Цитата:
Какое же ТВ расскажет про крестный ход на Киев или про битву вокруг восстановления памятника Екатерине в Одессе. А и расскажут, так переврут. Российскому телевидению ни на грош веры нет.
О крестном ходе-это на курайнике, я писала. А о памятнике императрице Екатерине II было и в новостях.
А самотийническому телевидению вообще никакой веры нет. Все купленые. Знаю от первоисточника.
Цитата:
Аргументы, конечно, соответствуют.
С одной стороны "вот изданные Академиями учебники да словари, вот исторические документы, из которых видно, какова была языковая ситуация, и как она менялась к нынешней; вот данные переписей, вот евхаристическая практика Церкви, вот что отсюда по-моему следует".
С другой "вы зомби в непроходимых дебрях, вы ненормальные, потому что так сказал святой Лаврентий сто лет назад, и Сковорода не называл себя украинцем; а учёным академиям я не верю; вы проплаченные изменники, это аксиома, а если хотите доказательств – найдите их в интернете самостоятельно".
Вы все сказали? Значит Св. Лаврентий для Вас не святой? И Г.А. Сковорода для
Вас не авторитет? Тогда все с Вами ясно. Вы -агент Клаус и, как видно, Вас ждет его судьба... И это печально... Способностью все перекручивать Вы овладели, хотелось бы ещё, чтобы Вы обладали способностью видеть , слышать и делать выводы, тогда все было бы иначе.
Цитата:
Мнениями мы обменялись. Качество аргументации сторон выяснено. Наверно, можем сворачивать тему.
Как Вам угодно. Если больше сказать Вам нечего,тогда конечно, что ж воздух сотрясать.
Цитата:
Хотя обмен соответствующими текущими новостями лично мне был бы интересен. И конечно, интересно, что же сказано в Библии про украинский язык.
Новости меня вообще мало интересуют. Мне было бы лучше, если б их не было совсем, или только положительные.
А вот про "украинский язык" в Библии ждите, как только,так и сразу...