Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 16, 2025 4:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураков гнать из русской среды!
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 10:21 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Независимо от того, был ли Ленин масоном, он воспринял масонские идеи (а марксизм это именно масонская идея, причем наиболее успешная в смысле влияния на массы) и с энтузиазмом боролся за их продвижение.
Потому он безусловный враг русского народа.
Был ли, не был ли членом какой-то ложи, какая разница, в любом случае масоны на него поставили, именно ему дали деньги на революцию немецкие масоны, а не кому либо другому.
Но тут еще другое. Безусловно вся европейская социал-демократия, в кругах которой Лепнин общался, курировалась масонством. Вообще, это именно масоны придумали политические партии как таковые.

Вот! Сначала пишем, что Ленин был масоном или даже жидомасоном, а потом оговариваемся, что "независимо был ли Ленин масоном". Значит, подходим к собственным словам легковесно, не заботясь о достоверности. Как так можно вести серьёзную идеологическую борьбу?

Ленин, как и все социалисты и марксисты, - это плод учения гуманизма, которое несомненно выросло из масонского учения. Которое противостоит христианскому и вообще религиозному мировоззрению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 10:33 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Паноптикум. Проводники масонского учения гуманизма никак не могут конечно являться масонами. Ты хоть одну книгу по масонству читал? Кто тебе предоставит списочный состав ложи? Или Ленин должен был в переднике с циркулем в руках по Невскому прохаживаться.
Меня поражает стремление черносотенца представить революционеров не ставленниками кагала и масонства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 10:49 am 

Кстати один из псевдонимов Ленина был - Бафомет. Источник это полное собрание сочинений. Там есть список его псевдонимов. Наверное ради хулиганства взял. Не понимал что это. Назвался бы Бабой Ягой что ли или Змеем Горынычем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 11:16 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Паноптикум. Проводники масонского учения гуманизма никак не могут конечно являться масонами.

Как и не каждый поклонник Сталина является членом КПРФ, РКРП, АКМ и прочих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 11:20 am 
Чёрная Сотня

То есть вы всерьёз думаете, что масон Ленин по заданию мирового кагала сознательно уничтожал русских десятками миллионов, поэтому всё социалистическое плохо?
Да любой сколько-нибудь серьёзный историк размажет вас по стенке! А потом выставит ваши слова, как свидетельство невежества, тупости или злонамеренной лжи патриотов. Получается, вы сами себе враги, желаете сознательно пребывать в маргинальном состоянии и аналогично держать всё наше движение? Тогда вы действительно невольные враги русского право-монархического движения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 11:28 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Вот! Сначала пишем, что Ленин был масоном или даже жидомасоном, а потом оговариваемся, что "независимо был ли Ленин масоном". Значит, подходим к собственным словам легковесно, не заботясь о достоверности. Как так можно вести серьёзную идеологическую борьбу?

Ленин, как и все социалисты и марксисты, - это плод учения гуманизма, которое несомненно выросло из масонского учения. Которое противостоит христианскому и вообще религиозному мировоззрению.

1. Не вижу криминала. Действовал он классический масон, но прямых доказательств его масонства нет. Точнее, они есть, но где-то в далеких масонских архивах, которые нам недоступны.

2. Так что же спорит-то? Правда, "гуманизм" Ильича был весьма своеобразным, это был антигуманизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 11:36 am 

То есть вы всерьёз думаете, что масон Ленин по заданию мирового кагала сознательно уничтожал русских десятками миллионов, поэтому всё социалистическое плохо?
Да любой сколько-нибудь серьёзный историк размажет вас по стенке! А потом выставит ваши слова, как свидетельство невежества, тупости или злонамеренной лжи патриотов. Получается, вы сами себе враги, желаете сознательно пребывать в маргинальном состоянии и аналогично держать всё наше движение? Тогда вы действительно невольные враги русского право-монархического движения.

Да, Ленин ставленник сатанинских сил сознательно уничтожал русских. Красный историк никого не размажет. Будет сказки повторять, написанные самими красными. "Наше" движение это не про меня точно. Мое движение православно монархическое и с тобой никак не связанное. Ты мой идеологический враг. И я враг всего красного и большевистского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 11:41 am 
Чёрная Сотня

Да, я всерьез думаю, что Ленин и вся его жидомасонская шайка по заданию мирового кагала сознательно уничтожала Русских десятками миллионов. И не только народ, но и всё его наследие от Православия до архитектуры.

Но при этом никто (кроме Фотины) не говорит о том, что всё социалистическое плохо. Но это социалистическое "неплохо" стало возможным только после 1953 года, когда кончились репрессии. Ну и конечно огромную роль сыграл Сталин который стал менять жидовские кары на Русские, стал бороться с космополитизмом, уничтожил 3 интернационал и даже создал с дальним прицелом Еврейскую автономию, поднял дело врачей и даже освободил нескольких "Русских фашистов" из команды Родзаевского - специалистов по масонству, но не успел.. Или умер или его (что скорее всего) убили.

Ну, пусть найдется такой историк, мы на него посмотрим. Пока я таких не вижу. Тем паче, если вспомнить высказывания Ленина о Русских, Маркса и Энгельса о славянах, то мы увидим натуральный майн-камф. Плюс нескрываемая ленинская радость о поражении в войне с Японией и Германией.... Плюс глаголы Сверддова о том, что надо устроит гражданскую войну между крестьянами в России. И таки устроили... Так что пусть этот историк всё это опровергнет, если сможет ведь то не выдумки патриотов, это глаголы самих большевиков. Ну и стихи их соратников:
"Подумаешь, они спасли Расею,
А может лучше было б не спасать"?

И что на это скажут твои историки? И что они ответят на сносы памятников, старинных зданий, храмов, на искажение и уродование Русского языка? Куда они эти факты денут?

Скажут, что и сейчас язык искажается ещё пуще? Скажут. что сейчас ведется антирусская политика? С этим мы согласимся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 11:53 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Да, Ленин ставленник сатанинских сил сознательно уничтожал русских. Красный историк никого не размажет. Будет сказки повторять, написанные самими красными. "Наше" движение это не про меня точно. Мое движение православно монархическое и с тобой никак не связанное. И я враг всего красного и большевистского.

То есть вам нужно, что бы православно-монархическое движение выглядело дурацким, карикатурным, истеричным да ещё и проолигархическим вдобавок? Вы добиваетесь того, что б убить его на корню безо всяких "борцов с экстремизмом"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 12:10 pm 
Чёрная Сотня

То есть вам нужно, что бы православно-монархическое движение выглядело дурацким, карикатурным, истеричным да ещё и проолигархическим вдобавок? Вы добиваетесь того, что б убить его на корню безо всяких "борцов с экстремизмом"?

Все 37 лет моего нахождения в Православно-патриотическом движении мы называли большевиков врагами Русского народа, которые по указке международных тайных сил устроили революцию в России. (Сюда же естественно берем и февралистов всех мастей). И ни разу - кроме откровенных жидов типа нынешних иноагентов, не называли дурацкими и карикатурными. И уж тем паче - проолигархическими, ибо олигархи ненавидят нас, а мы их. Если бы мы были выгодны олигархам. мы давно бы уже не влезали из телевизора. я об это ясно написал, а ты на это внимания не обратил, проигнорировал эту простую мысль.

Как раз то, что ты вдруг взялся защищать большевизм (не социализм даже, а большевизм) отторгнут от нас сотни потенциальных соратников.

Ты бы реально пожалел мои нервы. Я всякий раз, подходя к компьютеру, боюсь нарваться на твои непонятные мне мысли о том, что "Ленин создавал государство". Понятное дело, создавал. Но какое, под чьим влиянием и зачем? Чтобы Русским было лучше? Явно, что это не так, ты сам писал, что большевики отдали Донбасс, Новороссию и т.д. Сколько раз писал о новомучениках... В журнале ты пишешь одно, а тут (на зло, в пылу спора, для эпатажа?) пишешь противоположное? И всё боишься, что некие историки нас разгромят. Ну зови в Кириллицу этих историков, пусть придут поговорим, посмотрим - кто кого разгромит. Договоримся строго по времени выступать, а не как с Назаровым, когда он на час больше меня выступал...

Так что договаривайся с Кириллицей, приглашай самого умного коммуниста, думаю, народу придет множество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 12:12 pm 

Не знаю кто тут за олигархов горой стоит.
Отстаивают возможность человека своим трудом и талантом зарабатывать большие деньги.
Лично я не смогу заработать такие деньги , но у меня хватает ума не мешать это делать другим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 12:31 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Все 37 лет моего нахождения в Православно-патриотическом движении мы называли большевиков врагами Русского народа, которые по указке международных тайных сил устроили революцию в России. (Сюда же естественно берем и февралистов всех мастей). И ни разу - кроме откровенных жидов типа нынешних иноагентов, не называли дурацкими и карикатурными. И уж тем паче - проолигархическими, ибо олигархи ненавидят нас, а мы их. Если бы мы были выгодны олигархам. мы давно бы уже не влезали из телевизора. я об это ясно написал, а ты на это внимания не обратил, проигнорировал эту простую мысль.

Как раз то, что ты вдруг взялся защищать большевизм (не социализм даже, а большевизм) отторгнут от нас сотни потенциальных соратников.

Ты бы реально пожалел мои нервы. Я всякий раз, подходя к компьютеру, боюсь нарваться на твои непонятные мне мысли о том, что "Ленин создавал государство". Понятное дело, создавал. Но какое, под чьим влиянием и зачем? Чтобы Русским было лучше? Явно, что это не так, ты сам писал, что большевики отдали Донбасс, Новороссию и т.д. Сколько раз писал о новомучениках... В журнале ты пишешь одно, а тут (на зло, в пылу спора, для эпатажа?) пишешь противоположное? И всё боишься, что некие историки нас разгромят. Ну зови в Кириллицу этих историков, пусть придут поговорим, посмотрим - кто кого разгромит. Договоримся строго по времени выступать, а не как с Назаровым, когда он на час больше меня выступал...

Так что договаривайся с Кириллицей, приглашай самого умного коммуниста, думаю, народу придет множество.

Где я вам возьму умного коммуниста?... Вернее, я таких знаю, но кто я такой, чтоб со мной кто-то из них начал разговаривать?

Игнорирование фактов не даёт вообще никуда двинуться дальше сотни сторонников на всю Россию. Которые будут охотно верить в "патриотические" басни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 12:36 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Отстаивают возможность человека своим трудом и талантом зарабатывать большие деньги.

Миллер, Сечин, Алексперов, Михельсон.... всё нажито непосильным трудом. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 12:45 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Вы говорите неправду! И не обращаете внимание, что всякие лгуны обвиняют меня в "защите большевизма" на основании того, что я за ограничение олигархических капиталов с помощью прогрессивной налоговой системы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 12:47 pm 

Игорь Николаевич писал(а):

Миллер, Сечин, Алексперов, Михельсон.... всё нажито непосильным трудом. :sarcastic:

При правильной власти они будут сидеть.
Тебе уже не однократно говорили про отношение к сим и подобным деятелям.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа