Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 8:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2285 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 153  След.

чем для вас является Москва
европейский город(столица) 10%  10%  [ 13 ]
сердцем нашей родины 24%  24%  [ 32 ]
православным оплотом,Третим Римом 26%  26%  [ 34 ]
позором России 11%  11%  [ 14 ]
космополитическим городом 13%  13%  [ 17 ]
пристанищем дармоедов 16%  16%  [ 21 ]
Всего голосов : 131
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бей москалей, спасай Рассею!
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 5:33 am 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий С писал(а):
Яков писал(а):
хотелось бы получить ответ на вопрос как за счет провинции я получаю больше. механизм так сказать.

Есть такой механизм - росиянская экономика.

Пустые словеса и не единого доказательства.

Итак привожу пример механизма.(специально для А.Р. и Якова): Вы наверное знаете, что у нашей Родины очень протяжённые границы. Так вот больше 80% товаров растамаживаются в столице. Представьте ситуацию, граничит мой Алтай с Казахстаном. Приходят вагоны на границу, - таможня их опечатывает и отправляет в столицу(за тысячи вёрст), а уж там идёт растаможка. И денюшки за это капают в столицу. А наш краевой бюджет не получает ни шиша.(А самое смешное, после столичной растаможки эти товары едут к нам же, на восток, и ещё куда-нить) И это только один пример получения денег за счёт провинции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: чем для вас является Москва
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 7:54 am 

Предупреждения: 1
Дмитрий С писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):

Скажите , что простым москвичам по Вашему нужно сейчас делать?
Просба расписать по пунктам.

Поёмите, Игорь Николаевич, я не обвиняю москвичей в том, что именно они виноваты. Конечно их кормят, понятно для чего. НО! Пусть признаются в этом!!В том, что они ведут паразитический образ жизни. Однако жители столицы, глаголят, что деньги они получают за свой каторжный труд, гениальный ум и т.д. А остальная провинция получает мало потому что работать ,мол, не умеет или не хочет.

Видите ли Дмитрий.
Я бы с Вами согласился, но я сейчас испытываю некоторые трудности с работой и смотря на ваше сообщение дивлюсь.
Почему меня до сих пор никто не кормит?
Только что вышел за дверь думал там стоит очередь из желающих меня накормит и обуть одеть, и нет ни одного желающего.
Действительно!!!!
Что за бардак. Меня да москвича никто задаром не желает содержать?
Паразитический образ жизни не удаётся вести.

Как быть то?
Вы мне тут такое про мою замечательную жизнь рассказываете.

Вот и прошу посоветовать куда идти за халявой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 9:20 am 

Трудности с работой? :D :D :D Сколько Вы получали на прошлой?
Приведу пример из своей жизни 2 года назад работал в школе. Нагрузки было 31 час в неделю(и кстати всё в 1 смену. спросите у А.Р. что это такое) Плюс лаборантом был плюс ещё куча всего. Работал с 8 утра до 8 вечера(нисколько не рисуюсь). У меня была зарплата 10 000 рублей(кстати из учителей я получал больше всех). А моя одноклассница училась в это время в столице, подрабатывала в школе - 4 часа в неделю и получала столько же. У Вас как с математикой, можете соотнести 4 и 31 ?Это ли не паразитство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 9:41 am 

Предупреждения: 1
Вопрос не в том сколько я получал.

Не могу понять почему я безработный а меня не содержат.

Где обещанная халява?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 10:05 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий С писал(а):

Однако жители столицы, глаголят, что деньги они получают за свой каторжный труд, гениальный ум и т.д. А остальная провинция получает мало потому что работать ,мол, не умеет или не хочет.

Не говорите ерунды. Никто такой чепухи не говорит. Однозначно, что на периферии жизнь хуже, тут и спорить нечего, но не надо нормальных москвичей обвинять в том, что у них выше зарплаты. Не там ищете паразитов. Если из нашей зарплаты власть, олигархи и прочие иностранцы воруют, к примеру, половину зарплаты, то мы не виноваты в том, что у вас воруют три четверти. Не по адресу претензии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 10:08 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий С писал(а):
Итак привожу пример механизма.(специально для А.Р. и Якова): Вы наверное знаете, что у нашей Родины очень протяжённые границы. Так вот больше 80% товаров растамаживаются в столице. Представьте ситуацию, граничит мой Алтай с Казахстаном. Приходят вагоны на границу, - таможня их опечатывает и отправляет в столицу(за тысячи вёрст), а уж там идёт растаможка. И денюшки за это капают в столицу. А наш краевой бюджет не получает ни шиша.(А самое смешное, после столичной растаможки эти товары едут к нам же, на восток, и ещё куда-нить)

Откуда данные про 80 процентов? Что мешает растамаживать товары на месте? Уж автомобили из Японии растамаживают уж точно не в Москве. Аналогично - на западе России.

Далее. Откуда данные о том, что деньги идут именно на Москву?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 11:18 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
про таможню конечно фантастика. Полное непонимание вопроса. да и если было так то пошлины идут не в краевые а в федеральный бюджет. так что опять не по адресу. деньги с вашей границы так же перевели бы в общую казну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 1:18 pm 

Дмитрий С писал(а):
Трудности с работой? :D :D :D Сколько Вы получали на прошлой?
Приведу пример из своей жизни 2 года назад работал в школе. Нагрузки было 31 час в неделю(и кстати всё в 1 смену. спросите у А.Р. что это такое) Плюс лаборантом был плюс ещё куча всего. Работал с 8 утра до 8 вечера(нисколько не рисуюсь). У меня была зарплата 10 000 рублей(кстати из учителей я получал больше всех). А моя одноклассница училась в это время в столице, подрабатывала в школе - 4 часа в неделю и получала столько же. У Вас как с математикой, можете соотнести 4 и 31 ?Это ли не паразитство?

Спрашивать нужно не с того, кто много получает, а с того кто мало платит! Москва к Вашему сведению является регионом донором,а Ваш Алтай(богатейший край) дотационный потому, что Ваши местные чиновники все разворовывают и покупают себе в Москве квартиры и дачи.
Приезжаю тут на рекламацию в поселок на Новорижском шоссе в особнячек,внутрь меня на моей машине не пустили и хозяин 20лет(сын депутата одного из Сибирских регионов),меня встречал на Порше "Турбо"!!!!!
У этой машины дорожный просвет 10см. До Москвы на ней не доедешь и папа сыну еще "Геленваген",
подарил специально чтобы в институт ездить! Но вот у Вас претензии почему то к однокласснице!
Дмитрий,то что Вы нам выдаете это просто убожество,с таким мировоззрениям Вас не то, что к детишкам нельзя подпускать, Вам нельзя доверить коровник чистить.
Вы кстати какой предмет изволите преподавать труд или физкультуру?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 1:26 am 

Если вы включите мозги(что вряд ли), то увидите, что претензии я предъявлял не однокласснице. А её привёл как конкретный пример несправедливости.
А на счёт моих профессиональных способностей скажу так, читайте внимательнее то что я действительно писал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 1:28 am 

Александр Робертович писал(а):
Откуда данные про 80 процентов? Что мешает растамаживать товары на месте? Уж автомобили из Японии растамаживают уж точно не в Москве. Аналогично - на западе России.

Далее. Откуда данные о том, что деньги идут именно на Москву? [/color][/b]

Пообщайтесь с представителями данной профессии. Что мешает? А столица что кушать будет.
Ну не в Нарьян-Мар же они идут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 1:37 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Вопрос не в том сколько я получал.

Не могу понять почему я безработный а меня не содержат.

Где обещанная халява?

Вы слово "содержат" буквально воспринимаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 10:09 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Дмитрий С писал(а):
Поёмите, Игорь Николаевич, я не обвиняю москвичей в том, что именно они виноваты. Конечно их кормят, понятно для чего. НО! Пусть признаются в этом!!В том, что они ведут паразитический образ жизни. Однако жители столицы, глаголят, что деньги они получают за свой каторжный труд, гениальный ум и т.д. А остальная провинция получает мало потому что работать ,мол, не умеет или не хочет.

Сразу видно, что Вас зависть одолевает. Почему в других городах, где бы я ни бывал, ко мне и моим друзьям всегда нормально относились местные? Да, были подколки "москаль" и т.д. Но мы вместе над ними смеялись и никто всерьез это не воспринимал. Единственная претензия была у немного подвыпившего человека из Великого Новгорода, который сказал следующее: "Мы москвичей за то не любим, что в свое время Иван Грозный такого тут натворил!" Но опять же, это было больше шуткой. Вы и такие как Вы занимаются тем, что стравливают Русских людей на волне зависти и ненависти. В чем должны признаться простые москвичи? В чем паразитизм? В том, что люди честно работают и зарабатывают больше, чем в провинции? Да, несправедливо, что за одну и ту же работу люди получают в разных городах разные деньги, но это не вина москвичей, а тех, кто стоит у власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 10:11 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий С писал(а):
Пообщайтесь с представителями данной профессии. Что мешает? А столица что кушать будет.
Ну не в Нарьян-Мар же они идут.

Ответ несерьёзен. А идут деньги в Федеральный бюджет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 10:13 am 
Чёрная Сотня

В СССР была равная зарплата во всех регионах. Но народ голосовать взялся за Ельцина. Кого виним теперь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 10:16 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Москвичей, конечно. Это они Ельцина к власти привели.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2285 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа