Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 12:28 pm 

Василий Анатольев писал(а):
А вот жиды-талмудисты, которых красная армия спасала от фашизма, и которые сейчас у власти, нас и теперь за людей не считают. И об этом надо помнить.

И не только какие-то жиды-талмудисты, и вообще никто не считает, потому что отреклись от своих отцов и дедов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 1:11 pm 

Отреклись не от отцов и дедов, а от коммунизма. А надо было отречься ещё и от жидовства. Потому что жиды первичны, а коммунизм, либерализм и т. п. - продукты жидовской деятельности.
Но даже если Вы, Константин, ни от чего не отрекались, жиды всё равно считают Вас животным. Потому что так в жидовском талмуде написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 2:20 pm 

Отреклись не от отцов и дедов, а от коммунизма. А надо было отречься ещё и от жидовства. Потому что жиды первичны, а коммунизм, либерализм и т. п. - продукты жидовской деятельности.
Но даже если Вы, Константин, ни от чего не отрекались, жиды всё равно считают Вас животным. Потому что так в жидовском талмуде написано.

Отреклись от отцов и дедов, а сваливаем все на жидов. Воевать и созидать не могём, только можем охаивать своих же предков и сутяжничать между собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 3:26 pm 

Цитата:
Отреклись от отцов и дедов, а сваливаем все на жидов.

============

Константин, не надо клеветать на русский народ.
Если у кого-то отец страдает алкоголизмом, то отрекаться надо от пьянства, а не от отца. Русские так и поступили, когда отреклись от коммунизма.

Цитата:
Воевать и созидать не могём

===========

Воевать? Смотря за что и под чьим руководством.
Созидать могём, но жиды не позволяют. Элементарно не платят деньги созидателям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 4:13 pm 

Вероисповедание: Православный
А Вы отреклись уже от жидовства? Здесь правда есть один нюанс -- чтобы отречься от жидовства, для этого надо быть, как минимум, жидом. Так как Ваши успехи в деле отречения?

А если на заборе написано "Василий Анатольев -- пидор", то на Вашу ориентацию это как-нибудь повлияет? Какое мне дело, что пишут жиды в своих талмудах. Главное -- кем я себя считаю и кем являюсь на самом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:54 pm 

Цитата:
чтобы отречься от жидовства, для этого надо быть, как минимум, жидом.

==========

Как минимум, в смысле как максимум? Ведь от жидовства полезно отречься не только жидам, но и шабесгоям.

Цитата:
Какое мне дело, что пишут жиды в своих талмудах. Главное -- кем я себя считаю и кем являюсь на самом деле.

============

О! Эти слова Ивана Донова говорят о многом. К примеру, если жиды, захватив полную власть, посадят его в клетку и будут выставлять в зоопарке, то Иван Донов из-за этого ничуть не расстроится, поскольку на самом деле он человек, а не животное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 10:10 pm 

Цитата:
чтобы отречься от жидовства, для этого надо быть, как минимум, жидом.

==========

Как минимум, в смысле как максимум? Ведь от жидовства полезно отречься не только жидам, но и шабесгоям.

Цитата:
Какое мне дело, что пишут жиды в своих талмудах. Главное -- кем я себя считаю и кем являюсь на самом деле.

============

О! Эти слова Ивана Донова говорят о многом. К примеру, если жиды, захватив полную власть, посадят его в клетку и будут выставлять в зоопарке, то Иван Донов из-за этого ничуть не расстроится, поскольку на самом деле он человек, а не животное.
1) Ну так отрекайтесь, кто Вам не даёт?

2) Расстроюсь я, или нет -- не важно, потому что человеком я после этого быть не перестану. А Василий, в такой же ситуации, будет хрюкать или изображать крокодила Гену -- в зависимости от надписи на клетке, сделанной жидами? А в ситуации с надписью на заборе -- возьмёт радужный флажок -- и в Амстердам, на гей-парад?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:05 pm 

Цитата:
Ну так отрекайтесь, кто Вам не даёт?

===========

Я не могу это сделать за Вас.

Цитата:
А Василий, в такой же ситуации

=============

А Василий такой ситуации постарается не допустить. Потому что (в отличие от Ивана Донова) ему не всё равно, что думают о нас жиды и к чему они стремятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:41 pm 

Цитата:

===========

Цитата:

=============

А Василий такой ситуации постарается не допустить. Потому что (в отличие от Ивана Донова) ему не всё равно, что думают о нас жиды и к чему они стремятся.
1) Естественно, так как ни жидовство, ни шабесгойство не имеют ко мне никакого отношения. Так что делайте это за себя. Ваше же предложение. Предложил -- делай.

2) Все жыды в страхе разбежались по щелям -- Василий Анатольев идёт их не допущать. Раз Вам не всё равно, что о Вас кто-то думает, делайте что-нибудь. Выйдете, например, на пикет с плакатом " Я -- не животное, могу справку показать." или " Гой -- тоже человек!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 8:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Донов* писал(а):
Цитата:

===========

Цитата:

=============

1) Естественно, так как ни жидовство, ни шабесгойство не имеют ко мне никакого отношения. Так что делайте это за себя. Ваше же предложение. Предложил -- делай.

2) Все жыды в страхе разбежались по щелям -- Василий Анатольев идёт их не допущать. Раз Вам не всё равно, что о Вас кто-то думает, делайте что-нибудь. Выйдете, например, на пикет с плакатом " Я -- не животное, могу справку показать." или " Гой -- тоже человек!"

:D прямо ильфопетровскую сцену представил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 10:27 pm 

Цитата:
А Вы отреклись уже от жидовства?

=============

Давно. И от октябрятской звёздочки, и от пионерского галстука, и от комсомола, и от одобрения деяний Горбачёва-Ельцина...
А Вы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:26 am 

Цитата:
А Вы отреклись уже от жидовства?

=============

Давно. И от октябрятской звёздочки, и от пионерского галстука, и от комсомола, и от одобрения деяний Горбачёва-Ельцина...
А Вы?
Я же Вам уже объяснил -- к жидовству не имею никакого отношения. А за Вас рад, что Вы с этим (жидовством) завязали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 9:20 am 

Цитата:
к жидовству не имею никакого отношения.

=============

Я рад за Вас. Жаль только, что многие русские, которые не так юны, как Вы, имеют (или имели) отношение к жидовству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 2:16 pm 

Цитата:
к жидовству не имею никакого отношения.

=============

Я рад за Вас. Жаль только, что многие русские, которые не так юны, как Вы, имеют (или имели) отношение к жидовству.
Спасибо за комплимент, дед Василий. А на русских не клевещите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 4:12 pm 

Иван, Вы уже в том возрасте, когда следует уметь отличать правду от клеветы. Многие русские носили, например, комсомольский значок, и через это испачкались в жидовстве. И не все ещё в этом покаялись.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа