Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 11:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

допускаете ли Вы, что нацдемия является кремлевским проектом?
да 68%  68%  [ 32 ]
нет 32%  32%  [ 15 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 8:59 am 

Владимир Юрганов писал(а):
1. суть этой "веры" заключается в том, что к русскому дохристианскому язычеству она отношения не имеет никакого. А придумана в 20 веке жидами в пику Православию. И то что там "жрецы" жиды и жидовки - лучшее тому доказательство

Ну почему же в некоторых общинах авторитетом Рыбаков считается, поэтому какое-то отношение всё таки имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 9:01 am 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Самойлов писал(а):

1. Я хотел получить ответ могут ли соответствующие меры не дать нации скуриться, также как соответствующие меры по-вашему могут не дать спиться. И соответственно почему так.
2. Я не ношусь, меня этот вопрос вообще мало волнует, если бы тему не затрагивали другие, я бы вообще не начинал разговор. И я ничего не требую, не против - да, но требовать - нет.

Могут. И что? К чему этот разговор? Что надо разрешить дурь курить? Не надо. Лучше запретить под страхом смерти.

Так почему в отношении алкоголя должны быть соответствущие меры, а не полный запрет, а в отношении конопли полный запрет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 10:33 am 
Поэтому Владимир, если школота виртуальная способна избить Александра Вельчинского, значит она не школота виртуальная и ещё чем-то кроме богохульства и матершины занимается? Понятно? Дебилы здесь не при чём, Александр говорил о школоте виртуальной, поэтому читайте хоть иногда о чём речь, а то право надоело
Откуда вообще знаете кто я такой, и кто меня способен или неспособен избить? Может я КМС, а может инвалид в коляске? Да, и какая разница кто я? С какой радости человек обязан животными методами решать вопросы? Живёте по законам джунглей?

И о силе. Не обо мне речь шла, а о православных и неоязычниках. Последних так мало, что даже какие-нибудь свидетели иеговы способны шапками закидать. Мы не считались с сектой свидетелеговэ, а с ещё более мелкой сектой считаться не будем тем более. Место сект - в мусорке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 10:43 am 
Александр Робертович писал(а):

1. Я хотел получить ответ могут ли соответствующие меры не дать нации скуриться, также как соответствующие меры по-вашему могут не дать спиться. И соответственно почему так.
2. Я не ношусь, меня этот вопрос вообще мало волнует, если бы тему не затрагивали другие, я бы вообще не начинал разговор. И я ничего не требую, не против - да, но требовать - нет.

Могут. И что? К чему этот разговор? Что надо разрешить дурь курить? Не надо. Лучше запретить под страхом смерти.

Так почему в отношении алкоголя должны быть соответствущие меры, а не полный запрет, а в отношении конопли полный запрет?
В трёхсотый раз повторяю, что не алкоголь наркотик, а конопля. И так уж случилось, что алкоголь разрешён - нравится он, или нет. Но зачем вводить что-то новое потенциально опасное - чтобы с ним бороться? Создавать себе проблемы, а потом думать как и решать? Такие алгоритмы называются шизой, любезный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 10:43 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Поэтому Владимир, если школота виртуальная способна избить Александра Вельчинского, значит она не школота виртуальная и ещё чем-то кроме богохульства и матершины занимается? Понятно? Дебилы здесь не при чём, Александр говорил о школоте виртуальной, поэтому читайте хоть иногда о чём речь, а то право надоело
Откуда вообще знаете кто я такой, и кто меня способен или неспособен избить? Может я КМС, а может инвалид в коляске? Да, и какая разница кто я? С какой радости человек обязан животными методами решать вопросы? Живёте по законам джунглей?

И о силе. Не обо мне речь шла, а о православных и неоязычниках. Последних так мало, что даже какие-нибудь свидетели иеговы способны шапками закидать. Мы не считались с сектой свидетелеговэ, а с ещё более мелкой сектой считаться не будем тем более. Место сект - в мусорке.

1. Я смотрю вы с Юргановым в паре троллите. Я объясняю Юрганову, что разговор не о дебилах, а о виртуальной школоте, вы подключаетесь и начинает отталкиваясь от этого объяснения про себя втирать что-то...Ох...Сил уже нет на вас. Давайте я вырву словосочетание "закон джунглей" и мы будем в этой теме спорить о том, что же это за закон? Историю появления этого словосочетания исследуем, а?
2. Если брать всех дорогих россиян, конечно, язычников несравнимо меньше, а если националистов, как мне кажется вполне сопоставимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 10:45 am 

В трёхсотый раз повторяю, что не алкоголь наркотик, а конопля. И так уж случилось, что алкоголь разрешён - нравится он, или нет.

Ясно. Поскольку в сегодняшней России разрешён алкоголь, поэтому запрещать его не надо. Спасибо, аргументы понятны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:39 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
1. суть этой "веры" заключается в том, что к русскому дохристианскому язычеству она отношения не имеет никакого. А придумана в 20 веке жидами в пику Православию. И то что там "жрецы" жиды и жидовки - лучшее тому доказательство

Ну почему же в некоторых общинах авторитетом Рыбаков считается, поэтому какое-то отношение всё таки имеет.

в некой книжке фэнтази на каждыом перекрестке стояли статуи Великого Проппа.
И что теперь, принять это за реальность?? или всеже отделять работы Проппа от поклонению имени их автора?

Подозреваю, что Рыбаков там просто такой же идол без его идей.

Так что не имеет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:41 am 

Вино желают запретить только жиды, так как на нем проводят Евхаристию.

Употребление же конопли бессмысленно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:42 am 

Про адекватность это вы начали, а мы говорили о том являются ли язычники виртуальной школотой или нет. Я понимаю, что вы никогда не признаете что написали не в тему, но всё же когда вам показали, что вы говорите не о том, о чём говорят вами цитируемые, можете хотя бы промолчать, а не наглеть и делать вид, что всё в тему.

помоему, кроме Вас тут никто не троллит

А кроме того, мы слишком отдалились от темы.
Вернее вы, как нацдем, пытаетесь нам доказать, что язычники большие русские, чем православные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:45 am 

в некой книжке фэнтази на каждыом перекрестке стояли статуи Великого Проппа.
И что теперь, принять это за реальность?? или всеже отделять работы Проппа от поклонению имени их автора?

Подозреваю, что Рыбаков там просто такой же идол без его идей.

Так что не имеет.

Серьёзно у вас совести нет. Из-за каких-то своих непонятно откуда взятых подозрений выносите категоричный вердикт. Здорово. Вы сами на свою фразу посмотрите, это же смешно. Где-то какая-то книжка, подозреваю у язычников также, поэтому не имеет. Что за словоблудие?! Подозреваю, что вы тролль-еврей, посему надо вас забанить! Доказательная база сильнейшая не правда ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:46 am 

Вино желают запретить только жиды, так как на нем проводят Евхаристию.

Употребление же конопли бессмысленно

Значит вы предлагаете оставить алкоголь только для проведения Евхаристии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:47 am 

В трёхсотый раз повторяю, что не алкоголь наркотик, а конопля. И так уж случилось, что алкоголь разрешён - нравится он, или нет.

Ясно. Поскольку в сегодняшней России разрешён алкоголь, поэтому запрещать его не надо. Спасибо, аргументы понятны.
Алкоголь тоже наркотик,как и никотин.Интересно,есть ли статистика по смертности от этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:50 am 

Про адекватность это вы начали, а мы говорили о том являются ли язычники виртуальной школотой или нет. Я понимаю, что вы никогда не признаете что написали не в тему, но всё же когда вам показали, что вы говорите не о том, о чём говорят вами цитируемые, можете хотя бы промолчать, а не наглеть и делать вид, что всё в тему.

помоему, кроме Вас тут никто не троллит

А кроме того, мы слишком отдалились от темы.
Вернее вы, как нацдем, пытаетесь нам доказать, что язычники большие русские, чем православные

Опять вы нагло врёте! Вы лжец. Я понимаю, что учитывая отношение А.Р. к нацдемам вас не призвать к ответу, точно также как с Егором получится, но для других поясню. Я доказывал лишь то, что некоторые православные способствуют разъединению всех русских, независимо от вероисповедания, а некоторые язычники наоборот способствуют. А среди православных есть и те кто вместе с язычниками тренируется, участвует в акции и т.п. Поэтому насчёт язычники большие русские, чем православные - очередная клевета и ложь от Юрганова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:53 am 
Николай Васильев писал(а):
Алкоголь тоже наркотик,как и никотин.Интересно,есть ли статистика по смертности от этого?
Алкоголь - не наркотик, иначе придётся всех, кто хотя бы пару рюмок берёт на Новый Год, признать наркоманами (что очевидно абсурдно). А умирают много от чего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 11:53 am 

Николай Васильев писал(а):

Есть статистика по численности алкоголиков, по численности преступлений совершённых в состоянии алкогольного опьянения, по численности ДТП, случившимися по вине нетрезвых водителей и т.п. И это официальные данные, то есть случаи зафиксированные.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа