Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 8:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 7:12 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Мил человек, а сколько Вам лет то от роду, что все учителя школьные мерещаться? :wink: Я, надеюсь, эта тайна не охраняется ФСБ? :wink:

Знаете, что бывает, когда баба руководителем работает? Вы еще себе косу на проволоку приклейте, да кругом поставьте, что-б как нимб была. Я про то, что лучше каждому своим делом заниматься. И если вот Вы например в ФСБ работаете, так увольтесь оттуда.

А если меня выципить решили по блатным связям, то сразу скажу - плевал я на это с высокой колокольни. Не один уже обламывался. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 7:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да...Проблема, однако, с человеком...
Вас бы ремешком хорошо бы высечь и в угол поставить на горох. Сразу бы полегчало! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 7:23 pm 

Да...Проблема, однако, с человеком...
Вас бы ремешком хорошо бы высечь и в угол поставить на горох. Сразу бы полегчало! :lol:

Правда, может еще и сковородкой огреть? Вы развелись что ли недавно, что Вас на насилие тянет? А если кулаком в рожу кто даст за такое при встрече, что тогда будет? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 7:26 pm 

Святослав Всеславич писал(а):
Правда, может еще и сковородкой огреть? Вы развелись что ли недавно, что Вас на насилие тянет? А если кулаком в рожу кто даст за такое при встрече, что тогда будет? :lol:

Вы просто заурядный малолетний хам, которого я пытаюсь поставить на место. Но видно Вы не в курсе, что такое воспитанность.
Судя по Вашим постам Вам лет 20. Самый нынче хамский возраст. Поколение "пепси"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 8:02 pm 

Вы просто заурядный малолетний хам, которого я пытаюсь поставить на место. Но видно Вы не в курсе, что такое воспитанность.
Судя по Вашим постам Вам лет 20. Самый нынче хамский возраст. Поколение "пепси"...

Слушайте, дамочка, ставьте на место саму себя! Мне больше вашего и мне подруга не нужна - место занято.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Начнем с того, что кем он себя считает вам неведомо.
А то тут все самые крутые доктора Геббельсы собрались.

Как блин бакланить тут про жидов и берл-лазаров день и ночь, так колбасой не корми, а вот как в чем нибудь разобраться аргументы после первой сигареты иссякают. Начинается взаимный поклеп.

А так сидим как в болоте и квакаем, берл-лазар - жидовская морда, кац - жидовская морда, а медведев-меднель и подавно жид.

А они читают, мол не забыли и про нас черносотенцы! Каждый раз слово жид написал на черной сотне - доллар в кармане за рекламу!

А то что уже забыли про все на свете, тут и речи нет. Какой там Царь-мученник! Какое сергианство с революцией. Тупо как стадо быков с собственным монитором боритесь. Фуфлом короче пахнет. Средней школой.

Давайте-ка разберемся. Интернет-борьбой в жанном случае занимаетесь именно вы. Вы пользуетесь анонимностью интернета и тем, что за свои слова в нем можно не отвечать. Никто на наш форум вас силком не затаскивал, также как и уважать Московскую Патриархию насильно тоже никто не засталяет. Хуже от этого не будет никому, кроме вас самого. Хулить и клеветать на Церковь в лице ее священноначалия - большой грех. И это точно не проявление "истинности" и "монархизма". Сразу видно, что вы не только не сильны в православном вероучении, но и в истории России. Дореволюционные Черносотенцы никогда не позволяли себе оскорблять архиереев и сочинять про них лживые и хульные байки. Они прекрасно понимали, что и тогда в Церкви не все было гладко (а иначе и быть не может, потому что мир, поврежденный грехом идеальным быть не может, так же как не могут быть идеальными и Православные люди, которые составляют тело Церкви), но использовали при этом не подлые методы бития ножом в спину, а всегда и при всех обстоятельствах становились на защиту Церкви и Отечества (в том числе и от хулителей).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 11:51 pm 

Илья Игоревич
Цитата:
(а иначе и быть не может, потому что мир, поврежденный грехом идеальным быть не может, так же как не могут быть идеальными и Православные люди, которые составляют тело Церкви)

"Насреддин подошёл к двум мудрецам, которые о чём то жарко спорили. Выслушав аргументы первого он сказал “Ты прав”, выслушав второго сказал “И ты тоже прав”. Мимо проходим ещё один мудрец, услышав это он сказал Насреддину “Послушай, ведь такого не может быть! Прав должен быть кто то один”, на что Насреддин ему ответил “И ты тоже прав”.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 12:35 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Фотина, Святослав прекращайте браниться! Если угодно, то через личные сообщения. Не искушайте дать вам предупреждения!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 6:14 am 

Илья Игоревич писал(а):
Сразу видно, что вы не только не сильны в православном вероучении, но и в истории России.

Не соглашусь! Если вы себя считаете православным, то не спорили бы например с тем фактом, что католики для православной церкви - еретики. И не клеветали бы подло на меня и не просили бы ссылки не на раскольнические сайты.

Когда была приведена выдержка с сайта Свято-троицкой Печерской Лавры - защитники еретиков сразу замолчали.

Так что возводите на меня поклеп. Православного веручения Вы не знаете, а не я.

Вот еще раз эта ссылка:

http://www.pochaev.org.ua/?p=listok/listok12

СВЯТЫЕ ОТЦЫ О ЕРЕСИ ЛАТИНСТВА

(о католичестве)

Святитель Московский Филарет (Дроздов):

«Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину».

Из Окружного Послания Восточных Патриархов 1848 г.:

«Единая, Святая, Соборная и Апостольская Церковь... ныне вновь возвещает соборно, что сие нововводное мнение, будто Дух Святой исходит от Отца и Сына, есть сущая ересь и последователи его, кто бы они ни были, еретики; составляющиеся из них общества суть общества еретические и вся­кое духовное богослужебное общение с ними пра­вославных чад Соборной Церкви - беззаконие».

Илья Игоревич писал(а):
Они прекрасно понимали, что и тогда в Церкви не все было гладко (а иначе и быть не может, потому что мир, поврежденный грехом идеальным быть не может, так же как не могут быть идеальными и Православные люди, которые составляют тело Церкви), но использовали при этом не подлые методы бития ножом в спину, а всегда и при всех обстоятельствах становились на защиту Церкви и Отечества (в том числе и от хулителей).

Главное отличие православной церкви от еретической католической в том, что у нас разрешено обсуждать и первоиерархов, и патриархов, и то, что они делают и уличать их если требуется, и да, да, ДАЖЕ ИЗГОНЯТЬ ИЗ КАК БЫЛО В ИСТОРИИ!

И все это называется простейшим обсуждением церковной жизни, а не какими-то выдуманными вами "подлыми ударами в спину" и хулой.

Вы же вместо того, что-бы этим обсуждением заниматься, на что имеют право все православные, спорите о простейших истинах православия (как например о ЕРЕСИ латинства) и называете это "защитой церкви от хулителей", а меня кликушей.

То есть попросту защищая еретиков, преследуете меня лично (указываю на мою анонимность) и возводите на меня поклёп.

Это и есть подлость и шантаж.

Этим постоянно занимаются униаты, на Украине например.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 10:43 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Фотина, Святослав прекращайте браниться! Если угодно, то через личные сообщения. Не искушайте дать вам предупреждения!

Я не против. Но есть же границы, за которые не должно выходить.
А он перешел все эти границы. Обругал и оклеветал Церковь, потом форумчан Алексия, Вячеслава Владимировича А., р.Б. Виталия и вот до меня дошел, грешной.
А модерация не желает унимать болящего...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 11:57 am 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Сразу видно, что вы не только не сильны в православном вероучении, но и в истории России.

Не соглашусь! Если вы себя считаете православным, то не спорили бы например с тем фактом, что католики для православной церкви - еретики. И не клеветали бы подло на меня и не просили бы ссылки не на раскольнические сайты.

Когда была приведена выдержка с сайта Свято-троицкой Печерской Лавры - защитники еретиков сразу замолчали.

Так что возводите на меня поклеп. Православного веручения Вы не знаете, а не я.

Вот еще раз эта ссылка:

http://www.pochaev.org.ua/?p=listok/listok12

СВЯТЫЕ ОТЦЫ О ЕРЕСИ ЛАТИНСТВА

(о католичестве)

Святитель Московский Филарет (Дроздов):

«Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину».

Из Окружного Послания Восточных Патриархов 1848 г.:

«Единая, Святая, Соборная и Апостольская Церковь... ныне вновь возвещает соборно, что сие нововводное мнение, будто Дух Святой исходит от Отца и Сына, есть сущая ересь и последователи его, кто бы они ни были, еретики; составляющиеся из них общества суть общества еретические и вся­кое духовное богослужебное общение с ними пра­вославных чад Соборной Церкви - беззаконие».

Илья Игоревич писал(а):
Они прекрасно понимали, что и тогда в Церкви не все было гладко (а иначе и быть не может, потому что мир, поврежденный грехом идеальным быть не может, так же как не могут быть идеальными и Православные люди, которые составляют тело Церкви), но использовали при этом не подлые методы бития ножом в спину, а всегда и при всех обстоятельствах становились на защиту Церкви и Отечества (в том числе и от хулителей).

Главное отличие православной церкви от еретической католической в том, что у нас разрешено обсуждать и первоиерархов, и патриархов, и то, что они делают и уличать их если требуется, и да, да, ДАЖЕ ИЗГОНЯТЬ ИЗ КАК БЫЛО В ИСТОРИИ!

И все это называется простейшим обсуждением церковной жизни, а не какими-то выдуманными вами "подлыми ударами в спину" и хулой.

Вы же вместо того, что-бы этим обсуждением заниматься, на что имеют право все православные, спорите о простейших истинах православия (как например о ЕРЕСИ латинства) и называете это "защитой церкви от хулителей", а меня кликушей.

То есть попросту защищая еретиков, преследуете меня лично (указываю на мою анонимность) и возводите на меня поклёп.

Это и есть подлость и шантаж.

Этим постоянно занимаются униаты, на Украине например.

1. Хватит уже одно и то же постить. Вам задали определенные вопросы, на которые вы не ответили. Если для вас и святые - не указ, о чем тогда говорить. Кстати, я не просил ссылки на раскольнические сайты, вы их сами размещали.
2. Одно дело - мирно обсуждать, а другое - истерично вопить о несуществующих ересях и возводить хулу. Может быть вы это когда-нибудь поймете. Почему-то таинства католиков признавли наши иерархи еще задолго до революции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 12:37 pm 

Илья Игоревич писал(а):
1. Хватит уже одно и то же постить. Вам задали определенные вопросы, на которые вы не ответили. Если для вас и святые - не указ, о чем тогда говорить. Кстати, я не просил ссылки на раскольнические сайты, вы их сами размещали.

Во первых я не обязан отвечать на ваши вопросы. Во вторых это вам святые не указ, а не мне. Ссылки на раскольнические сайты размещаете вы, а не я. Я привел ссылку Почаевской Лавры, если это раскольническая ссылка, то вы - католический еретик и богохульник.

Илья Игоревич писал(а):
2. Одно дело - мирно обсуждать, а другое - истерично вопить о несуществующих ересях и возводить хулу. Может быть вы это когда-нибудь поймете. Почему-то таинства католиков признавли наши иерархи еще задолго до революции.

Пока, что на этом форуме истерично вопите один вы. В гордом одиночестве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 12:41 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Я не против. Но есть же границы, за которые не должно выходить.
А он перешел все эти границы. Обругал и оклеветал Церковь, потом форумчан Алексия, Вячеслава Владимировича А., р.Б. Виталия и вот до меня дошел, грешной.
А модерация не желает унимать болящего...

Это скорее всего вы уклонились от православного веручения и впали в ересь цареборчества, иконоборчества и экуменизма.

Весь сыр бор и ваши оскорбления посыпались после того, как было ДОКАЗАНО из достоверных сайтов и из высказываний святых, что латинство - это злосмрадная ересь.

Вот и начались адские вопли "об оскорблении Церкви"!

Повторяю вам, что в православии ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение деятельности первоиерархов и если она носит еретический характер, то на них возлагается проклятие и они низвергаются из лона церкви.

У нас не папизм пока что, который вы так рьяно защищаете и не скупитесь на оскорбления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 12:46 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):

Во первых я не обязан отвечать на ваши вопросы. Во вторых это вам святые не указ, а не мне. Ссылки на раскольнические сайты размещаете вы, а не я. Я привел ссылку Почаевской Лавры, если это раскольническая ссылка, то вы - католический еретик и богохульник.

Илья Игоревич писал(а):

Пока, что на этом форуме истерично вопите один вы. В гордом одиночестве.

1. Во-первых, это именно вы пришли на наш форум и начали гнать раскольническую ахинею. Вам указали на ошибки и объяснили вашу неправильную позицию. Если вы недовольны тем , что Православные люди защищают своих пастырей, то - скатертью дорожка. Сайт Потриархии - официальный сайт Русской Православной Церкви и она одна, а не несколько, как безграмотно считаете вы. Наша Церковь признается всеми Поместными Церквями. РПЦЗ(В), катакомбные секты и секта Моленко - признаны только ими самими. Нравится находиться в одной компании с сомнительными личностями - пожалуйста, а нас вы туда не затащите.
2. Свои слова нужно подтверждать фактами. А с этим у вас пока проблемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 12:53 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Илья Игоревич, ну сколько же терпеть то его?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа