Виктория
Цитата:
А если нет, то очень грустно. Особенно если Вам больше 20 лет. Если меньше, то можно еще на юношеский максимализм списать.
Очень жаль, но ничем не могу вас утешить: мне больше 20 ( и даже больше 30). Впрочем, можете списать все на мою инфантильность

, может это хоть как то Вас утешит.
Цитата:
Нет, если к власти придут атеисты или мусульмане-фанатики, и Вас и Ваших близких за инакомыслие в концлагерь, как бы Вам это понравилось?
Так уже было дело: мусульмане-фанатики - на Балканах, а в Расеи-матушке не то что там, какие-то - тьфу! - атеисты, а гораздо хуже - жидовьё: под ними и сегодня живем, а точнее вымираем по 2,5 млн. чел. в год.
Цитата:
Неправда. Мои знакомые евреи и чеченцы работают, как и все люди.
Ох уж мне эти сказки про белых и пушистых чеченцев... Помнится, как то новодворская меня рассмешила до слез, сказав по ящику, что шабашники из чечни по всей России раньше скитались: работали... А, кстати, Ваши эти "работяги"-чеченцы в Москве работают, али как?
Цитата:
Моя двоюродная сестра замужем за чистокровным евреем, так он, представьте себе, работает.
Я не евреев призывал в лагеря сажать, а жидов, а это не совсем одно и тоже. Хотя и евреи... Вы анекдот про лопату с мотором слыхали?
Цитата:
Если закона всем быть православными не будет, то будет ли доступна атеистическая, буддисткая, мусульманская, оккультная и т.д. литература для
сторонников соответствующих религий и мировоззрений?
А лихо Вы так оккультизм и безбожие (атеизм) рядом с исламом впихнули. Как бы между прочим...