Алексей Пушкарёв писал(а):
То есть вы всерьёз думаете, что масон Ленин по заданию мирового кагала сознательно уничтожал русских десятками миллионов, поэтому всё социалистическое плохо?
Да любой сколько-нибудь серьёзный историк размажет вас по стенке! А потом выставит ваши слова, как свидетельство невежества, тупости или злонамеренной лжи патриотов. Получается, вы сами себе враги, желаете сознательно пребывать в маргинальном состоянии и аналогично держать всё наше движение? Тогда вы действительно невольные враги русского право-монархического движения.
Да, я всерьез думаю, что Ленин и вся его жидомасонская шайка по заданию мирового кагала сознательно уничтожала Русских десятками миллионов. И не только народ, но и всё его наследие от Православия до архитектуры.
Но при этом никто (кроме Фотины) не говорит о том, что всё социалистическое плохо. Но это социалистическое "неплохо" стало возможным только после 1953 года, когда кончились репрессии. Ну и конечно огромную роль сыграл Сталин который стал менять жидовские кары на Русские, стал бороться с космополитизмом, уничтожил 3 интернационал и даже создал с дальним прицелом Еврейскую автономию, поднял дело врачей и даже освободил нескольких "Русских фашистов" из команды Родзаевского - специалистов по масонству, но не успел.. Или умер или его (что скорее всего) убили.
Ну, пусть найдется такой историк, мы на него посмотрим. Пока я таких не вижу. Тем паче, если вспомнить высказывания Ленина о Русских, Маркса и Энгельса о славянах, то мы увидим натуральный майн-камф. Плюс нескрываемая ленинская радость о поражении в войне с Японией и Германией.... Плюс глаголы Сверддова о том, что надо устроит гражданскую войну между крестьянами в России. И таки устроили... Так что пусть этот историк всё это опровергнет, если сможет ведь то не выдумки патриотов, это глаголы самих большевиков. Ну и стихи их соратников:
"Подумаешь, они спасли Расею,
А может лучше было б не спасать"?
И что на это скажут твои историки? И что они ответят на сносы памятников, старинных зданий, храмов, на искажение и уродование Русского языка? Куда они эти факты денут?
Скажут, что и сейчас язык искажается ещё пуще? Скажут. что сейчас ведется антирусская политика? С этим мы согласимся.