Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Виктор_ писал(а):
Цитата:
О, Вы нам открыли Америку. Спасибо! Мы-то не знали, что наш Патриарх принимает участие в официальных встречах... А что - нельзя? Или на встречах надо посохом бить нечестивых?

Очень рад, что у Брежнева хватило ума встречаться с достойными людьми: Патриархом и будущим Патриархом.

Уважаемый! Вы дурак или им прикидываетесь? Вы понимаете что в данной ситуации ваш стеб абсолютно не уместен! Когда глава так называемой русской православной церкви лобызается с главными российскими раввинами. (как раз эти фото вы тов. Цензор А. Р. и удалили!!!) это не поддается никакому объяснению!

Коль Вы взяли на себя смелость претендовать на роль руководителя так называемой русской патриотической организации типа «Черная сотня» то будьте любезны, для начала своего ликбеза откройте Правила Вселенских Соборов и посмотрите что надо с делать православным, кто сел за один стол с жидом.

Про «святейшего» всея Руси и его коллегами раввинами всея Руси пока скромно промолчим…

Цитата:
Теперь на счет Петровича, оный Баркашов. Зачем же Вы так его? Ну ладно меня грешного, но Баркашов - истинный катакомбец, борец с коммунизмом... Надо будет ему на Вас пожалиться.

Что вам еще остается делать как не жаловаться своему соратнику по работе, что находится на Лубянке? КГБ с начала 90-х годов наплодило таких организаций как ваша «ЧЕРНАЯ СОТНЯ» в патриотическом движении по всей России целую кучу! Точнее х….. тучу! Вы выполняете роль громоотвода, для того чтобы как можно дольше оттянуть час расплаты, хозяев своей страны русских людей над жидами оккупантами Заставляя ходить русских православных людей в Московскую Патриархию, РНЕ этим тоже весьма прославилось. Когда на простой вопрос к тому же Баркашу, т.е. Баркашову (Петровичу по вашему) почему Вы ругаете жидов а сами заставляете у этих же жидов в православном облачении причащаться, т.е ходить в МП. Баркаш ответил следующее

«Мы в своей организации РНЕ должны быть универсальны! Вдруг к нам придет мусульманин-татарин или буддист, где его смогут тогда причищать? МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИХ ОТ СЕБЯ ОТТАЛКИВАТЬ

Молодец Баркаш! Браво! ГЕНИАЛЬНО!

КГБ помимо РНЕ и твоей А.Р. Черной сотни» наплодила еще кучу разных «истинных русских церквей», четко следуя по сценарию «ОПЕРАЦИЯ ТРЕСТ»
Эти все так называемые истинные церкви как раз очень четко и ясно отражены в таблице Менделеева
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1242

Приехали Роберотович!!! ….

P.S. Вообще жутко непонятно почему в России все кто возглавляет любое русское патриотическое движение носит нерусские фамилии, типа Баркашоов, Макашов (в Ставрополе это широко распространенные еврейские фамилии Баркаш и Макаш, это типичные ставропольските жиды)

Так же весьма странные руководители патриоты ДПНИ по фамилии Беловы-Поткины…. Впрочем и Штильмарк тоже весьма забавная фамилия. Во всяком случае уже не Иванов
Когда любые фамилии, оканчивающие на ИЧ пытаются всем представить как белорусские, то весьма забавно становится от этого. В таком случае Рабинович это 100% гражданин Белоруссии, а не Израиля, Т.Е. БЕЛОРУС

УДАЛЯЙ ДАЛЬШЕ ДАННЫЙ ПОСТ, РОБЕРТОВИЧ!
СЕБЕ НА ГОЛОВУ!!!!

1. Юноша, а почему Вы так трепетно относитесь к исполнению канонов епископами, и как-то не замечаете, того, что и самим следует сии каноны исполнять? Вот Вы сейчас спрашиваете старшего Вас по возрасту, образованию и общественному положению человека - дурак он или прикидывается. Скажите, Вас в детстве мама плохо воспитывала? Или у Вас истерика, и Вы перестали себя контролировать? Откройте каноны и посмотрите - как должно вести себя по отношению к старшему брату во Христе?

2. У нас Церковь не "так называемая", а Русская Православная Церковь. И Предстоятель у нас - Патриарх в отличие от всяческих Ваших раскольников-самозванцев. И если всякую дурь, которую Вы тут несёте по отношению ко мне, то по отношени ю к Святой и Апостольской Церкви я терпеть Вашу дурь не буду. Прошу это запомнить. И если надо было Патриарху в современных политических условиях встречаться с жидом стало быть, не Вашего ума это дело. А если Вы считаете это грехом, то покройте его грех любовью и помолитесь за Патриарха вместе со всем Правосланвым миром.

3. Скажите, сколько дать Вам времени для доказательств того, что нашу организацию создало КГБ. Я Вам не Птенчик, прошу это учесть. Кстати, Вы - лицо реальное или только виртуальное? А то, я смотрю, Вы тут осмелели немного... Пожалуй, даю Вам сутки для того, чтбы Вы либо привели доказательства, либо принесли бы извинения.

4. О, молодец! Стало быть, Баркашов и Макашов - жиды? :D Да, я напрасно отменил приезд санитаров...

5. Скажите, молодой человек. Вы-то сами Русский или из серии "твоя-моя не понимай"? Скажите, как я могу "УДАЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ДАННЫЙ ПОСТ СЕБЕ НА ГОЛОВУ"? Если я его стану удалять дальше (кстати, куда дальше-то?), то точно не на голову,а в виртуальную помойку. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 11:46 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктор_ писал(а):
КГБ с начала 90-х годов наплодило таких организаций как ваша «ЧЕРНАЯ СОТНЯ» в патриотическом движении по всей России целую кучу! Точнее х….. тучу! Вы выполняете роль громоотвода, для того чтобы как можно дольше оттянуть час расплаты, хозяев своей страны русских людей над жидами оккупантами Заставляя ходить русских православных людей в Московскую Патриархию, РНЕ этим тоже весьма прославилось.

+ 100 Господа модераторы - или удаляйте посты полностью, или оставляйте все как есть. А редактировать их - это подлый прием, доказывающий косвенно правоту ваших оппонентов.

Господин Бульба... Я таким ироничным образом пытался Вас избавить от доказательств того тезиса, с которым Вы так рьяно согласились. Даю Вам сутки для того, чтобы Вы привели доказательства того, что Чёрная Сотня создана КГБ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 11:51 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Тарас а Назаров не сотрудничал с КГБ? Он значит чист? Кстати, Александра Робертовича вы зря тут приплели, вот уж кто нИКОГДА не сотрудничал с органами и не стучал так это он. Александр Робертович один из честнейших и порядочных людей кого я знаю, человек который живет в ладу с БОГОМ и по совести. Так что не надо наговоров и грязи на порядочных людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 11:53 pm 

Цитата:
Надеюсь, что это так, ибо писать такие вещи можно либо в сильном подпитии, либо в каком другом необычном состоянии. Например, в смятении...

О.К. СТАРИК!

Давай тогда перейдем на другой уровень общения, коль здесь зверствует штильмарсковская цензура (видимо типа Назаровской цензуры на его форуме «РУССКАЯ ИДЕЯ»
СМ. ЗДЕСЬ http://www.rusidea.org/forum/

И так же царствует на форуме атмосфера, если что не по нраву, то либо твой оппонент дебил, либо псих, либо алкаш. Это типичная ситуация на форумах где рулят евреи, типа http://www.sem40.ru/.

Зачем спорить и зачем напрасно тратить умственные усилия? Тем более что-то доказывать?! Дебил, псих алкаш, все с ним ясно! Правильно? Молодец! Железная логика!

Когда спрашиваешь на данном форуме, Господа вот ссылка на исторические документы, почитайте их пожалуйста.

А в ответ (видимо по пьяни)
УДАЛЕНННО Цензура. Это нам не интересно А.Р.

Господа посмотрите фоторафии где ваш "святейший" Гундяев лобызуется с раввинами

В ответ
УДАЛЕНННО Цензура. а мы не хотим этого смотреть А.Р.

Госпрда, почитайте профессора Андреева, который не иначе как с помощью Божьего Промысла смог выбраться из сатанинского государстввап под названием СССР

УДАЛЕНННО Цензура. Мы не хотим этого читать! А.Р.
* * * * * *

В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОЗНИКАЮТ ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ!

ШТИЛЬМАРК БУДЬ ЛЮБЕЗЕН НАПИШИ ОТВЕТ ТЫ ЖЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОЙ СОТНИ, ТЫ ЖЕ ТИПА КРУТОЙ! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПО ЖИЗНИ?

НАПИШИ НА СВОЕМ ФОРУМЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

1. КАКАЯ ТВОЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ ПОД ОМОФОРОМ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ?

2. С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ЦЕРКВИ ТЫ ХОТЕЛ БЫ ПРИДТИ К ЦАРСТВИЮ НЕБЕСНОМУ?

P.S. НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОСПАРИИВАТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 11:56 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Кирьянов писал(а):
Цитата:

Александр Робертович, прошу снять мою статью.

"Себе на голову"? :D

Нет, уважаемый... Вы такую кашу заварили, а теперь в кусты собрались? Нет уж, отстаивайте свою позицию до конца. Победа или смерть!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 11:59 pm 

И все же по красноярскому делу я остался при своем мнении.ТО что я читал на сайте господина Назарова истерика и политреклама на крови детей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:05 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Виктор_ писал(а):

Давай тогда перейдем на другой уровень общения, коль здесь зверствует штильмарсковская цензура (видимо типа Назаровской цензуры на его форуме «РУССКАЯ ИДЕЯ»

Во-первых, я Вам не старик.
Во-вторых, что это за манера у "истинноправославного" человека, называть всех "на ты" и хамить?
В-третьих, "в смятении" не означает "псих". Возможно Вы просто очень взволнованы или нервничаете.
В-четвертых, я у Вас на форуме не смог зарегистрироваться, но когда читал там сообщения, то убедился, что слово "дурак" там можно услышать и от Вашего вождя.
В-пятых, Ваши "доказательства" не выдерживают никакой критики, а ссылки на сектантские ресурсы у нас на форуме запрещены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:10 am 

Цитата:
И все же по красноярскому делу я остался при своем мнении.ТО что я читал на сайте господина Назарова истерика и политреклама на крови детей.

Будтье любезны Вы хотя бы для начала почитайте что пишут по этому поводу ваши братья по вере, в смысле братья из Московской Патриархии.

http://www.rusprav.org/2006/new/24.htm

http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2008_fev/frame_n112.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:11 am 
Чёрная Сотня

Господину Виктору:

1. Во-первых, я возмущён тем, что "штильмарковская ценузра" написана Вами с маленькой буквы, а "Назаровская" - с большой. Считаю это несправедливым.

2. Разве мы виноваты в том, что Вы производите такое впечатление? Одна только Таблица Менделеева чего стоит, не говоря уже о неуважительном отношении к собеседникам и Руководству Русской Православной Церкви.

3. Вы усугубляете о себе негативное впечатление тем, что занимаетесь клеветой и хамством. Обвинили нас в том, что мы созданы КГБ. Назвали мня дураком или прикидывающимся. Обращаетесь к старшему на "ты". Скажите, кто Вас воспитывал? Либерал заядлый? Демократ?

4. "Я типа, как крутой, хочу по жизни типа тачку... типа тёлок... типа рулить всем, понял"?

5. Под омофором Святой Апостольской Церкви, под омофором Русской Православной Церкви я хочу спасти свою душу и Россию.

6. С помощью Христа.

7. Ну, это у кого как... Кому-то хочется доказать, что он святее Патриарха, кто-то хочет много денег... А настоящие Православные люди хотят в жизни сделать побольше добрых дел. И, если Бог даст, стяжать Духа Святаго...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:22 am 

Зашел на назаровский форум и понял что тут хоть с патриотами гооврить можно, там сплошная истерика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:27 am 

Цитата:
В-пятых, Ваши "доказательства" не выдерживают никакой критики, а ссылки на сектантские ресурсы у нас на форуме запрещены.

Вы знаете это меня весьма улыбнуло!...

Цензура. А.Р.

За оскорбление Патриарха Московского и всея Руси Кирилла - предупреждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:29 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Яременко писал(а):
Фотинья Батьковна, а Вы вообще женщина или у Вас просто такой псевдоним? «Женщина в храме — да молчит!» Впрочем, форум — это не храм, но вопросы то вероучительные. Ваша активность отдает протестантизмом, впрочем, вполне в духе МП.
А в Православной Церкви женщина спасается чадородием и угождением мужу — ну, в основном…

Меня зовут Фотина, а не Фотинья- это во-первых, а во-вторых, прочитайте хотя бы Новый Завет, чтобы хоть знать о предмете спора.
А то Вы сразу в учителя подались, да ещё мне проклятием грозитесь :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:29 am 

Виктор а не боитесь вечного бана. Ваш пост прямое нарушение правил форума. И когда вы регистрировались вы подписывались под правилами. даже я либерал, тут многое не могу дабы не нарушить те правила под которыми подписался при вступлении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:31 am 

Просто иногда надобно уважать хозяев форума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:32 am 
Чёрная Сотня

Виктор_ писал(а):
Цитата:

Вы знаете это меня весьма улыбнуло!...

1. "Меня улыбнуло" .. Так только жиды говорят, дорогой товарищ.. Как же Вы так прокололись? А ещё Баркашова-Макашщова жидами называли.

2. Вам, уважаемый, предупреждение за оскорбление Патриарха Московского и всея Руси.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа