Александр Вильчинский писал(а):
Сергей Самойлов писал(а):
Поэтому Владимир, если школота виртуальная способна избить Александра Вельчинского, значит она не школота виртуальная и ещё чем-то кроме богохульства и матершины занимается? Понятно? Дебилы здесь не при чём, Александр говорил о школоте виртуальной, поэтому читайте хоть иногда о чём речь, а то право надоело
Откуда вообще знаете кто я такой, и кто меня способен или неспособен избить? Может я КМС, а может инвалид в коляске? Да, и какая разница кто я? С какой радости человек обязан животными методами решать вопросы? Живёте по законам джунглей?
И о силе. Не обо мне речь шла, а о православных и неоязычниках. Последних так мало, что даже какие-нибудь свидетели иеговы способны шапками закидать. Мы не считались с сектой свидетелеговэ, а с ещё более мелкой сектой считаться не будем тем более. Место сект - в мусорке.
1. Я смотрю вы с Юргановым в паре троллите. Я объясняю Юрганову, что разговор не о дебилах, а о виртуальной школоте, вы подключаетесь и начинает отталкиваясь от этого объяснения про себя втирать что-то...Ох...Сил уже нет на вас. Давайте я вырву словосочетание "закон джунглей" и мы будем в этой теме спорить о том, что же это за закон? Историю появления этого словосочетания исследуем, а?
2. Если брать всех дорогих россиян, конечно, язычников несравнимо меньше, а если националистов, как мне кажется вполне сопоставимо.