Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 9:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 9:13 pm 

Всё дело в том, что многие православные под влиянием нашумевшего ритуального убийства Андрея Ющинского ошибочно думают, что словосочетание "от жидов умученный" применимо только к детям. И как не понять им, что ритуальные убийства совершались и над взрослыми людьми - мужчинами в расцвете лет, взрослыми девушками и т.д.

Взгляните на ситуацию: Распутин убит масонами и ультрапатриотом, Тальков убит евреем.

И разве они не мученики после этого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 11:49 pm 
А Распутин убит за Веру, во время молитвы? Или во время попойки?!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 5:31 pm 

А была ли попойка?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 6:13 pm 
Ага, "старец" только воду кипяченую пил... И к убивцам поговорить о Гегеле шел...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 8:52 pm 

А его к "больной жене" Юсупова вызвали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 12:57 am 

Тальков пел не только антисоветские песни.
Он вполне был попсовым певцом, пел себе про разную любовь, пруды и прочую дребедень.
А белогвардейщиной занялся решив пристроиться к модной теме.
Еще он дружил с экстрсенской Джуной Давиташвили. Так что сложно назвать его православным. И песни сочинял на унитазе, так что не думаю, что его воодушевлял кто-то более высший чем муза.
И кстати, застрелил его не обязательно Шляхман. Шляхман просто смылся из страны по совету прокуратуры, потому вину валят на него. А застрелить его в свалке мог теоретически любой из там присутствующих.
Мне кажется, мафиозные какие-то дела...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 2:15 am 

Григорий Пантелеич писал(а):
извините но что то вериться с трудом
не помню я что то что бы Тальков вел какую либо деятельность кроме концертной
ну певец, ну возможно патриот, очень жаль что Погиб
искренне скорблю поверте
но делать из него святого мученика за веру и настаивать на его канонизации
бред

-----------------------------------
Вот здесь об Игоре Талькове и о том, что же произошло на том концерте пятнадцать лет назад
www.rv.ru/content.php3?id=5957
www.russdom.ru/2006/200610i/20061012.shtml
http://www.tal-sky.ru/pages/murder.php

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 4:38 am 

Через свои песни Игорь Тальков рассказал людям правду об истории России в двадцатом веке, в том числе правду о революции и о перестройке. На самом деле, хорошая правдивая песня это сильное оружие. Песни Игоря Талькова помогли многим людям избавиться от идеологических заблуждений и стать православными монархистами. Накануне беловежского сговора Игорь стал особенно опасен врагам Православной России, видимо поэтому его и убили.
Я не знаю, святой Игорь Тальков или нет. Я не требую его канонизации. Но я считаю, что мы должны знать правду и об Иоанне Грозном, и о Григории Распутине, и об Игоре Талькове.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 4:08 pm 

Октябрина писал(а):
Он вполне был попсовым певцом, пел себе про разную любовь, пруды и прочую дребедень.
Еще он дружил с экстрсенской Джуной Давиташвили. Так что сложно назвать его православным. И песни сочинял на унитазе, так что не думаю, что его воодушевлял кто-то более высший чем муза.
И кстати, застрелил его не обязательно Шляхман. Шляхман просто смылся из страны по совету прокуратуры, потому вину валят на него. А застрелить его в свалке мог теоретически любой из там присутствующих.
Октябрина мы в первый раз с тобоюю полностью единодушны во мнении :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 4:10 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Но я считаю, что мы должны знать правду и об Иоанне Грозном, и о Григории Распутине, и об Игоре Талькове.
очень ненравится выстроенный ряд Распутин святой царь Иоан и ИГОРЬ ТАЛЬКОВ вы считаете его личностью сопастовимой по делам с Распутиным и Грозным ?????!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 4:25 pm 

"Распутин убит масонами и ультрапатриотом"?????. Это кто "ультрапатриот"? Пуришкевич, что ли? Который после мартовского переворота, раскаялся в своём патриотизме и записался в кадетскую партию? Вот это патриотизм!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 8:21 pm 

Григорий Пантелеич писал(а):
Но я считаю, что мы должны знать правду и об Иоанне Грозном, и о Григории Распутине, и об Игоре Талькове.
очень ненравится выстроенный ряд Распутин святой царь Иоан и ИГОРЬ ТАЛЬКОВ вы считаете его личностью сопастовимой по делам с Распутиным и Грозным ?????!!!!!!!

Этот ряд значительно длиннее...Все эти люди трудились во благо Православной России, каждый в своё время и на своём месте. Каждый из них был убит и оклеветан. Наша задача состоит не в том, чтобы сравнивать их между собой, а в том, чтобы узнать и рассказать о них правду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 10:11 pm 

Октябрина писал(а):

Да, наверное сейчас все это так и воспринимается. Но тогда время было другое - далеко не такое толерентное как сейчас. Коммунисты делили деньги партии, предприятия, пытались удержаться у власти. У демократов задача была убрать вообще коммунистов от власти (вообще интересно вот так задним числом вспоминать - ведь по сути и демократы были теми же коммунистами, с такими же методами, с таким же подходом). И чтобы петь подобные антисоветские песни надо было иметь немалое мужество, поскольку подобные песни вызывали ощутимый резонанс в обществе и были нежелательны ни для коммунистов, ни для демократов. Так что политическую составляющую я бы не стал здесь отбрасывать. Был ли он православным? По тому времени - несомненно. Хотя и дружил, как вы говорите, с Джуной Давиташвили. Скажу даже больше. Во всем его творчестве чуствуется очень сильное влияние индуизма, а конкретно - теории перевоплощения. Это видно хотя бы по его песни, посвященной памяти Виктора Цоя. Но тогда это же все воспринималось почти как православие: это называлось духовностью. Да и как еще это могло было бы восприниматься? Ведь церковь только только начала вылезать из той ямы, в которую ее загнали ваши коллеги коммунисты: храмы только начали открываться (у нас в городе например к этому времени не было ни одного открытия нового храма - как была одна действующая церквушка на весь район, так и оставалась), церковной литературы практически никакой (Библия и то по подписке через книжный магазин - да и то это было уже что-то), зато оккультной уже было достаточно. Так что я считаю что православным он был. Но был ли он святым? Наврядли. Патриотом он был - это однозначно, но вот святым - наврядли. Но всеже я надеюсь, что душа его в раю, независимо от того, по каким причинам его убили, или это вообще произошло случайно (что, учитывая то время, маловероятно). Ведь и разбойник на кресте умер за свои грехи, но раскаявшись первым вошел в рай. Однако то, что он вошел в рай, еще не значит что он стал святым. А ведь Тальков, если верить воспоминаниям, предчуствовал свою смерть и готовился к ней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 10:14 pm 

Игорь Тальков сочинял и пел песни о Православной России, обличал в своих песнях ее врагов. И был убит жидом Шляфманом, который затем скрылся в Израиле. Если Игорь был убит не за Христа, то за кого или за что он был убит?
Игорь Васильевич писал(а):
Я раньше только и слушал Талькова. <...>

За РОССИЮ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 12:04 am 

Валерий Михалев писал(а):
Игорь Тальков сочинял и пел песни о Православной России, обличал в своих песнях ее врагов. И был убит жидом Шляфманом, который затем скрылся в Израиле. Если Игорь был убит не за Христа, то за кого или за что он был убит?

За РОССИЮ!

Уточню. Не за советскую Россию, и не за толерантно-демократическую, а за Россию Православную. За Россию, которая со Христом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа