Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 1:02 am 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Кирьянов писал(а):
Цитата:

Александр Робертович, прошу снять мою статью.

"Себе на голову"? :D

Хорошо.
Я извинился перед М.В.Н. за подлеца.
Но интересно - он полностью игнорирует мои извинения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 1:43 am 

Попробовал зарегистрироваться на форуме у Назарова -- не получилось. Системная ошибка. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 1:52 am 

Цитата:
5. Под омофором Святой Апостольской Церкви, под омофором Русской Православной Церкви я хочу спасти свою душу и Россию.

6. С помощью Христа.

Юноша... Если бы Ваша настырность нашла бы себе лучшее применение, цены Вам бы не было...

Вы не родились ещё, а я всё это уже читал. Даже при родной Советской власти, хотя это было опасно. Вы вообще-то кому тут пришли Америку открывать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 1:59 am 

Цитата:
Попробовал зарегистрироваться на форуме у Назарова -- не получилось. Системная ошибка. Confused

УВАЖАЕМЫЙ!

КУПИ СЕБЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВОТ ЭТУ КНИГУ!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 2:18 am 

Юноша, Вы хотите конфронтации по всем фронтам? Церковь ведёт мудрую политику укреплени я своих рядов, количество верующих с каждыим днём растет. Как Вы понять не можете что рано ещё "выступать войной против неверных". Или Вы хотите чтобы повторилась ситуация на Украине, когда ключи от каждого храма были в руках жида-арендатора, получающего деньги от каждого крещения, венчания и т.д.? Вам это надо? Или Вы в силах сейчас побороть жидовское иго? Дерзайте, мы будем рады.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 2:23 am 

Неуважаемый Виктор с палочкой! Оставьте ваши "разоблачения" и "обличения" РПЦ МП для себя и ваших коллег. Перечитывайте и пересматривайте их перед сном и упивайтесь собственным "избранничеством" , "стоянием" и т. д. Кто вам не даёт? РПЦ МП? Не смешите. Не смотря на все ваши усилия, для Русского народа и для Вселенского Православия Русская Православная Церковь -- это РПЦ МП, а не множество "церквей" , меряющихся между собой своей "истинностью" и солидарных лишь в одном -- в нападках на РПЦ МП. Если вы считаете, что ваша церковь -- единственная спасительная, так спасайтесь! Что же вы всё лезете со своими обличениями? Своих проблем нет? Вы пригласительный получили в Царство Небесное и теперь вам осталось только за других переживать? Так прп. Серафим Саровский говорил: "Спасись сам и возле тебя спасутся тысячи." Вот спасайтесь, покажите пример истино-христианского жития и народ сам увидет где истина, а где ложь, если сумеете показать. А пока получается, что ваш Символ веры: "Верую, что РПЦ МП -- безблагодатное еретическое сборище, ведущее Русский народ к погибели, а только РПЦЗ -- истинная русская православная церковь. И во единаго Бога Отца..." Причём главными для вас являются первые два члена, а до остальных у вас дело не доходит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 2:33 am 

Виктор_ писал(а):
Цитата:
Попробовал зарегистрироваться на форуме у Назарова -- не получилось. Системная ошибка. Confused

УВАЖАЕМЫЙ!

КУПИ СЕБЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВОТ ЭТУ КНИГУ!

Изображение
Во- первых, что за привычка тыкать. Вам надо купить книгу о правилах хорошего тона. Или "избранным-суперправославным" они не указ? Во-вторых, я может и не такой крутой хакер, как Вы, однако до этого на других форумах как-то получалось регистрироваться. А на вашем что-то не я один не могу зарегистрироваться. Может проблема всё-таки не во мне?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:53 am 

Евгений Карамьян писал(а):
А кто это такой?

Еврейский историк, утверждавший в своей книге "Кровавая пасха", что ритуальные убийства детей еврейскими сектами - это реальность. Естественно после выхода его книги поднялся жидовский визг, автору объяснили политику партии, и он везде стал кричать, что его не так поняли. Мол, кровь используемая евреями в своих обрядах, поставлялась "добровольными жертвователями". Надо же было такую нелепую отмазку придумать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 4:11 am 

Евгений Карамьян писал(а):
И все же по красноярскому делу я остался при своем мнении.ТО что я читал на сайте господина Назарова истерика и политреклама на крови детей.

А какое у вас мнение? Дети самоликвидировались, или их убили мифические сатанисты, которых никто никогда в глаза не видел?

[url=http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=3802]"...если познакомиться с известными материалами о ритуальных убийствах, такими, как Житомирское, Велижское, Саратовское дела, убиение святого мученика Гавриила Белостокского, Дело Бейлиса... сходство с ними Красноярских дел, становится очевидным.
Так, тела нескольких мальчиков, пропавших весной 2005г., были обескровлены, во всех трех случаях останки убитых были подброшены на места обнаружения, серьезных попыток скрыть главную улику – тело (например, закопать) не предпринималось. Есть и другие схожие черты – в частности, оказываемое на потерпевших давление, таинственный и противоречивый ход следствия."[/url]

Евгений, тела обескровлены :!: Почерк узнаваемый...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 6:35 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Александр Яременко писал(а):
Фотинья Батьковна, а Вы вообще женщина или у Вас просто такой псевдоним? «Женщина в храме — да молчит!» Впрочем, форум — это не храм, но вопросы то вероучительные. Ваша активность отдает протестантизмом, впрочем, вполне в духе МП.
А в Православной Церкви женщина спасается чадородием и угождением мужу — ну, в основном…

Меня зовут Фотина, а не Фотинья- это во-первых, а во-вторых, прочитайте хотя бы Новый Завет, чтобы хоть знать о предмете спора.
А то Вы сразу в учителя подались, да ещё мне проклятием грозитесь :lol:

Фотина и Фотиния — это, в общем, одно имя. Прежде, чем отсылать меня к Новому Завету, почитайте хотя бы православный календарь.
Но если Вы так трепетно относитесь к именам (что для православного человека нормально), то неужели Вашего отца зовут Батька? Это у него святой покровитель такой?
Прием стандартный — невежа, мол, и Писание не читал, а еще спорит. Это как-то по-детски. В чем я противоречу Новому Завету?
Проклятием я Вам не грозил, не выдумывайте. Впрочем, если Вам так показалось, простите Христа ради Дай Вам Бог здоровья!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 6:59 am 

Иван Донов писал(а):
для Русского народа и для Вселенского Православия Русская Православная Церковь -- это РПЦ МП, а не множество "церквей" , меряющихся между собой своей "истинностью" и солидарных лишь в одном -- в нападках на РПЦ МП

Уважаемый Иван Донов!
Попробую сказать Вашим языком.
Для большинства населения и ведущих мировых держав Россия — это РФ (а раньше — СССР), а не множество русских патриотических организаций, меряющихся между собой своей «черносотенностью» и солидарных лишь в одном — в нападках на КПСС, ЕдРо и «трех медвежат» (Берл, Медведев и вождь партии медведей).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 7:49 am 

На форуме Азбука тоже обсуждение началось данного вопроса:
http://patrio.org.ru/index.php?showtopic=3764
Но думаю, что тема себя уже исчерпала. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 9:07 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Витёк, ты жжошь!!! Пиши еще. Отстаивай правду-матку! Анафема или смерть!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 9:11 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я тоже понял, спасибо этой теме что Назаров не провокатор и не подлец. Он неадекватный человек с завышенной самооценкой. Борец с ветряными мельницами. Идейный потомок фашистских прихвостней и недобитков. Враг русского народа, так как оскорбляет большинство русских людей окормляющихся в Церкви. Ну и последняя истерика выдает в нем не шибко умного склочника.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 9:34 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Александру Робертовичу:

(Ваше сообщение перенесено в раздел Современное патриотическое движение в соответствующую тему)

Да, и кто такой "Птенчик", которого склонял Назаров? Я так и не понял.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа