Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 5:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 4:24 am 

Вероисповедание: Православие
Петр Казаков писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
В чем цель этого племенного мышления? Для чего заботиться о сохранении своей нации? Раньше тупо выжить в коллективе легче было. А сегодня? Для более общей цели сохранения расы? А здесь в чем выгода? Хочется жить среди белых, так в России они пока большинство, а что там в будущем - какая разница.

На это я даже отвечать не буду. От тебя я таких откровений не ожидал... После этого говорить о чем либо бесполезно. Можно конечно начать аргументировать, но ведь это здесь делалось уже неоднократно, и кто хотел, тот прочитал. Каждому свое.

Это ты всерьез воспринял за мои собственные мысли то, что я говорил от лица племенно мыслящего с целью показать тебе недостаточность такого мышления? Осознанный национализм должен покоиться не на инстинктах, а на идее; это зверям присуща стадность, а у людей культурно-идеологический фактор доминирует над биологией. Только не надо про расовое смешение: оно как раз следствие утраты духовного единства между представителями нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 6:16 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Правда у Вас жидовская. А Мы люди Православные.

Православные мочили савецких унтерменшей вроде Вас и вешали на памятниках вашего вождя - Бланка.
Православные сдавали жидов немецким Айнзацкоммандо.
Православные воевали в составе РОНА и РОА и убивали, убивали, убивали красную нерусь. А Вы - просто тупой советский пенсионер, который злиться, потому-что Советская власть рухнула, до того как Вы дотянулись до кормушки.

Вот до чего не люблю когда старшим хамят... Хотел в карцер отправить истеричного юношу, потом передумал. Когда человек в истерику впадает, это означает полный конец аргументам. Я даже сие сообщение сохраню для потомков, пусть посмеются.
А теперь несколько вопросов и замечаний.

1. Приведите пример того, как на памятниках Ленина "Православные вешали Советских унтерменшей".

2. Приведите пример моих слов относительно Ленина - где, когда и при каких обстоятельствах я называл его своим вождём. Если не найдёте таких примеров, придётся извиниться. Обратных этому моих слов на форуме и в нашем журнале предостаточно.

3. Православные зачастую прятали жидов от немцев. Примеры привести? :)

4. Мы их душили душили... душили душили... душили душили. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я понимаю, Вам обидно, но... получилось-то наоборот... Русские-то победили и немцев и всех ваших рона-роа... Потому и беситесь, да? :)

5. Могу смело сказать, что я не тупой. Даже самые ярые враги Чёрной Сотни и меня лично говорят о том, что я - серьёзный оппонент: умный, начитанный и опытный.

6. Я пенсионер, но не советский. Когда рухнул СССР мне было 37 лет. Так как я - не кадровый военный, то на пенсию в этом возрасте выходить явно рановато.

7. Слово "злится" в данном случае пишется без мягкого знака. Но я не злюсь. Для меня крушения моего родного государства, будь то Российская Империя или СССР - это трагедия. Превращение Великой страны в кучу обломков на радость жидовью - это горе. Десятки миллионов Русских, оставшихся вне страны - тоже горе. Разрушение морали, промышленности, науки, культуры, спорта, сельского хозяйства и так далее - это тоже часть большого горя. И нынешнее моё относительное благополучие и личное семейное счастье не могут компенсировать той трагедии, которая произошла.

8. Ваша гневная истерика дошла до идиотизма. Скажите, фашист Вы наш недобитый, до какой кормушки в СССР я мог дотянуться? :sarcastic: Какие были мои шансы? И главное - хотел ли я тянуться?

Я давно заметил, что клинический антисоветизм к добру не приводит. Отрицательно действует на нервную систему. Вам лечиться нужно от своей патологической ненависти.

Кстати... Вы считаете себя Православным?

Но голосовали в соответствующем опросе как? Утверждали, что для националиста подходят: "Православие, любое христианство и небольшевистский атеизм..." Если Вы - Православный, то как это понимать? Вы, кстати, когда последний раз причащались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 6:19 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):

Кирилл, православные молились прежде всего. Вряд ли вы найдете хоть один пример повешенных на статуи Ленина (Бланка)

Были, были. И будут ещё! Ох как будут. Жду-не дождусь. И вот такие Советские люди в голубых спортивных костюмах пойдут, пусть не первыми, но вторыми)) И охрана из подростков не поможет)

"А погромы будут?" - "Будут!"[/quote]

Ждите, ждите. И не дождётесь. :) Только вот постарайтесь от злобы не лопнуть. :)
Скажите, а какими силами Вы думаете сей террор устроить? :) Вы же неспособны ни на какую реальную деятельность...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 6:23 am 
Чёрная Сотня

Петр Казаков писал(а):
Правда у Вас жидовская. А Мы люди Православные.

По вашей логике у древних индоевропейцев, которые в свое время колонизировали почти всю Евразию, тоже была жидовская правда. У настоящих националистов это называется племенным мышлением. Для них главное мерило всего - приоритет интересов нации.
Собственно, именно по причине противоречия радикальному национализму православие для меня неприемлемо. Кто-то правда умудряется совместить одно с другим, но мне это не представляется возможным, а двуличия не терплю.

Я привык мыслить не племенным мышлением (это мне быков напоминает), а Православным мышлением. Которое чётко и ясно говорит о том, что нет недочеловеков (не в моральном, а в расовом понятии).

Единственная религия в мире - иудаизм - ставит племя выше всего. Разумеется, своё племя. все, кто идёт по пути избранной расы или нации идёт по пути жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 6:25 am 
Чёрная Сотня

Петр Казаков писал(а):
В Африке живут негры, которым никакое мышление не поможет. Их удел - первобытно-общинный строй. Аргументом ваш пример считать нельзя, так что зачем вы его привели - непонятно.
Можно это назвать племенным, можно национальным мышлением. Суть одна.
Практика российского империализма - ошибка, за которую мы сейчас платим. Российская империя - антирусское государство.

После того, как умные американцы привезли негров в США о негритянском первобытно-общинном строе придётся забыть.

Назовите мне пример Русского государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 6:33 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Киевская Русь времен Ярослава Мудрого и Владимира Монамаха. Но и до крещения само собой, практически идеал, времен Святослава.
Российскую Империю на последних этапах своего существования антирусским не считаю. Но и вполне Русским - тоже не считаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 6:50 am 
Чёрная Сотня

Вы почитайте Нечволодова на счёт Киевской Руси и отношения Русских к иностранцам...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 7:09 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
на счёт Киевской Руси и отношения Русских к иностранцам...

А я бы вам в свою очередь на тему Древней Руси советовал бы почитать этот материал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 12:36 pm 

Вероисповедание: Агностик
Назовите мне пример Русского государства. [/color][/b]

Ближе всего к идеалу Русского государства стоит Российское государство времен Михаила Федоровича и Алексея Михайловича, но и оно катастрофически далеко от того, что должно быть.
Для древности и средних веков национализм не характерен (исключения составляют Спарта, Римская аристократическая республика и Государство франков), так что в этом временном отрезке идеал русской государственности искать бессмысленно, а со времен Петра началось откровенное предательство национальных интересов. Я могу лишь сказать, к чему надо стремиться.
Хотя нет, был один пример: Локотьская республика. Но ее нельзя считать государством, т. к. она целиком зависела от Рейха. Здесь главным образом интересна идеология и ее применением на практике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 12:38 pm 

Вероисповедание: Агностик
Владимир Неберт писал(а):
Это ты всерьез воспринял за мои собственные мысли то, что я говорил от лица племенно мыслящего с целью показать тебе недостаточность такого мышления? Осознанный национализм должен покоиться не на инстинктах, а на идее; это зверям присуща стадность, а у людей культурно-идеологический фактор доминирует над биологией. Только не надо про расовое смешение: оно как раз следствие утраты духовного единства между представителями нации.

Не надо понимать выражение "племенное мышление" буквально. Можно сказать: национальное мышление. Просто первый термин мне больше нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 12:42 pm 

Вероисповедание: православный
Петр Казаков писал(а):
Практика российского империализма - ошибка, за которую мы сейчас платим. Российская империя - антирусское государство.

Это есть факт, который невозможно опровергнуть (аксиома не требует доказательств!).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 12:50 pm 
Пока факт только в том, что есть патологический революционеры, которым не нравится ни президент, ни генсек, ни царь, и место таким революционерам на рудниках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 12:51 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Нам нужен Фюрер(Вождь), который первым будет растреливать отъявленных совпатов, антифа, либералов и расеян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 12:52 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Приморский писал(а):
Нам нужен Фюрер(Вождь), который первым будет растреливать отъявленных совпатов, антифа, либералов и расеян.

Когда начнётся Гражданская война, то такой Вождь вне всякого сомнения появится!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 1:18 pm 
Задолбали с этой гражданской войной. Вы либо какой-то невменяемый, который не знает что это, либо садист. Хотите насилия - убейтесь об стену. Дешевле будет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа