Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 30, 2025 2:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2284 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 153  След.

чем для вас является Москва
европейский город(столица) 10%  10%  [ 13 ]
сердцем нашей родины 24%  24%  [ 32 ]
православным оплотом,Третим Римом 26%  26%  [ 34 ]
позором России 11%  11%  [ 14 ]
космополитическим городом 13%  13%  [ 17 ]
пристанищем дармоедов 16%  16%  [ 21 ]
Всего голосов : 131
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к Москве.
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 9:10 am 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Цитата:
Сотрудники аппарата Госдумы к Новому году получат премии, в десятки раз превышающие их ежемесячные оклады. Такую щедрость в нижней палате парламента объясняют необходимостью компенсировать слишком маленькую зарплату своих работников, которая без дополнительных доплат не сможет удержать их на рабочем месте.

Источник РИА "Новости" в Госдуме утверждает, что средняя зарплата ее сотрудника составляет 5-6 тысяч рублей. Эксперт, опрошенный Business FM, называет другую цифру - "от десяти до 20 тысяч". Между тем, по данным Госкомстата, в январе - сентябре 2012 года средняя зарплата сотрудников аппарата Госдумы составила 61 тыс. рублей.

Сведения о сумме премиальных также разнятся. Источник РИА "Новости" утверждает, что она составит 20 окладов, или примерно 100-120 тысяч рублей. Между тем один из депутатов, опрошенный "Ведомостями", сообщил, что сумма премии может варьироваться от 10 до 50 окладов, что с учетом данных Госкомстата составляет немалую сумму - от 610 тыс. до трех миллионов рублей. Решение, кому сколько платить, примет руководитель подразделения.

Обычно, по данным РИА "Новости", сотрудникам аппарата Госдумы давали премию по итогам года в размере 6-8 окладов. Увеличение выплат связано с тем, что последние три года зарплаты аппарата не только не увеличивались, а наоборот, сокращались, отмечает агентство.

Между тем, согласно данным Росстата, заработная плата российских чиновников за первые девять месяцев этого года не сократилась, а выросла на 13,1%.

http://www.newsru.com/russia/14dec2012/premii.html

Это ответ на вопрос - кому на Руси жить хорошо, от все таки паразиты натуральные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 2:35 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Королёв писал(а):
Это ответ на вопрос - кому на Руси жить хорошо, от все таки паразиты натуральные.

Согласен полностью, также уместно будет отметить, что у депутатов такие льготы действуют, что их не стыдно посчитать отдельно - там еще на зарплату наберется

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:22 pm 

Запощу ка я здесь копипасту от лица москвички
Цитата:
Зашла я на выходных в МЕГУ. Была голодная, хотела зайти в "Кебаб хаус"
В последний раз была год назад, еще было тепримо.
На сегодня ситуация такова: быдла столько, что подсаживаются за столики со своей вонючей хавкой, НЕ СПРАШИВАЯ. Меня чуть не стошнило, я не стала есть и ушла. Вообще, жрать там невозможно. К Мадональдсу очередь, как утром на Выхино, 10 рядов. На каждый столик очередь 15 минут.

В общем, именно в этот момент, в МЕГЕ, я поняла, что город сдан.
Эта страна прошла точку невозврата, столица отдана мигрантам. Эти животные не знают никаких элементарных правил приличия. У них одна задача - найти себе хавку, дорваться до "столичной жизни". В очереди за Бигмаком они готовы поубивать друг друга, как будто это нет замены через пять минут вообще закончится и больше не дадут никогда. "Мы ходим в МЕГУ, как настоящие москвичи. Бигмак ели! Это такая котлета с булкой, которую только богатые едят. Больше ста рублей стоит!" - напишут они родственикам в деревню..
Нет, я говорю не о китайцах, азербайджанцах, таджиках и прочих иностранцах.

В МЕГУ я попала, возвращаясь с китайского рынка в Люблино, куда ездила за специями.
Контраст разительный. Да, там много людей, 90% нерусские. Но там не возникает такого ощущения омерзения. Люди, как люди. Ну узкоглазые, ну много... Но никто не толкается, не плюет рядом с твоими ногами. Многие улыбаются.

Торговый центр же, с другой стороны, наводнило Быдло с большой буквы Б! Не такой большой процент лиц неславянской национальности, треть, наверное. Но ощущуение омерзения и брезгливости возникает мгновенно. Лет пять назад это был приличный ТЦ, сейчас напоминает черкизовский рынок.

Если раздражение вызывают не китайцы и не мигранты из СНГ, то кто же?
Москвичи в такое место больше не ходят, я просто подотстала от жизни.
Кто же эти 70%, от одного вида ктороых хочется блевануть?
Мигранты из российских деревень!
Рязань, Красноярск, Пермь... всю грязь собрала МЕГА.
Быдло, которое всю жизнь не пробовало ничего слаще паленой водки, прослышало, что в Москве много работы и большие зарплаты. И вот они уже здесь. И едят бигмаки, "как настоящие москвичи".

Нас пугают вымиранием России. Забли сказать только, что вымирать они они все приехали сюда. По данным переписи в городе проживает 11,5 млн, по сравнению с 7 млн 10 лет назад. Но это вранье. Мигрантов вообще никто не считал. Ни меня, ни моих знакомых никто не переписывал. Реально не менее 15 млн живут только в черте города. Столько же - в области.

Видимо, жители столицы выбрали неверную тактику. "Сдам квартиру только русской семье" - типичное объявление о сдаче. А эти русские и рады. Да я лучше чеченцам (а кто не в курсе, я не переношу кавказцев) сдам, только бы не видеть этих быдливых русских рож из рЯзани и краснОЯрска.

У меня вопрос к жителям регионов: у вас там считается нормально плюхнуть свою тарелку на столик к незнакомому человеку и молча начать чавкать?
Просто интересно, как вас родители воспитывали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Чисто нацдемка такая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:45 pm 

Дионисий где Вы лазаете,чтобы таких уродов выискать? И с какой целью тут все это размещаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:58 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Дионисий где Вы лазаете,чтобы таких уродов выискать? И с какой целью тут все это размещаете?

Чтобы местные пользователи не забывали, что не все москвичи такие хорошие как и местные форумчане. Я не лазаю нигде, нашлась копипаста - опубликовал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 7:49 pm 

Вероисповедание: православный
Запощу ка я здесь копипасту от лица москвички
Цитата:
Зашла я на выходных в МЕГУ. Была голодная, хотела зайти в "Кебаб хаус"
В последний раз была год назад, еще было тепримо.
На сегодня ситуация такова: быдла столько, что подсаживаются за столики со своей вонючей хавкой, НЕ СПРАШИВАЯ. Меня чуть не стошнило, я не стала есть и ушла. Вообще, жрать там невозможно. К Мадональдсу очередь, как утром на Выхино, 10 рядов. На каждый столик очередь 15 минут.

В общем, именно в этот момент, в МЕГЕ, я поняла, что город сдан.
Эта страна прошла точку невозврата, столица отдана мигрантам. Эти животные не знают никаких элементарных правил приличия. У них одна задача - найти себе хавку, дорваться до "столичной жизни". В очереди за Бигмаком они готовы поубивать друг друга, как будто это нет замены через пять минут вообще закончится и больше не дадут никогда. "Мы ходим в МЕГУ, как настоящие москвичи. Бигмак ели! Это такая котлета с булкой, которую только богатые едят. Больше ста рублей стоит!" - напишут они родственикам в деревню..
Нет, я говорю не о китайцах, азербайджанцах, таджиках и прочих иностранцах.

В МЕГУ я попала, возвращаясь с китайского рынка в Люблино, куда ездила за специями.
Контраст разительный. Да, там много людей, 90% нерусские. Но там не возникает такого ощущения омерзения. Люди, как люди. Ну узкоглазые, ну много... Но никто не толкается, не плюет рядом с твоими ногами. Многие улыбаются.

Торговый центр же, с другой стороны, наводнило Быдло с большой буквы Б! Не такой большой процент лиц неславянской национальности, треть, наверное. Но ощущуение омерзения и брезгливости возникает мгновенно. Лет пять назад это был приличный ТЦ, сейчас напоминает черкизовский рынок.

Если раздражение вызывают не китайцы и не мигранты из СНГ, то кто же?
Москвичи в такое место больше не ходят, я просто подотстала от жизни.
Кто же эти 70%, от одного вида ктороых хочется блевануть?
Мигранты из российских деревень!
Рязань, Красноярск, Пермь... всю грязь собрала МЕГА.
Быдло, которое всю жизнь не пробовало ничего слаще паленой водки, прослышало, что в Москве много работы и большие зарплаты. И вот они уже здесь. И едят бигмаки, "как настоящие москвичи".

Нас пугают вымиранием России. Забли сказать только, что вымирать они они все приехали сюда. По данным переписи в городе проживает 11,5 млн, по сравнению с 7 млн 10 лет назад. Но это вранье. Мигрантов вообще никто не считал. Ни меня, ни моих знакомых никто не переписывал. Реально не менее 15 млн живут только в черте города. Столько же - в области.

Видимо, жители столицы выбрали неверную тактику. "Сдам квартиру только русской семье" - типичное объявление о сдаче. А эти русские и рады. Да я лучше чеченцам (а кто не в курсе, я не переношу кавказцев) сдам, только бы не видеть этих быдливых русских рож из рЯзани и краснОЯрска.

У меня вопрос к жителям регионов: у вас там считается нормально плюхнуть свою тарелку на столик к незнакомому человеку и молча начать чавкать?
Просто интересно, как вас родители воспитывали.

чурок они уже почти любят...они пользу приносят.г...о из под них вычищают.а остальная Россия унитазы не хочет им ставить...
хороший опросик кстати мог бы получится
"кого больше Не любят москвичи"-не дадут.закроют сразу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:08 pm 

сергий фролов писал(а):
.
хороший опросик кстати мог бы получится
"кого больше Не любят москвичи"-не дадут.закроют сразу...

Действительно, тут сильное московское лобби на форуме. Попробовать надо будет, но как-нибудь хитро, чтобы не сразу в лоб вопрос шел, а попутно - ибо если углубиться в суть лозунга "Россия - для русских, Москва - для москвичей" выходит, что если человек из Марьино пошел в Ашан в Люблине, то его там могут местные поймать и побить - так как Марьино для марьинцев а Люблино - для люблинцев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:21 pm 

Чтобы местные пользователи не забывали, что не все москвичи такие хорошие как и местные форумчане. Я не лазаю нигде, нашлась копипаста - опубликовал

Ну и зря. Текст изобилует словами и выражениями которые в устной речи для москвички мало приемлемы,
а уж набить на клавиатуре просто не сможет. Лопухом себя выставляете,только и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:26 pm 

Попробуйте доказать и обосновать свои слова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:29 pm 

так как Марьино для марьинцев а Люблино - для люблинцев

Сейчас вряд ли,а вот во времена моей юности запросто. А уж во времена юности моего отца между московскими районами целые побоища происходили. Сейчас времена уже не те.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:35 pm 

А что тут доказывать то,раз я пишу значит так оно и есть. Сами подумайте какой мне смысл Вас обманывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:13 pm 

Вероисповедание: православный
неприлично и безосновательно выгородить свой город в очередной раз
П.С.-я вас за это уважаю и понимаю что все это вы и без нас знаете.но надеваете некую маску"для широкой общественности"а "на кухне" с друзьями-костерите ее родимую,похлещще нас с Дионисием

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 2:52 am 

Игорь Юрьевич писал(а):

А что тут доказывать то,раз я пишу значит так оно и есть. Сами подумайте какой мне смысл Вас обманывать?

Я кстати сказать не спорю, что текст написан человеком не особо прилежно учившимся в школе и не имеющем порядка в голове - однако такое возможно как в глухой деревне, так и в самой Москве. Примечательно же в тексте то, что настолько неграмотная баба еще смеет наезжать на русских людей, которые к себе же в столицу раз в жизни вырвались

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 1:09 pm 

Цитата:
текст написан человеком не особо прилежно учившимся в школе

Текст написан не москвичкой. В данном случае вопрос стиля не есть вопрос грамотности.
Цитата:
К Мадональдсу очередь, как утром на Выхино

В Макдональдсе очередь,как утром у Выхино. Разницу чувствуете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2284 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа