Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 12:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Тарас... Вас бы хорошо поняли где-нибудь в Аргентине в 30-х годах. Вы идеологически там и остались - с первой нашей эмиграцией. И работать Вам надо в газете "Наша страна". Она тоже осталась в том же временном отрезке.

Только безумец может отказываться от прошлого своей страны. Только неумный человек разом отталкивается от всего, что было раньше. Возьмем ту же Советскую власть.

Во-первых, у неё было несколько непохожих периодов. Ленинский не похож на середину-конец 20-х годов. Сталинский сам по себе разнороден, не говоря уже последующих периодах. Хрущевский период мало похож на Брежневский, перестройка - это вообще отдельный разговор.

Во-вторых, по сравнению с нынешними временами Советский период был во многом лучше. Действительно, была Держава. Возможно именно этого и испугались жидочки и решили развалить СССР.

Мой отец сидел в тюрме 10 лет, моих дедов в 30-е годы расстреляли. Некоторое время я диссидентствовал - пока не понял, что это - путь к развалу моей страны.

Единственное, что нужно было делать в моём положении - это работать на благо СССР, постепенно внушая людям, что нужна Вера в Бога и Русский патриотизм. Пришел к этому пониманию позже - в начале 80-х. И старался это делать. При всем этом я благодарен СССР за очень и очень многое. Это было уникальное государство, не имеющее аналогов в мире. Недавно только узнал, что дети высшего руководства были на фронте. Недавно узнал, что детские книжки издавались на специальной бумаге и со специальныим невредными для здоровья красками, которые стоили очень дорого, но государство брало на себя издержки, и мы покупали детские книжки за копейки. С 1962 года по 1990 год у нас не повышались цены на продукты (кроме кофе и какао - мировые цены подняли в 4 раза) и цены на все коммунальные платежи... ТЬакого не было никогда и ни в одной стране. Люди были уверены в своём будущем, не боялись увольнения, нападения врагов и т.д. Все мы знали, что за нами стоит мощь огромного государства. Если закрывалось производство, трудоустраивали всех без проблем.

Разумеется, было полно всяческих мерзостей. все мы о них прекарсно знаем. Но если выбирать между США, Англией, Францией и СССР, я бы однозначно выбрал жизнь в СССР хотя бы потому что там не было порнухи, дебильных фильмов и мультфильмов, потому что к извращениям, к педикам и прочей швали в СССР было здоровое - крайне негативное отношение. Эта была одна из немногих стран, где не доходя до маразма, как в Северной Корее, отрицался западный образ жизни. За одно то я благодарен своей стране - СССР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 12:06 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Иаков, если ты - советский, то я, прямо-таки "беспартийный большевик-ленинец", как говорил о себе лидер "Памяти" монархист Васильев... :D :D :D :D

Да... назвать "буржуя недобитого" советским - надо умудриться...

Да-а-а..Тарас, впротчем как всегда, насмешил. :lol:
Буржуям- буржуйский привет! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 6:09 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Фотина Батьковна писал(а):
Иаков, если ты - советский, то я, прямо-таки "беспартийный большевик-ленинец", как говорил о себе лидер "Памяти" монархист Васильев... :D :D :D :D

Да-а-а..Тарас, впротчем как всегда, насмешил. :lol:
Буржуям- буржуйский привет! :lol:

А Вам ничего больше и не остается. Аргументов - ноль. Остаются пустые пререкания и смешочки... Кому то смешно сейчас, кому то будет смешно потом.

Яков писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Потому что Вы по сути своей советский человек.

А у них все мы советские. Они все еще с большевизмом борются который в 35-м году почил.

"Мы" не боремся. "Мы" - не принимаем. В отличие от "вас", "монархисты" вы наши советские. Именно это и называется бутафорское, советское православие, которое есть полуправда, и которой пытаются заменить настоящую правду, зомбируя людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 6:25 am 

Тарас... Вас бы хорошо поняли где-нибудь в Аргентине в 30-х годах. Вы идеологически там и остались - с первой нашей эмиграцией. И работать Вам надо в газете "Наша страна". Она тоже осталась в том же временном отрезке.
Только безумец может отказываться от прошлого своей страны. Только неумный человек разом отталкивается от всего, что было раньше. Возьмем ту же Советскую власть.

Я не отказываюсь от "всего", я не признаю это своим.
Цитата:
Во-первых, у неё было несколько непохожих периодов. Ленинский не похож на середину-конец 20-х годов. Сталинский сам по себе разнороден, не говоря уже последующих периодах. Хрущевский период мало похож на Брежневский, перестройка - это вообще отдельный разговор.

У всех этих периодов есть одно общее, связывающее их с сегодняшним днем: это засилье инородцев во власти. Ее ярковыраженый антирусский (антиправославный) характер. И не говорите мне пожалуйста, что при Брежневе русские процветали.
Цитата:
Во-вторых, по сравнению с нынешними временами Советский период был во многом лучше. Действительно, была Держава. Возможно именно этого и испугались жидочки и решили развалить СССР.

Совершенно верно. Когда большевистская идея себя отработала, евреи отвернулись от нее и совдеп рухнул. Я бы, разумеется предпочел бы, совдеп нынешней эрэфии, т. к. из двух зол выбирают меньшее. Но случилось то что случилось. И кстати, в сравнении с нынешними временами "Советский" (как гордо Вы пишите) период был лучше. А в сравнении с дореволюционными временами?
Цитата:
Единственное, что нужно было делать в моём положении - это работать на благо СССР, постепенно внушая людям, что нужна Вера в Бога и Русский патриотизм.
Пришел к этому пониманию позже - в начале 80-х. И старался это делать. При всем этом я благодарен СССР за очень и очень многое. Это было уникальное государство, не имеющее аналогов в мире. Недавно только узнал, что дети высшего руководства были на фронте. Недавно узнал, что детские книжки издавались на специальной бумаге и со специальныим невредными для здоровья красками, которые стоили очень дорого, но государство брало на себя издержки, и мы покупали детские книжки за копейки. С 1962 года по 1990 год у нас не повышались цены на продукты (кроме кофе и какао - мировые цены подняли в 4 раза) и цены на все коммунальные платежи... ТЬакого не было никогда и ни в одной стране. Люди были уверены в своём будущем, не боялись увольнения, нападения врагов и т.д.

А кто это оспаривает - я не понял?
Цитата:
Все мы знали, что за нами стоит мощь огромного государства.

И где же она сегодня, эта мощь? Колосс на глинянных ногах. Потому что в основе - ложь. И эту ложь Вы пытаетесь соединить с православием. Не получится. Белое и красное - непримиримы.
Цитата:
Разумеется, было полно всяческих мерзостей. все мы о них прекарсно знаем. Но если выбирать между США, Англией, Францией и СССР, я бы однозначно выбрал жизнь в СССР хотя бы потому что там не было порнухи, дебильных фильмов и мультфильмов, потому что к извращениям, к педикам и прочей швали в СССР было здоровое - крайне негативное отношение. Эта была одна из немногих стран, где не доходя до маразма, как в Северной Корее, отрицался западный образ жизни. За одно то я благодарен своей стране - СССР

Совдеп - это вывеска, за которой с большим трудом можно рассмотреть растоптанную Россию. Про прелести советского государства Вы мне не рассказывайте: я вырос в это время. Выбирать между совдепом и западом не собираюсь. Но своим это - не принимаю. Те кто рулил советской властью отняли у русских все. И отдавать не собирается. И не надо этих ностальгических вздохов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 9:12 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Белое и красное суть одно целое! Они предали Царя и разрушили Россию. Неужели это до сих пор неясно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 9:15 am 

Своим не принимаете, а выросли в то время. Как в известном выражении... "Я знаю, есть ещё семейки, где наше хают и бранят, а сало русское едят".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 12:14 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Тарас Бульба писал(а):
А Вам ничего больше и не остается. Аргументов - ноль. Остаются пустые пререкания и смешочки... Кому то смешно сейчас, кому то будет смешно потом.

Аргументы - это жизнь, а не пустое сотрясение воздуха, как у Вас. Вам что ни скажи- все не так, и не эдак.... Борец, Вы наш, с ветряными мельницами. :lol: Придумал себе пугало в виде "советского православия" и усиленно с ним борется. Лишь бы не заниматься делом... :cry: :cry: :cry: :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 2:20 pm 

Яков писал(а):
Белое и красное суть одно целое! Они предали Царя и разрушили Россию. Неужели это до сих пор неясно?

Вот это Вы к чему тут? Дитерикс предавал Царя? Каппель предавал Царя? Краснов предавал Царя? Шкуро предавал Царя? Келлер предавал Царя???
Цитата:
Своим не принимаете, а выросли в то время. Как в известном выражении... "Я знаю, есть ещё семейки, где наше хают и бранят, а сало русское едят".

Сало я ем русское, потому что сам русский , в отличие от Вас, Яков. А "Ваше" (красное) я не "хаю", а не принимаю.

Тарас Бульба писал(а):

Аргументы - это жизнь, а не пустое сотрясение воздуха, как у Вас.

Пустое сотрясание воздуха как раз у Вас. Вот оно (чтобы не выглядеть голословным):
Вам что ни скажи- все не так, и не эдак.... Борец, Вы наш, с ветряными мельницами. :lol:
Очень содержательно, не правда ли? :? Этим и исчерпывается вся Ваша аргументация, которую Вы почему то называете словом "жизнь" ( :?: :?: :?: )
Цитата:
Придумал себе пугало в виде "советского православия" и усиленно с ним борется.

Я с ним не борюсь. Тем более усиленно. Я его почитаю как лже-православие, иначе - сергианство.
Цитата:
Лишь бы не заниматься делом... :cry: :cry: :cry: :oops:

Каким делом? У Вас есть основания обвинять меня в безделье?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 2:47 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Яков писал(а):

Вот это Вы к чему тут? Дитерикс предавал Царя? Каппель предавал Царя? Краснов предавал Царя? Шкуро предавал Царя? Келлер предавал Царя???
[quote]

Это я к тому, что белые предали Царя и устроили февраль. Но было несколько фигур которые остались верными - это я признаю. Впрочем давайте Вас послушаем. Дитерихс не предавал. Каппель не предавал. Краснов предал однозначно. Пел дифирамбы Керенскому. Шкуро не знаю. Келлер не предавал. Ну пальцев по моему на одной руке хватило. Да?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 2:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
на счет совдепа.
я ни коем образом не признаю это убогое государство Русским!
вот только одно дело государство, офиц. идеалогия и т.п., а другое дело люди, история...
ссср для меня это история. отгораживаться от своей собственной истории опасно. нельзя все времчя "начинать с чистого листа".
Тарас Бульба, нужно различать где люди, страна..., а где "совок" - богомерзкий государственный строй.
с таким успехом ваши дети могут отрекаться и не признавать своей Россию сейчас, при либералах.
однако уходят одни вожди, приходят другие... все это безусловно имеет значение, но нужно твердо видеть где страна, а где "государство".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 3:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вы издеваетесь!!!!! Я спросил - почему православные люди должны объядинятся вокруг какого то малоизвестного деятеля по фамилии Артемьев. Чем он прославился? Кто таков? И чем знаменит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 4:33 pm 

р.Б. Максим писал(а):
на счет совдепа.
я ни коем образом не признаю это убогое государство Русским!
вот только одно дело государство, офиц. идеалогия и т.п., а другое дело люди, история...
ссср для меня это история.

Для меня тоже. И что с того?
Цитата:
отгораживаться от своей собственной истории опасно. нельзя все времчя "начинать с чистого листа".

А не надо отгораживаться. Надо всего лишь дать правильную оценку этой истории со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Цитата:
Тарас Бульба, нужно различать где люди, страна..., а где "совок" - богомерзкий государственный строй.

Вот как раз слово "совок" я категорически не принимаю, т.к. оно из арсенала демшизы, вроде Новодворской. Это то как раз плевок в душу обманутому русскому народу, превратившемуся в быдляк сегодня.
Цитата:
с таким успехом ваши дети могут отрекаться и не признавать своей Россию сейчас, при либералах.

Я признаю своей Россию. Она сегодня на Украине и в Белорусии, в Казахстане и Прибалтике. Сегодня нет России как государства. Потому что нет православного царя.
Цитата:
однако уходят одни вожди, приходят другие... все это безусловно имеет значение, но нужно твердо видеть где страна, а где "государство."

А я четко вижу где страна с названием РФ: в ж...пе. По всем показателям, причем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 4:35 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Вы издеваетесь!!!!! Я спросил - почему православные люди должны объядинятся вокруг какого то малоизвестного деятеля по фамилии Артемьев. Чем он прославился? Кто таков? И чем знаменит?

Не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 6:11 pm 

Яков писал(а):
Это я к тому, что белые предали Царя и устроили февраль. Но было несколько фигур которые остались верными - это я признаю.

Вот эти то верные и есть русские, в отличие от большевичков и прочих шабес-гоев. И они не одно целое, как Вы утверждаете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 7:31 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
У всех этих периодов есть одно общее, связывающее их с сегодняшним днем: это засилье инородцев во власти.

Тарас, Вы шутить изволите? Давайте возьмем политбюро хрущевско-брежневских времен и кабинет минстров при царях... Вы уверены, что при царе было больше русских во власти? И можно ли считать масонов русскими?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа