Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 9:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.

Откуда вы узнали о Черной Сотне?
Из интернета 48%  48%  [ 162 ]
Попался в руки журнал организации 10%  10%  [ 33 ]
Увидел листовку в транспорте, на улице и пр. 5%  5%  [ 16 ]
Сказали знакомые 12%  12%  [ 41 ]
Узнал из СМИ 2%  2%  [ 8 ]
Другой вариант (пояснить) 23%  23%  [ 78 ]
Всего голосов : 338
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:25 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Нет, что Вы! В хамстве Вы преуспели, не принижайте своих способностей! Одно дело, что есть люди, которые сразу на три бкквы посылают, а Вы нет, Вы способны более изощрённо хамить, форомально и не придерёшься. Например, сейчас вот у Вас вновь отлично получилось нахамить, представив себя культурным человеком а администрацибю форума- хамами. Кстати, у нас на форуме три администратора: Димитрий Витальев, Алексей Пушкарёв и я. Скажите, кто из этих людей хамит на форуме? Может, я пропустил что?
Т. е модераторы к администрации не относятся ,я правильно Вас понял?? А что касется админстарторов, да ,пропустили. В искусстве завуалированного хамства мне очень далеко до господин Рушникова.
2. На монархическом совещании было 90 процентов замечательных людей, правда, они вели себя скромно и прилично в отличие от 10 процентов тех, кого вы скопом обозвали "паноптикумом". Но Вы обратили внимание именно на шизоидную часть...
Увы, шизоидная часть задавала там тон. Три императора сразу, казачьих генералов больше, чем за всю историю казачьих войск России и в дребедан пьяное ряженное казачество устроившее дебош в буфете.
3. По-Вашему выходит, что Православные - самые основные болванчики. Всё на догмах построено...

Это выходит по-Вашему....В Православии все построено на Слове Божием. Разницу ощущаете??
4. Что плохого в СССР, где вместо коммунизма будет Православие?

Опять двадцать пять...СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ. И как это не печально - Православие тут не поможет...
5. Россия обречена на исчезновение по той причине, что её народ престал верить в Бога. И потому , что жиды её приговорили.

По поводу жидов Ярослав Вам хорошо ответил.
6. Да, нужны реаниматоры. И многое то, что было в СССР и в Российской Им перии, надо менять. Что тут нового Вы сказали?

Нового я тут ничего не сказал, просто Ваша экономическая программа (по крайней мере та ее часть, которая была озвучена на этом форуме) это не реанимация, это эвтаназия...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:32 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Ты антифашист?

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я поддерживаю расовую теорию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:35 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Хм, если уж у нас такое неверие, то почему другие страны еще не провалились в геену огненную? Например, голландия?
Цитата:
Россия обречена на исчезновение по той причине, что её народ престал верить в Бога.

Тогда надо признать, что СССР был обречен на развал еще при его создании. И события 91 - логическое завершение, а не "заговор жидов".

Запомните, юноша, сам собой даже карточный домик не ломается. А чтобы сломать такую махзину, как СССР, требовались гигантские усилия всех западных разведок, всех масонских кругов и миллардные затраты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:43 pm 

:D :D :D А также активное участие руководителей советского государства, которые в угоду идеологическим догмам и жажде власти запороли экономику на корню...тут и без миллиардов и массонов вполне достаточно, чтобы обвалить что угодно....После того, как косыгинская реформа экономики в конце 60-х была благополучно провалена Брежневым-Сусловым вопрос развала страны был уже делом времени. И не требовалось никаких миллиардов - нужно было только легонько подтолкнуть...Что и сделали в 70-х, когда построили "трубу" (на западные деньги, кстати). Все, СССРу пришел карачун....так что массонам Вы сильно польстили, Александр Робертович.... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:43 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Даже огромный дуб падает, если сгниет изнутри.
Так по вашему, СССР должен был развалится, так как там в Бога не верили. Так что грешно жаловаться на Божью кару. Так и должно было быть, ведь жидобольшевики церкви взрывали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:51 pm 

Павел Юдин писал(а):
:lol: :lol: :lol: Серега, рассказать, на кого ты похож?? Хотя это лучше в личку.... :lol: :lol: :lol:
А взгляды у меня абсолютно нормальные для человека, у которого предки воевали с фашистами. Уж так меня воспитали - фашист это не человек, фашист это бешенное животное....

Скажите, а про наполеоновских вояк они тк не говорили? А про троцкистов-ленинцев? Они - не бешеные животные? Те, что газовые камеры устраивали? Реальные, а не мифические... летчки США, бомбившие Дрезден и Хиросиму - не бешеные животоные? А американс кие войска в Ираке? А чеченцы, пытавшие Русских? Не бешеные животные?

Словом, однобокое у Вас воспитание...

Возможно, однобокое....Французов как-то мои дед с бабкой не застали...А бабушкиных сестер сожгли в деревне под Харьковым не американские летчики...Да и браться деда не с чеченцами воевали и погибли, с фашистами...Так что уж извините....Вот такой я однобокий...ЛЮБОЕ деление ТОЛЬКО по национальности считаю признаком фашизма, кто бы им не занимался - чеченец, американец, еврей, либо русский. Как только встает вопрос:" Я лучше чем другие, потому что я такой-то расы, а другие - не такой, а посему бей их и режь", мне сразу ясно - фашист и не христианин. Вопросов тут быть не может. если Вы считаете по другому...ну что ж Ваше право...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:56 pm 

Не, ну тут опять не так. Воевали - то с немцами. А уж национал - социалисты они, монархисты или демократы - разницы нет. Призывать к порабащению низших высшими не по - христиански. Но это не отменяет наличие высших и низших а также проклятие Ханнаана (т.е. негров).
Я вот не люблю евреев, кавказцев и проч. Но это не значит что все проблемы нужно сводить к тем же евреям и кавказцам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 12:57 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Серега, рассказать, на кого ты похож?? Хотя это лучше в личку.... :lol: :lol: :lol:

Ну и на кого я похож, жертва лохокоста? Давай, не стесняйся.

Класс! Это уже практически поэзия! Продолжай, Сергей, продолжай....Заодно и наблюдательность некоторых людей проверим...:wink:
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Цитата:
Уж так меня воспитали - фашист это не человек, фашист это бешенное животное....

А тебя не воспитали, что предатель - это жалкое существо, которое незаслуживает ничего кроме смерти?
А животных скорее напоминают шафки. Они потому и называются шафки, что ведут себя как шавки - жалкие, немощные и трусливые твари.

Воспитали, именно поэтому я пока никого не предавал...А также именно поэтому крепко не терплю всяких власовцев и иных гитлеровских подшакальников...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 1:10 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):

1. Нет, что Вы! В хамстве Вы преуспели, не принижайте своих способностей! Одно дело, что есть люди, которые сразу на три бкквы посылают, а Вы нет, Вы способны более изощрённо хамить, форомально и не придерёшься. Например, сейчас вот у Вас вновь отлично получилось нахамить, представив себя культурным человеком а администрацибю форума- хамами. Кстати, у нас на форуме три администратора: Димитрий Витальев, Алексей Пушкарёв и я. Скажите, кто из этих людей хамит на форуме? Может, я пропустил что?
Т. е модераторы к администрации не относятся ,я правильно Вас понял?? А что касется админстарторов, да ,пропустили. В искусстве завуалированного хамства мне очень далеко до господин Пушкарёва.
2. На монархическом совещании было 90 процентов замечательных людей, правда, они вели себя скромно и прилично в отличие от 10 процентов тех, кого вы скопом обозвали "паноптикумом". Но Вы обратили внимание именно на шизоидную часть...
Увы, шизоидная часть задавала там тон. Три императора сразу, казачьих генералов больше, чем за всю историю казачьих войск России и в дребедан пьяное ряженное казачество устроившее дебош в буфете.
3. По-Вашему выходит, что Православные - самые основные болванчики. Всё на догмах построено...

Это выходит по-Вашему....В Православии все построено на Слове Божием. Разницу ощущаете??
4. Что плохого в СССР, где вместо коммунизма будет Православие?

Опять двадцать пять...СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ. И как это не печально - Православие тут не поможет...
5. Россия обречена на исчезновение по той причине, что её народ престал верить в Бога. И потому , что жиды её приговорили.

По поводу жидов Ярослав Вам хорошо ответил.
6. Да, нужны реаниматоры. И многое то, что было в СССР и в Российской Им перии, надо менять. Что тут нового Вы сказали?

Нового я тут ничего не сказал, просто Ваша экономическая программа (по крайней мере та ее часть, которая была озвучена на этом форуме) это не реанимация, это эвтаназия...

1. Модераторы, конечно, к администрации относятся, но, насколько я знаю, они на форуме тоже не хамят. Что касается Пушкарева, хамства ха ним не замечал. Наверное, невнимательно следил за его ответами.

2. У Православных всё построено на Слове Божием и на догматах.

3. Это - просто слова. Нужны конкретные предложения. Что было плохо что было хорошо, что оставить, что поменять.

4. По поводу жидов Ярослав Евгеньевич ответил шаблонно и неумно. Это можно было бы ответить человеку, не знакомому с Православием. А там написано четко: Русские перестали верить в Бога.

5. Были озвучены принципы, по которому Россия дожна разивваться. Вам кажется, что эта эвтаназия. Я вижу, что только в этом может быть спасение. Если есть конкретные предложения, предлагайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 1:39 pm 

Цитата:
А там написано четко: Русские перестали верить в Бога.

Поэтому СССР и развалился. Бог попустил ему сгнить под жидовским управлением социалистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 2:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Поэтому СССР и развалился. Бог попустил ему сгнить под жидовским управлением социалистов.

Ты либерал чтоли? Ты чего тут гонишь пургу какую-то? Ну ладно, Юдин - антифа, с ним всё ясно. Но ты-то тут вроде из себя православного патриота корчишь. Ты будешь тут отрицать ЗОГ?
Ты ничего не слышал про план Далеса? Фамилия Бжезинский тебе ничего не говорит?
Изображение
И ты думаешь - со времён холодной войны что-то изменилось? Нихрена! Эти уроды не успокоятся до тех пор, пока Россия не будет расчленена на разного рода мелкие ханства и улусы - типа Украины и Казахстана.

Мадлен Олбрайт
Изображение
недавно сама сказала, что несправедливо, когда одна страна занимает такую огромную террирторию (это она про нас говорила) - и кто будет после этого отрицать план Даллеса?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 2:42 pm 

Фамилия "Бжезинский" мне говорит о малограмотном идиоте - русофобе.
Цитата:
Ты либерал чтоли?

Ни за что!
Цитата:
Ты чего тут гонишь пургу какую-то?

Да это я для А.Р. параллель провожу. Он говорит, что сейчас у нас власть жидов потому что в Бога не верят (и поэтому Россия развалится). А я говорю, что В ТАКОМ СЛУЧАЕ и СССР развалился из-за того что в Бога не верили. И вообще, если это было бы так, то государств бы уже не было. Ни одного религиозного христианского государства сейчас нет.

Отрицать роль Запада в крахе СССР не стоит. Но Запад лишь толкнул колоса на глиняных ногах.
Со времен хлодной войны ничего не изменилось и не изменится никогда. Геополитика жива.
Цитата:
Ты будешь тут отрицать ЗОГ?

Не отрицаю мировую закулису, но отрицаю ее всемогущество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 2:47 pm 

Цитата:
Ты будешь тут отрицать ЗОГ?

Не отрицаю мировую закулису, но отрицаю ее всемогущество.

Единственно верный подход к делу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 2:49 pm 

5. Были озвучены принципы, по которому Россия дожна разивваться. Вам кажется, что эта эвтаназия. Я вижу, что только в этом может быть спасение. Если есть конкретные предложения, предлагайте.

Предлагалось уже не единожды...Если всерьез это говорите, то можно попробовать свести воедино то, что высказывалось в разных топиках....Только боюсь, получим "Разговор слепого с глухим, -ндцатая серия"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 2:50 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
:D :D :D А также активное участие руководителей советского государства, которые в угоду идеологическим догмам и жажде власти запороли экономику на корню...тут и без миллиардов и массонов вполне достаточно, чтобы обвалить что угодно....После того, как косыгинская реформа экономики в конце 60-х была благополучно провалена Брежневым-Сусловым вопрос развала страны был уже делом времени. И не требовалось никаких миллиардов - нужно было только легонько подтолкнуть...Что и сделали в 70-х, когда построили "трубу" (на западные деньги, кстати). Все, СССРу пришел карачун....так что массонам Вы сильно польстили, Александр Робертович.... :wink:

1. Вполне вероятно, что многие руководители СССР и сакми были масонамит, например, А.Яковлев, Шеварднадзе, Горбачев, да и рангом пониже их было в достатке.

2. Сваливать всё на "дураков" - это как раз стандартная уловка жидов. Мол. все в России от тупости. у Росси две беды и т.д. Очень удобная позиция. Осушили Аральское море - по глупости, возят рыбу из Архангельска во Владивосток, где своей полно - по глупости, одни дураки кругом. Того же Суслова можно как угодно называть, но дураком ещё его не называл никто.

3. И главное Вваша заблуждение: экономика в развале СССР сыграла самую ничтожную роль. Скажите, каким образом экономика передала разом все СМИ антисоветски настроенным жидам? ПАричем сделала это родная партия - сама по себе. И все эти жиды разом завыли: давай перемены, давай пеерстрофйку, выпустили из подземелий всю пакость, создав ей при этом ореол непогрешимости и святости. Кто всё это сделал? Экономика? При Хрущеве экономика вообще трещала по швам не было элдементарных продуктов питания, но никто и пикнуть не смел. И сейчас, имея в руках армию, МВД, КГБ и дисциплинированную партию, руководство КПСС при желании могло сколько угодно долго держать страну в страхе. Ввели бы карточки, стали бы продавать больше нефти, построили бы больше лагерей, да всё что угодно можно было бы сделать, пожелай олни сохранить страну.
Так что байки про "дураков" Вы им и оставьте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа