Фотина Вяземская писал(а):
Это говорят те, кто не хочет ничего об этом знать.
Скажите, а почему они хотели убить Вашу дочь?
Я не думаю, что это относилось к моей персоне. А может Господь так управил, для моего вразумления.
У жены была первая беременность, опыта не было... Наблюдалась у частного гинеколога, которая ещё позиционировала себя очень сильно Православной. Это потом я узнал про неё много интересного. Но до этого я же не общался с гинекологами...
Вобщем гинеколог очень сильно ограничивала супругу в питье воды. В результате она на семи месяцах загремела в местную больницу "на сохранение". Если бы она там осталась, дочь бы там убили и шито-крыто. Я почувствовал неладное, посадил жену в машину, как была, в халате и в тапках, только паспорт она прихватила, и увёз домой. Ночью начались схватки. Я отвёз её в областную больницу. Там все охренели от её состояния, а когда я назвал фамилию гинеколога, сказали, что таких как мы много. Диагноз - маловодие, как ни удивительно.
Дочь родилась очень маленькой, потом 2 месяца лежала с матерью в детской больнице. Через два месяца при выписке мне выдали справку о рождении с датой на 4 дня позже. Это как бы, что не после их больницы такое случилось, а из-за того, что она домой уехала. Ну и переписанные карты с пустыми страницами, как положено.
А потом много знакомых и незнакомых людей криком кричали на меня, что я клеветник, хотя я им даже ничего не успевал сказать.
Даже один поп с амвона нашей семье проповедь посвятил. Это было несколько неожиданно
Но вот с тех пор я и начал становиться черносотенцем.
После этого, когда детский врач - чеченка (или дагестанка) с обесцвеченной химией на голове, требовала деньги за выписку второго рёбёнка из роддома ("а то мы маму выпишем, а его будем лечить, он больной") для меня эту ситуацию разрешить было как два пальца об асфальт