.

а что он распродал? и за сколько (можно сравнить приватизацию в России - за бесценок и и в Белоруссии - за рыночную стоимость и при условии, что передаваемые объекты будут работать лучше, чем под управлением государства...

Цитата:
А вот это самое главное его преступление. Он построил такую систему, которая рухнет, когда он (так или иначе) уйдёт. И будет там бандитизм, как в России в "лихие девяностые", с непредсказуемым результатом. Возможно, республика утратит независимость. Или часть территории.

преступление - это взять такой сброд, который у нас сейчас...
если будет такая же политика продолжаться в Белоруссии, как сейчас, именно социальная, а не проолигархическая - все там будет нормально...
а если возьмут либерастов прозападных, тогда да, будут и девяностые и манежки...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа