Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 7:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 4:30 pm 

Егор Ершов писал(а):
1. Ну ясно. Ты просто стареющий любитель читать мораль

А что плохого в той морали, что я "прочитал". Я что то не так сказал? Или сношаться направо и налево с кем попало, а потом делать по десятку абортов это норма, о которой я не знаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 4:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я понять не могу... Егор, ты за аборты что ли? И за то, чтобы русские девки шлялись на право и налево? Неужели так приятно слышать кода хачики наших девок бл-ми называют??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 4:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
А что плохого в той морали, что я "прочитал". Я что то не так сказал? Или сношаться направо и налево с кем попало, а потом делать по десятку абортов это норма, о которой я не знаю?

Дело-то в том, что люди в основном не святые. Нормой, это, конечно, назвать нельзя, но я бы был реалистичнее в таких вещах и предлагал бы хорошенько запасаться презервативами.

Моя позиция по абортам такова: не запрещать, но делать аборты строго платно и стоить это должно дорого (за исключениями вроде угрозы жизни матери). И еще, если женщина замужем, я бы ввел обязательное письменное согласие мужа. И обязательное письменное согласие родителей в случае, если ей еще нет 18.

Кстати, твой взгляд на аборты столь же категоричен в случае, если женщина нерусская или беременна от нерусского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 5:04 pm 

Я поясню свою позицию. С нашим нынешним народом возможность запрета абортов представляется мягко говоря сомнительной. Но можно сделать так, чтобы поход на аборт не выглядел весело и беззаботно. Посему ощутимое наказание рублем и наказание оглаской перед мужем или родителями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:17 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):

Дело-то в том, что люди в основном не святые. Нормой, это, конечно, назвать нельзя, но я бы был реалистичнее в таких вещах и предлагал бы хорошенько запасаться презервативами :sarcastic:

Моя позиция по абортам такова: не запрещать, но делать аборты строго платно и стоить это должно дорого (за исключениями вроде угрозы жизни матери). И еще, если женщина замужем, я бы ввел обязательное письменное согласие мужа. И обязательное письменное согласие родителей в случае, если ей еще нет 18.

Кстати, твой взгляд на аборты столь же категоричен в случае, если женщина нерусская или беременна от нерусского?

А как же быть с заповедями не убий и не прелюбодействуй, например?
Реализм это хорошо конечно, но ведь нужно стремиться к лучшему, как-то бороться с грехом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:19 pm 

А Русская или не русская делает аборт, это в любом случае убийство. По-моему все религии (кроме сатанизма наверное) выступают против абортов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:29 pm 

Егор Ершов писал(а):

Дело-то в том, что люди в основном не святые. Нормой, это, конечно, назвать нельзя, но я бы был реалистичнее в таких вещах и предлагал бы хорошенько запасаться презервативами.

Ещё один нашёлся защитник убийц. Как по морде получать от скинов, так он сразу полачет-воет а как детей убивать - пожалуйста, только с согласия мужа и, главное - дорого. Хочешь убить - без проблем. только плати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:31 pm 

Егор Ершов писал(а):
Я поясню свою позицию. С нашим нынешним народом возможность запрета абортов представляется мягко говоря сомнительной. Но можно сделать так, чтобы поход на аборт не выглядел весело и беззаботно. Посему ощутимое наказание рублем и наказание оглаской перед мужем или родителями.

Чушь и бред твоя позиция. Всё зависит от Государства. Если оно захочет - ни одна скотина аобрта не сделает.

Тоесть, если буивать с грустью, а не с весельем, то можно.

Надо было бы лет 30 назад твоей маме это предложить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:42 pm 

Андрей К писал(а):
Александр Робертович писал(а):

1. Давайте по конкретным цифирям, иначе несерьёзно. И запрещать можно по-разному. Можно просто запретить, а можно за аборт смертную казнь вводить.

Можно. В Средние Века так и было. Это сильно помогло?
Вы никогда не слышали историй, когда уже родившимся детям в родимчик иглы втыкали? Или на морозе оставляли? Дабы заболел, да помер?
А по цифярям, то пожалуйста: http://demoscope.ru/weekly/2007/0307/vote01r.php

Цитата:
2. И что? Не отпускать за границу беременных, что за проблема?

Каким образом? :shock:
Вы, предлагаете за паспортным и таможенным контролем гинекологическое кресло установить? :crazy:
Дурдомом не попахивает?
Уверен, даже самая что-ни наесть православная христианка возмутится сей процедуре принудительного и унизительного осмотра!

Цитата:
3. Я же говорю: это не запрет, а игра в запреты. А если такое судно зашло бы в "нейтральные воды" нормального государства, то оно оттуда не вышло бы. За нарушение наших законов судно мы бы приватизировали, а сотрудников - на рудкники. И пусть "просвещённая европа" верещит сколько ей угодно. И вся недолга.

Возможно. Но, приватизация или потопление иностранного судна может привести к войне.
Не находите?

Цитата:
4. Власти не хотят. Власть всегда может что-то сделать, если хочет.

В данном случае - нет. Ибо есть международные нормы.

Цитата:
5. У убийц есть только одно право: каяться в своих грехах. И если какая-то сволочь или дура захочет убить своего ребёнка, этому долно помешать Государство.
Ребёнок - это не тело женщины. Это отдельное тело, которое временно находится в теле женщины.

Ну, тогда пускай и живёт отдельно, вне тела! Какие, собственно, проблемы?

Цитата:
6. Давайте мы Вас сейчас убьём. А потом Ваша мама ещё родит. При других остоятельствах.

Примите соответствующий закон? Тогда, давайте!

Цитата:
7. За криминальыне аборты врачи будут предаваться смертной казни, никто не захочет погибать.

Неправда. Практика показывает совершенно иное.
Кроме того, в условиях "открытых границ" есть ещё и такое понятие, как "аборт-туризм"

Цитата:
8. Не будет никаких смертей. - это раз. А во-вторых, так ли уж нужны убийцы нашему обществу?

У меня есть одна знакомая. Да, лет в 16 она сделала аборт. Сейчас-же она замужем и у неё двое детей.
Что лучше было бы для общества - казнить её, или дать ей возможность нормально жить?

Сколько людей прошу - ну не надо делать из разговора базар и отвечать на каждое слово сразу! Кухонная склока получается, а не разговор.

1. Это были единицы на миллионы рождённых детей. В наше время это будет сделать несравнимо сложнее, ведь беременных "ведут" врачи.

2. Ваши цифири - жидовский обман.

3. Послушайте... Бросьте Вы этот детский сад... Беременность в наше время проверяется по тестам в течение минуты без всяким гинекологических кресел...

4. Нахожу. Пусть Голландия на нас нападает. А мы ей иск влепим за убийства наших детей.

5. В гробу надо видеть эти нормы, если убивают твоих детей.

6. Ребёнок первые 9 месяцев жизни не может жить вне тела матери Жаль, что Вы этого не знали.

7. Не надо открытых границ. Их вообще надо задраить.

8. Выпороть и отправить в 16 лет рожать. Было бы три ребёнка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:48 pm 

Чушь и бред твоя позиция. Всё зависит от Государства. Если оно захочет - ни одна скотина аобрта не сделает.

Если государство будет тиранией, относящейся к народу, как к куче скотоподобных "рузке", подлежащих в лучшем случае перевоспитанию - тогда оно, конечно, будет творить все, что считает нужным. Но я все же считаю, что вообще не считаться с обществом нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:51 pm 

Ну да. СССР так уже доигрался. Хотите еще одну перестройку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:57 pm 

Егор Ершов писал(а):

Если государство будет тиранией, относящейся к народу, как к куче скотоподобных "рузке", подлежащих в лучшем случае перевоспитанию - тогда оно, конечно, будет творить все, что считает нужным. Но я все же считаю, что вообще не считаться с обществом нельзя.

Запрет убивать своих детей - это тирания? :shock: С головой всё нормально?

Общество надо воспитывать. Кнутом и пряником.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 6:59 pm 

Егор Ершов писал(а):

Ну да. СССР так уже доигрался. Хотите еще одну перестройку?

СССР доигрался из-за полузакрытых границ? :shock: Да... Приехали... Почему же при Сталине. когда границы были совсем закрыты, почему-то перестройки не было... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 7:03 pm 

Андрей К писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Меня не просто волнует эта тема. Меня возмущает и ужасает все это. А тем более, когда находятся люди вроде Вас, этакие пропагандисты "здоровья женщин" якобы... А на самом деле жидовские наймиты, может быть, даже и не догадывающиеся об этом, на чью мельницу воду льют. :x

Успокойтесь, плиз! И, не надо вешать ярлыки.

Цитата:
Вы бредите. Во-первых, запрет не просто реален, а он будет.

Будет запрет - будут смерти. Неприменно будут.
Вам будет не жалко дурочки, лёгшей под нож абортмахера в 13 лет?

Цитата:
Во-вторых, не просто будет. Это будет уголовная ответственность, вплоть до смертной казни.
Вот тогда и будем подводить итоги криминальных абортов. :x

Подводите. Их уже подводили. И я, вроде, приводил. Гибнут женщины - всё равно.

Цитата:
Что ж, Вы сейчас бросили вызов Самому Господу Богу. Так что Он не замедлит. Потом вспомните этот свой пост, несчастный... :(

Х-м? :(
Даже так?
Ну, значит, пусть так и будет.

1. А чьи Вы наймиты? Неужто радеете за Русский народ? Тогда почему за убийство детей? Или вымирание России Вас не беспокоит?
2.А Вам не жалко абортмахера, которого казнят за совершение абортов случае принятия соответствующего закона?
3.То есть Вам жалко матерей-убийц?
4.И Вам не страшно, например? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 7:55 pm 

Запрет убивать своих детей - это тирания? :shock:

В условиях, когда аборт считается в обществе нормой только государство, вообще не считающееся с обществом, способно это провернуть. Легко запретить только то, что нормой все же не считается.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа