Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 28, 2025 1:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 7:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Тарас Бульба писал(а):
Ошибаетесь. Это как раз несмотря на то, что "РККА уничтожила оккупантов". На территории, занятой германскими войсками, было открыто около 10 тысяч храмов. Только на территориях Ленинградской, Новгородской и Псковской областей было открыто 470 храмов, Курской области — 332 храма, Ростовской области — 243 храма, Краснодарского края — 229 храмов, на территории Украины было открыто около 5400 храмов.
Вот-вот. И только потом начались небольшие подвижки в сторону Церкви со стороны Сталина. Испугался просто хитрый чурбан. Понял что на "пролетарском интернационализме" далеко не уедешь. И ведь находятся после этого еще оригиналы, разглагольствующие о "Православном Богоданном Вожде И.В. Сталине".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 9:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Тарас Бульба писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Если у вас дома завелись мыши и тараканы тараканы, то это не значит, что защищая свой дом и родных от вломившегося в него пьяного соседа с дробовиком, вы делаете это из любви к этим мышам и тараканам.

Эти "мыши и тараканы" уничтожили историческую Россию, на минуточку. Потери которые они принесли русскому народу несоизмеримы даже с нашествием гитлеровской Европы.
Читайте Библию. Практически весь Ветхий Завет -- это рассказ о том, как Бог объясняет и показывает евреям, что если они будут исполнять заповеди и волю Божию -- всё у них будет хорошо и никто и ничего не сможет им сделать, а они одолеют любого врага. А если не будут -- то наоборот. Также и с Византией, которая совсем исчезла. Также и с Русским народом. Это каково было всеобщее отступление и развращение, если потребовались такие вразумления, которые и до сих пор не закончились? Однако, если Русский народ не поймёт, что виноваты мы сами и нам самим всё исправлять, то никакой Гитлер-"освободитель" не поможет. Тем более, если у него такой цели и не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 9:51 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
И где это я жидов выгораживал?
Там где не признавали факт жидовской оккупации.
Иван Донов* писал(а):
Жиды -- не причина бед Русского народа, а следствие.
С этим никто не спорит. Однако полностью вину с жидов снимать нельзя.
Иван Донов* писал(а):
Отвечаю на вопрос. Мне по фигу, что там было со всякими пояками, словаками и т.д
То есть вы признаете что тезис "все славяне стали бы рабами" - бредовый?
Иван Донов* писал(а):
Меня как-то больше волнует, что благодаря "освободителям" погибло 27 миллионов моих соотечественников, и было разрушено пол страны
Если бы РККА повернула штыки против тов. Джугашвили и жидобольшевиков то этих потерь бы не было.
1)Потому что это не было оккупацией. Для этого не хватает вооружённых сил другого государства.

2)Ну да. Но не устранив причину, нет смысла бороться со следствием.

3)Об этом уже много раз говорилось, но повторюсь. Совершенно очевидно, что немцы руководствовались прежде всего интересами своего народа и все разговоры про освобождение русских от жидобольшевиков, это пропаганда и обыкновенная практика любых оккупантов на завоёванной территории -- оправдать свои действия и привлечь на свою сторону часть покорённого народа, чтобы аборигены убивали аборигенов и помогали управлять ими. Неужели Вы верите, что пиндосы раздолбали Ирак и Афган, чтобы избавить их народы от ужасного диктатора Саддама и злобного талибана и осчастливить их демократическими ценностями? Так что про всех славян не знаю, но как назвать человека, которого схватили на улице, засунули в вагон, отправили в Германию и загнали работать на завод или на фазенду? Вольнонаёмным рабочим?

4)Этих потерь бы не было, если бы немцы не вторглись в СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 9:58 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Иван Донов* писал(а):
Читайте Библию. Практически весь Ветхий Завет -- это рассказ о том, как Бог объясняет и показывает евреям, что если они будут исполнять заповеди и волю Божию -- всё у них будет хорошо и никто и ничего не сможет им сделать, а они одолеют любого врага. А если не будут -- то наоборот. Также и с Византией, которая совсем исчезла. Также и с Русским народом. Это каково было всеобщее отступление и развращение, если потребовались такие вразумления, которые и до сих пор не закончились? Однако, если Русский народ не поймёт, что виноваты мы сами и нам самим всё исправлять, то никакой Гитлер-"освободитель" не поможет. Тем более, если у него такой цели и не было.

Да я не считаю что Гитлер был освободитель. Я считаю, что имела место трагическая по своей сути попытка некоторой части русского народа использовать Германию для избавления от жидовского ига. И чернить память этих людей (православных людей) - значит плевать на своих единоплеменников и единоверцев. Это удел россиянского быдла, но не достойно русского человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 11:02 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Да я не считаю что Гитлер был освободитель. Я считаю, что имела место трагическая по своей сути попытка некоторой части русского народа использовать Германию для избавления от жидовского ига. И чернить память этих людей (православных людей) - значит плевать на своих единоплеменников и единоверцев. Это удел россиянского быдла, но не достойно русского человека.
Согласен. Только некоторые с упоением чернят память русских солдат, тоже православных, которые просто защищали свою землю, называя их оболваненым совковым быдлом, воевавшими за жидобольшевиков. А в РОД действительно идейными противниками большевиков были в основном эмигранты первой волны. А вербовавшиеся в РОА из лагерей в основном просто пытались выжить, избежать медленной смерти в лагере, или, воспользовавшись случаем, перейти на нашу сторону, что многие и делали. Поэтому воевать особо они не стремились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 1:53 am 

Русских (и вообще славян) Гитлер за людей не считал и участь им готовил незавидную. „Русский человек – неполноценен“, – определенно заявил он на совещании 05.12.40 г. в ходе подготовки плана „Барбаросса“. Только круглый невежда может мечтать, будто русских ждала участь датчан, голландцев или норвежцев, которых Гитлер считал братьями по расе, в отличие от славян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:02 am 

Гитлер хотел „ариизировать Россию“ вполне однозначным образом: ликвидировать „расово неполноценное“ русское население и заменить его истинными арийцами – немцами. Он писал недвусмысленно: „Разрешение стоящих перед нами проблем мы видим только и исключительно в завоевании новых земель, которые мы могли бы заселить немцами“ . И уж меньше всего есть оснований для изображения немецкого нашествия как „крестового похода против еврейского большевизма“. Против этого возражал сам Адольф: „Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого-либо эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч“.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:42 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Марина черножопова,иди в адъ

"Нет ума, считай калека"
10 дней на обдумывание, своей линии поведения на форуме. И.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 9:11 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Цитата:
„Разрешение стоящих перед нами проблем мы видим только и исключительно в завоевании новых земель, которые мы могли бы заселить немцами“

Гитлер, бедняга, только мечтал заселить "трудолюбивыми немцами" и то лишь размечтавшись в беседах за чаем, а Гайдар - Саломянский уже организовал заселение русских земель "трудолюбивыми мигрантами" из Средней Азии и Кавказа. Как-то сейчас не видно волны немецких колонистов на наших землях. Хотя сейчас вполне можно селиться в России немцам и без войны и есть "возможность прилежного труда". Почему мы их не наблюдаем? А от гостей с юга не протолкнёшься?

Немцы в Российской Империи быстро становились патриотами своей новой Родины и честно служили Царю и России, часто переходя в православие. У меня одни из предков из православных волжских немцев - Зелихов. Всё советское время у прабабки иконы висели с рушниками в красном углу, и веру православную она хранила крепко.

А гайдаровские переселенцы не стремятся ни в православие переходить, ни России служить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 11:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
1)Потому что это не было оккупацией. Для этого не хватает вооружённых сил другого государства.
Созданная Троцким в первые годы красной власти безбожная, интернациональная масса под названием "РККА" вполне подходит на роль оккупационных войск.
Иван Донов* писал(а):
Совершенно очевидно, что немцы руководствовались прежде всего интересами своего народа
Правильно, было бы странно если б было иначе.
Иван Донов* писал(а):
все разговоры про освобождение русских от жидобольшевиков, это пропаганда и обыкновенная практика любых оккупантов на завоёванной территории -- оправдать свои действия и привлечь на свою сторону часть покорённого народа, чтобы аборигены убивали аборигенов и помогали управлять ими.
А вот это сугубо ваши фантазии.
Иван Донов* писал(а):
Так что про всех славян не знаю, но как назвать человека, которого схватили на улице, засунули в вагон, отправили в Германию и загнали работать на завод или на фазенду? Вольнонаёмным рабочим?
Уж явно не "рабом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 11:56 am 

Чернова Марина писал(а):
Русских (и вообще славян) Гитлер за людей не считал и участь им готовил незавидную.
Чернова Марина писал(а):
Гитлер хотел „ариизировать Россию“ вполне однозначным образом: ликвидировать „расово неполноценное“ русское население и заменить его истинными арийцами – немцами.
Не стыдно такую ахинею писать?Вы бы хоть мадам, ссылки привели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 12:01 pm 

Иван Донов* писал(а):
Только некоторые с упоением чернят память русских солдат, тоже православных, которые просто защищали свою землю, называя их оболваненым совковым быдлом, воевавшими за жидобольшевиков.
На меня что ли намекаете? Напрасно. Я никогда не оскорблял рядовых солдат, хоть и считаю их выбор не верным. А вот кое-кто на форуме позволял себе оскорбления в адрес бойцов РОДа, и его руководителей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 2:56 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Только некоторые с упоением чернят память русских солдат, тоже православных, которые просто защищали свою землю, называя их оболваненым совковым быдлом, воевавшими за жидобольшевиков.
На меня что ли намекаете? Напрасно. Я никогда не оскорблял рядовых солдат, хоть и считаю их выбор не верным. А вот кое-кто на форуме позволял себе оскорбления в адрес бойцов РОДа, и его руководителей.

А Вы и не можете их(ветеранов) оскорбить, они ПОБЕДИТЕЛИ!
С позиции проигравшего и наказанного за предательство,в принципе не возможно оскорбить Победителя! Можно только злорадствовать,по поводу того,что жиды украли плоды их победы!
Русские всегда воевали и всегда побеждали,у нас в крови инстинкт победителя,поэтому жиды и стараются,хотя бы части народа навызать комплекс побитого пораженца,воспевающего пособников
проигравших войну германцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 3:05 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Можно только злорадствовать,по поводу того,что жиды украли плоды их победы!
И кто же по-вашему "злорадствует"?
Игорь Юрьевич писал(а):
А Вы и не можете их(ветеранов) оскорбить, они ПОБЕДИТЕЛИ!С позиции проигравшего и наказанного за предательство,в принципе не возможно оскорбить Победителя!
Бог ты мой сколько патетики. А каковы реальные результаты этой победы кроме уничтожения национально-авторитарного сопротивления в Европе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 3:40 pm 

Очень трудно общаться с антисемитом,Вы чтобы нескольким порхатым существам настроение испортить,готовы пожертвовать миллионами жизней своих соотечественников и лечь под конкурирующую с нами в геополитическом смысле нацию. Если уж так тошно,пойдите да решите этот вопрос с конкретным жидом в конкретный промежуток времени,полегчает! Хотя конечно в глобальном смысле это ничего не решит,но... вода камень точит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа