Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 6:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2285 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 153  След.

чем для вас является Москва
европейский город(столица) 10%  10%  [ 13 ]
сердцем нашей родины 24%  24%  [ 32 ]
православным оплотом,Третим Римом 26%  26%  [ 34 ]
позором России 11%  11%  [ 14 ]
космополитическим городом 13%  13%  [ 17 ]
пристанищем дармоедов 16%  16%  [ 21 ]
Всего голосов : 131
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем для вас является Москва
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 11:21 am 

Дмитрий С писал(а):
Если вы включите мозги(что вряд ли), то увидите, что претензии я предъявлял не однокласснице. А её привёл как конкретный пример несправедливости.
А на счёт моих профессиональных способностей скажу так, читайте внимательнее то что я действительно писал.

Я наверное был груб,извините но я то Вам сопереживаю,а Вы меня пытаетесь оскорбить.
Как преподаватель обычной московской школы может повлиять на справедливое распределение бюджетных средств?
Вы понимаете,что к примеру вся производственная сфера Москвы и МО,находиться под двойным прессом?
Вас только регионалы жрут,а Наши производители между Сциллой и Харибдой.
Поймите,Лужков и Громов это одно,а Путин и компания это немного другое!
Мозг мой включать бесполезно,я все равно не смогу понять,как УЧИТЕЛЬ может быть паразитом.
Паразиты это те кто крадет бюджетные деньги и занимается ростовщичеством в банковской и финансовой сфере.
Если Вы про банковскую сферу,то этот насос действительно откачивает огромные финансовые средства
из регионов но тогда было бы правильней претензии предъявлять в Нью-Йорк ,на Уолл-стрит(вот там самый паразитский улей и есть).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бей москалей, спасай Рассею!
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 7:30 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий С писал(а):
Пообщайтесь с представителями данной профессии. Что мешает? А столица что кушать будет.
Ну не в Нарьян-Мар же они идут.

Ответ несерьёзен. А идут деньги в Федеральный бюджет.

Ваш Федеральный бюджет для нас как Белый Тезис у Стругацких, - слышали что-то такое, но ни разу не наблюдали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 7:33 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А вот ту вы ошибаетесь. Он такой же ваш как и наш. И Москва (как город) никакого отношения к нему не имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 7:39 pm 

Яков писал(а):
А вот ту вы ошибаетесь. Он такой же ваш как и наш. И Москва (как город) никакого отношения к нему не имеет.

А откуда деньги берутся платить московскому учителю в 8 раз больше чем алтайскому?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: чем для вас является Москва
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 7:45 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Дмитрий С писал(а):
Если вы включите мозги(что вряд ли), то увидите, что претензии я предъявлял не однокласснице. А её привёл как конкретный пример несправедливости.
А на счёт моих профессиональных способностей скажу так, читайте внимательнее то что я действительно писал.

Я наверное был груб,извините но я то Вам сопереживаю,а Вы меня пытаетесь оскорбить.

Вы понимаете,что к примеру вся производственная сфера Москвы и МО,находиться под двойным прессом?
Вас только регионалы жрут,а Наши производители между Сциллой и Харибдой.
Поймите,Лужков и Громов это одно,а Путин и компания это немного другое!
Мозг мой включать бесполезно,я все равно не смогу понять,как УЧИТЕЛЬ может быть паразитом.
Паразиты это те кто крадет бюджетные деньги и занимается ростовщичеством в банковской и финансовой сфере.
Если Вы про банковскую сферу,то этот насос действительно откачивает огромные финансовые средства
из регионов но тогда было бы правильней претензии предъявлять в Нью-Йорк ,на Уолл-стрит(вот там самый паразитский улей и есть).

1.Вас не извеню(ибо оскорблять Вы начале вперёд).
2.У Вас есть производство? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
3.Про "УЧИТЕЛЬ - не учитель" позвольте решать тем кто в теме - работникам школ, а уж не Вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 7:48 pm 

Все просто. Часть налогов (например налог на прибыль) платится большей частью в местный бюджет и меньшей в Федеральный. Таким образом все предприятия в Москве (а вы правильно заметили что все крупнейшие предприятия зарегистрированы в Москве) формируют местный бюджет. Да это так. Но бюджетные ставки по всей стране одинаковы. У нас же имеют место быть надбавки за счет местного бюджета. А вот почему ваш бюджет не в состоянии вам плтить это задайте вопрос вашим чиновникам. Да у нас денег больше. Но у нас и жизнь в разы дороже и нас тоже немало. Это бюджетная сфера. Что касается частных зарплат то это вопрос к вашим предпринимателям почему они жадничают а москвичи нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 7:50 pm 
кстати, при больших зарплатах тут и конкуренция больше
тут тебя выжмут как лимон и выкинут, если хочешь нормальные деньги зарабатывать
и никаких "прав трудящегося", на улице таких, как ты, полно - один ушёл, взяли другого
людей неквалифицированных профессий уволить могут вообще по причине типа "нога зачесалась"
в провинции таких напрягов, как правило, нет - жизнь спокойнее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 7:55 pm 

Дмитрий,во-первых зарплаты учителям платят из регионального бюджета.
Во-вторых у меня для Вас радостная новость! Вы довольны?

Власти Москвы значительно сократили финансирование муниципальных вузов, урезали расходы на школьное питание и зарплаты учителей. Такие данные содержатся в бюджете столичного образования на 2011 год, 26 ноября сообщает GZT.ru .

Бюджет на столичное образование в 2011 году составит около 188 миллиардов рублей, это практически не отличается от прошлогоднего бюджета. Однако изменились статьи расходов.

На учительские зарплаты в этом году будет выделено на полмиллиарда рублей меньше. Пока не ясно, каким образом чиновники намерены сократить расходы на оплату труда учителей.

Кроме того, согласно новому бюджету, на 1 миллиард рублей сокращаются расходы на питание школьников. За бюджетный счет в Москве питаются ученики младших классов и дети из малообеспеченных семей.

Серьезное сокращение бюджета коснется и столичных вузов. В 2011 году им будет выделено на 160 миллионов рублей меньше, чем в предыдущем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:01 pm 
урррааа!!!!
наконец-то деньги забрали у зажравшихся москалей!!!
теперь точно отдадут учителям в регионах!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:02 pm 

Яков писал(а):
Все просто. Часть налогов (например налог на прибыль) п[b]латится большей частью в местный бюджет[/b] и меньшей в Федеральный. Таким образом[b] все предприятия в Москве[/b] (а вы правильно заметили что все крупнейшие предприятия зарегистрированы в Москве) формируют местный бюджет. Да это так. Но бюджетные ставки по всей стране одинаковы. У нас же имеют место быть надбавки за счет местного бюджета. А вот почему ваш бюджет не в состоянии вам плтить это задайте вопрос вашим чиновникам. Да у нас денег больше. Н[b]о у нас и жизнь в разы дороже и нас тоже немало[/b]. Это бюджетная сфера. Что касается частных зарплат то это вопрос к вашим предпринимателям почему они жадничают а москвичи нет.

1.Во-во. Наш местный бюджет формируют ларьки и палатки, а Ваш газовые и нефтяные концерны(которые кроме регистрации(бумажки) не имеют отношения к Вам).НО! По Вашему справедливость то есть!!! ИБО "Но бюджетные ставки по всей стране одинаковы"! Но 13% с ларька и 13% с нефтяного завода вещь различная.
2.Дороже?Сколько в месяц Вы платите за интернет?(только честно).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:04 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Дмитрий,во-первых зарплаты учителям платят из регионального бюджета.
Во-вторых у меня для Вас радостная новость! Вы довольны?

Власти Москвы значительно сократили финансирование муниципальных вузов, урезали расходы на школьное питание и зарплаты учителей. Такие данные содержатся в бюджете столичного образования на 2011 год, 26 ноября сообщает GZT.ru .

Привёл пример образование, ибо знаю эту сферу. И только поэтому. А Вы не знаете о чём говорите, да ещё приписываете мне того, что я не озвучивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:09 pm 

Яков писал(а):
Все просто. Часть налогов (например налог на прибыль) платится большей частью в местный бюджет и меньшей в Федеральный. Таким образом все предприятия в Москве (а вы правильно заметили что все крупнейшие предприятия зарегистрированы в Москве) формируют местный бюджет. Да это так. Но бюджетные ставки по всей стране одинаковы. У нас же имеют место быть надбавки за счет местного бюджета. А вот почему ваш бюджет не в состоянии вам плтить это задайте вопрос вашим чиновникам. Да у нас денег больше. Но у нас и жизнь в разы дороже и нас тоже немало. Это бюджетная сфера. Что касается частных зарплат то это вопрос к вашим предпринимателям почему они жадничают а москвичи нет.

А propos...То Вы не понимаете механизмов отъёма денег, то эти же механизмы прекрасно описываете... Наводит на мысль...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:16 pm 

На какую мысль? Я не говорил про отъем денег я про то что деньги неравномерно распределяются это факт.
Интернет в Москве безлимитка на месяц 600 рублей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:19 pm 

Степан писал(а):
урррааа!!!!
наконец-то деньги забрали у зажравшихся москалей!!!
теперь точно отдадут учителям в регионах!!!

Конечно, в основном в южных регионах(Англии),потому что детки тех кто эти деньги распределяет в основном там учатся. Но главное,что наконец то правительство повернулось лицом к народу в провинции!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:57 pm 

Яков писал(а):
На какую мысль? Я не говорил про отъем денег я про то что деньги неравномерно распределяются это факт.
Интернет в Москве безлимитка на месяц 600 рублей.

Ага, факт. Но неравномерно и НЕРАВНОМЕРНО - сие разные вещи.
Я плачу за безлимитку 650 р. После скачивания 10 Гб в месяц скорость падает(изначально 3-5 кбит/с) поспорим о дороговизне жизни?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2285 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа