Отвечаю на сообщение Ивана Человекова в другой теме:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 263#147263
Иван Человеков писал(а):
Я спокойно нормально отвечаю вам: Николай Бухарин и Михаил Тухачевский- евреи, даже мало того жидяги ненавидевшие русскую нацию о чём постоянно открыто в печати говорили!
Вы можете мне привести аргументированные свидетельства того что Бухарин с Тухачевским жиды? Тухачевский вобще был из сыном обедневшего дворянина из довольно знатного рода, мать - простая крестьянка.
Может они и были предателями и ненавидели наш народ, но жидами по крови они уж точно не были.
Цитата:
Мне неверите спросите у Александра Робертовича!
Я с Александром Робертовичем знаком лично и знаю его позицию по этому вопросу. Не надо выставлять себя идиотом, Иван. Я понимаю, что вы горячё любите тов. Джугашвили. Но давайте отбросим истеричный совковый фанатизм и будем объективно смотреть на вещи.
Цитата:
Троцкий с Зиновьевым хотели погубить русский народ!
С этим я не спорю. Дорогой Иван, вы главное успокойтесь. Я же не отрицаю что сталинская чистка имела отчасти положительный эффект. Но глупо же объяснять это каким-то Русским патриотизмом или антисемитизмом Сталина.
Цитата:
Это вы бредите Морозко записывая жидяг в русских жертв злого грузина Джугашвили!
Меня не сильно волнует судьба краснозадых большевиков, жертв Сталина - будь то Тухачевский, Антонов-Овсеенко или Киров. Хотя они и были русскими по крови, для меня все они - национал-предатели.
Но видимо вы спецально забываете такие "сталинские достижения", как
уничтожение 100 000 священнослужителей накануне войны и расстрел 2000 русских национальных кадров по "Ленинградскому делу" после войны. Я специально подчёркиваю эти события, потому что произошли они уже после сталинских чисток 30-х. Я уж не говорю о ГУЛАГе, коллективизации, раскулачивании, расказачивани, организации голода и уничтожении и разграблении тысяч православных храмов и монастырей.