Александр Робертович писал(а):
1. Нет, что Вы! В хамстве Вы преуспели, не принижайте своих способностей! Одно дело, что есть люди, которые сразу на три бкквы посылают, а Вы нет, Вы способны более изощрённо хамить, форомально и не придерёшься. Например, сейчас вот у Вас вновь отлично получилось нахамить, представив себя культурным человеком а администрацибю форума- хамами. Кстати, у нас на форуме три администратора: Димитрий Витальев, Алексей Пушкарёв и я. Скажите, кто из этих людей хамит на форуме? Может, я пропустил что?
Т. е модераторы к администрации не относятся ,я правильно Вас понял?? А что касется админстарторов, да ,пропустили. В искусстве завуалированного хамства мне очень далеко до господин Рушникова.
2. На монархическом совещании было 90 процентов замечательных людей, правда, они вели себя скромно и прилично в отличие от 10 процентов тех, кого вы скопом обозвали "паноптикумом". Но Вы обратили внимание именно на шизоидную часть...
Увы, шизоидная часть задавала там тон. Три императора сразу, казачьих генералов больше, чем за всю историю казачьих войск России и в дребедан пьяное ряженное казачество устроившее дебош в буфете.
3. По-Вашему выходит, что Православные - самые основные болванчики. Всё на догмах построено...
Это выходит по-Вашему....В Православии все построено на Слове Божием. Разницу ощущаете??
4. Что плохого в СССР, где вместо коммунизма будет Православие?
Опять двадцать пять...СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ. И как это не печально - Православие тут не поможет...
5. Россия обречена на исчезновение по той причине, что её народ престал верить в Бога. И потому , что жиды её приговорили.
По поводу жидов Ярослав Вам хорошо ответил.
6. Да, нужны реаниматоры. И многое то, что было в СССР и в Российской Им перии, надо менять. Что тут нового Вы сказали?
Нового я тут ничего не сказал, просто Ваша экономическая программа (по крайней мере та ее часть, которая была озвучена на этом форуме) это не реанимация, это эвтаназия...