Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 7:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 190  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:38 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Константин Молот писал(а):
Надо создавать единую внеконфессиональную Арио-Христианскую Церковь белой расы. Но с внутренним разделением на обряды и догматы.

И назвать "бога" великим архитектором вселенной. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 2:43 pm 
Чёрная Сотня

Надо создавать единую внеконфессиональную Арио-Христианскую Церковь белой расы. Но с внутренним разделением на обряды и догматы.

Костя, ты - классический жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 2:58 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

.. сказал малолетний неграмотный атеист... :x :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 7:24 pm 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Фотина Вяземская писал(а):

Я не атеист, скорее вы мне атеистску напоминаете. Либо еретичку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 7:24 pm 

Александр Робертович писал(а):

Костя, ты - классический жид.

Я не жид. Почему вы так считаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 7:25 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

И назвать "бога" великим архитектором вселенной. :D

Ну это масонско-гностическая тема, так что нет. Наш Бог - Арийский Иисус Христос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 7:28 pm 

Сергей Королёв писал(а):

А как быть с православными христианами не белой расы? Оставлять их без возможности Спасения?

Господь пришел спасти все народы, но в церкви, как и в жизни, нужна сегрегация. Нужны церкви для белых и черных. И с определенным мировоззрением, так как многие церкви сегодня - проводники толерастии, вне зависимости от конфессии.

Еще бы я сделал отдельные церкви для всяких бабок, типа Фотины, а то с ними нужен отдельный подход в богослужении и психологическом контакте. Нормальный здоровый молодой человек от таких бежит подальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Я не жид. Почему вы так считаете?

У тебя классический жидовский подход к теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 8:56 pm 
Чёрная Сотня

Ну это масонско-гностическая тема, так что нет. Наш Бог - Арийский Иисус Христос.

То есть Дева Мария была арийкой? Или как тебя понять? Или ты начитался "Руского порядка"?

Кстати... Ты вообще-то в храм Божий ходишь? Исповедуешься? Если да, то говоишь ли батюшке о том, что впал в ересь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 10:27 pm 

Фотина Вяземская писал(а):

Я не атеист, скорее вы мне атеистску напоминаете. Либо еретичку.

Это что-то.. И откуда такие кадры берутся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 3:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Поздравление Папы Римского Франциска Святейшему Патриарху Кириллу с 70-летием со дня рождения

Папа Римский Франциск поздравил Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 70-летием со дня рождения.

Цитата:
Его Святейшеству Кириллу, Патриарху Московскому и всея Руси

Ваше Святейшество, в день Вашего 70-летия хочу передать мои наилучшие пожелания Вам, моему возлюбленному брату во Христе, и заверить Вас в моих горячих молитвах. Благодарю Господа за те щедроты, которыми Он благословил Вашу жизнь и Ваше служение в качестве Пастыря Русской Православной Церкви. Я глубоко благодарен Вам за Ваш личный вклад в сближение наших Церквей и с особым чувством вспоминаю нашу историческую встречу в Гаване.

Вновь выражая признательность за подаренную мне частицу честных мощей св. Серафима Саровского, рад преподнести Вам частицу мощей св. Франциска Ассизского, моего небесного покровителя. Исполненный пасхальной радости и жаждавший мира для всех созданий Божиих, Франциск по праву считается одним из самых близких к св. Серафиму святых. Да ходатайствуют за нас эти два удивительных угодника Божия, уже соединившиеся в раю, дабы мы еще сплоченнее трудились ради достижения мира и полного единства, о чем молился Иисус Христос.

В день Вашего рождения я с радостью приветствую Вас словами св. Франциска: «Мира и добра», — и братски обнимаю Ваше Святейшество. На многая лета!

Ватикан, 20 ноября 2016 г.

+Франциск

Так-то вот...

Интересно, получается, католики официально признают святость и равночестность наших и католических святых (причем даже в сравнении с наиболее почитаемыми, каков Франциск Ассизский...).
По факту данной публикации на сайте Патриархии и предшествующему факту дарения мощей прп.Серафима - получается, что и наши держатся той же позиции...
Ну а отсюда с необходимостью следует... понятно что...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 4:13 pm 

Послушайте Ходоса, не пожалеете:
https://www.youtube.com/watch?v=4IPqHolqnbQ

https://www.youtube.com/watch?v=f6ZiXvzZUsw

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 4:36 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергѣй писал(а):
Поздравление Папы Римского Франциска Святейшему Патриарху Кириллу с 70-летием со дня рождения
Папа Римский Франциск поздравил Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 70-летием со дня рождения.
Цитата:
Его Святейшеству Кириллу, Патриарху Московскому и всея Руси

Ваше Святейшество, в день Вашего 70-летия хочу передать мои наилучшие пожелания Вам, моему возлюбленному брату во Христе, и заверить Вас в моих горячих молитвах. Благодарю Господа за те щедроты, которыми Он благословил Вашу жизнь и Ваше служение в качестве Пастыря Русской Православной Церкви. Я глубоко благодарен Вам за Ваш личный вклад в сближение наших Церквей и с особым чувством вспоминаю нашу историческую встречу в Гаване.

Вновь выражая признательность за подаренную мне частицу честных мощей св. Серафима Саровского, рад преподнести Вам частицу мощей св. Франциска Ассизского, моего небесного покровителя. Исполненный пасхальной радости и жаждавший мира для всех созданий Божиих, Франциск по праву считается одним из самых близких к св. Серафиму святых. Да ходатайствуют за нас эти два удивительных угодника Божия, уже соединившиеся в раю, дабы мы еще сплоченнее трудились ради достижения мира и полного единства, о чем молился Иисус Христос.

В день Вашего рождения я с радостью приветствую Вас словами св. Франциска: «Мира и добра», — и братски обнимаю Ваше Святейшество. На многая лета!

Ватикан, 20 ноября 2016 г.
+Франциск
Так-то вот...

Интересно, получается, католики официально признают святость и равночестность наших и католических святых (причем даже в сравнении с наиболее почитаемыми, каков Франциск Ассизский...).
По факту данной публикации на сайте Патриархии и предшествующему факту дарения мощей прп.Серафима - получается, что и наши держатся той же позиции...
Ну а отсюда с необходимостью следует... понятно что...
1. Папа Франциск, видимо, по причине своего "святейшества и непогрешимости" уже в раю живёт и потому ему известно кто там с кем соединился :D
2. По-папски получается, что в этом раю св.Серафим Саровский вполне может молиться вместе с Франциском Ассизским о том, чтобы два брата на букву П и две "церкви-сестры "еще сплоченнее трудились ради достижения мира и полного единства. И об этом единстве (католиков и православных), по-папски получается, якобы молился Иисус Христос.
3. Иезуиты ради достижения своих целей могут признавать на словах для профанов, всё что угодно, им это ничего не стоит. Только принятие таких вот поздравлений и молчаливое согласие с этими лукавыми признаниями будет всех кое-к чему подталкивать - к признанию почитаемых католиками святыми тех людей, кого в Православии(после отпадения латинян от Истины) всегда считали впавшими в глубокую прелесть :(
4. Ныне с самого верху церковной иерархии проповедуется и насаждается учение, что католики якобы никакие не еретики, а церковь-сестра, и что кроме политики нет никаких особых различий между Православием и латинством... Отсюда следует, что у братьев и святые должны быть общие, т.е. РПЦ дОлжно их "святых" считать своими святыми :sarcastic: Коли в раю с католиками такое единение, то чего уж на земле-то... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 5:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Если наиболее почитаемые святые, выражающие как раз идеал соответствующей традиции - Серафим Саровский и Франциск Ассизский - считаются едиными и равночестными, то совершенно понятно, что по-сути какие тогда могут быть препятствия для соединения?..
Насколько понимаю, именно такое понимание выражено с обеих сторон...

Эх, мне вот более интересно, как там в раю Франциск со свт.Игнатием Брянчаниновым поладит... с трудом моя голова такое вмещает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 6:07 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Это политика мешает твоей голове :sarcastic: Сам же говоришь, нет догматических различий.
В единой экуменической церкви все со всеми поладят и всех святых со "святыми" примирят...

P.S.
Хотелось бы узнать, папа Франциск вместе со своим поздравлением частицу "святых мощей" Франциска Ассизского брату-юбиляру в подарок не прислал? :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа