Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 9:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Какой социальный строй должен быть в России?
1. С социалистическим уклоном. 44%  44%  [ 27 ]
2. С буржуазным уклоном. 27%  27%  [ 17 ]
3. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы власть была Православно-патриотической и чтобы большинство Россиян нормально жили. 29%  29%  [ 18 ]
4. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы большинство Россиян нормально жили. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Социализм или буржуазный строй
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:01 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Денис Бролин писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Сладкая парочка, откуда вы знаете что у меня есть и чего нет? И вобще если у меня есть собственность, почему какая-то сволочь должна её "национализировать".

Цитата:
Так ведь у тебя нет ни квартиры, ни машины, ни земельного участка А в революционерах, однако, сидишь Привет, "шариков" Или даже "швондер"?

Это кстати косвенное признание того что за сосыализм и власть нарота выступают такие ущербные людишки в основном. Комбедовцы и шариковы разные.

Видишь ли, зелёное животное :bad: :bad: :bad: Ты здесь сам плакался, что у тебя этого нет, но тем не менее ты "против социализма" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Да это обычное дело: почти все праваки - нищеброды :bad: :bad: :bad: В рынок не вписались, но считают что это не потому что сами убогие :cry: :cry: :cry: , а потому что "Путин плохой", ну и "Сталин кровавый дотянулся" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вот и идут в "революционеры" :dash: :dash: :dash:

Товарищ гомосек, то что у меня есть то принадлежит мне ибо право частной собственности священно. А того, чего у меня нет так будет, ибо я работаю над этим. А не плачусь как всякие нищеброды типа тебя ах подайте мне "социальные гарантии", ах национализируйте предприятия и банки. "отобрать и поделить" это ваша логика как раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:02 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Олег Кошелев писал(а):
Полюбовники Соратники Бролина и Вильчинского по борьбе за "права трудящихся". Против фашизма, капитализма и гомофобии.

Кстати ваша Жоня любит цитировать этих "товарищей" - "долой гомофобию и капитализм", дескать. Правда эти быдланы поддeржали майдаун, и осудили "аннексию Крыма" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Так что это любовники как раз Жидобойцевых-Приморских :friends: :friends: :friends:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:03 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
На мой взгляд, дело даже не в национализации украденных нынешними миллиардерами предприятий, а в неспособности/нежелании Государственных чиновников заставить/обязать/заинтересовать их капиталы направлять на пользу Государства, а не выводить в офшоры

Дело прежде всего в этом. Ведь как возможно доказать, что деньги от ресурсов должны доставаться нации, если прямо в Конституции написано, что природные ресурсы вполне даже могут быть и частными? Тут даже нет никакого беззакония, получается, всё по закону.

Национализация вроде как тоже не предусмотрена. А Конституцию в любом случае необходимо менять. А допустим такие Компании как Газпром и Роснефть и так находятся в госсобственности и работают на бюджет, не всегда удачно, но тем не менее деньги и оттуда утекают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:03 pm 
Цитата:
Насколько я помню Евгений служит преподавателем в одном из ВУЗов.

Можно представить чему может научить детей учитель, у которого самое любимое слово "копротивление".

...а потом скажут "во всём Путин виноват".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:06 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Денис Бролин писал(а):
Видишь ли, зелёное животное :bad: :bad: :bad: Ты здесь сам плакался, что у тебя этого нет, но тем не менее ты "против социализма" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Да это обычное дело: почти все праваки - нищеброды :bad: :bad: :bad: В рынок не вписались, но считают что это не потому что сами убогие :cry: :cry: :cry: , а потому что "Путин плохой", ну и "Сталин кровавый дотянулся" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вот и идут в "революционеры" :dash: :dash: :dash:

Товарищ гомосек, то что у меня есть то принадлежит мне ибо право частной собственности священно. А того, чего у меня нет так будет, ибо я работаю над этим. А не плачусь как всякие нищеброды типа тебя ах подайте мне "социальные гарантии", ах национализируйте предприятия и банки. "отобрать и поделить" это ваша логика как раз.

Гомосек - это как раз ты, а я скорее генсек :good: :good: :good:

Ничего у тебя нет, потому что ты полное убожество :bad: :bad: :bad: - иначе бы не был революционером. А я как раз не революционер, меня всё в общем устраивает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:06 pm 

Сергей Королёв писал(а):
В данном случае, хочешь не хочешь, а надо брать за основу путь выбранный Алоизычем в экономике.
Ну, и к чему привёл Алоизыч?

Надо брать пример с успешных проектов.

Вроде как его мировоззрение не идет в данном случае в разрез с нашей дискуссией?
Цитата:
Гитлер, в частности, не раз указывал, что социализм в его понимании — это в первую очередь обобществление душ, а не собственности: собственность можно оставить в какой-то мере в частных руках, если поставить собственника, управляющего ею, в зависимость от государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:10 pm 
Олег Кошелев писал(а):
Полюбовники Соратники Бролина и Вильчинского по борьбе за "права трудящихся"

Это никак не могут быть "мои соратники", поскольку я "путинист", а "Путин -- гомофоб".

Зато в ваших соратниках точно есть такие. Вот это случайно не Олег с плакатом?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:12 pm 

Цитата:
Кстати ваша Жоня любит цитировать этих "товарищей" - "долой гомофобию и капитализм", дескать. Правда эти быдланы поддeржали майдаун, и осудили "аннексию Крыма

Цитата:
Это никак не могут быть "мои соратники", поскольку я "путинист", а "Путин -- гомофоб".

Зато в ваших соратниках точно есть такие.

Какая разница куда они ходили. Ты лозунги читай. 1 в 1 ваши с Вилли речёвки. "Землю и леса под контроль нарота", "бюджет под контроль трудящихся", "заводы и банки под общественную собственность"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:12 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Денис Бролин писал(а):
2. Вы не против паразитов-"рантье"? Тогда считайте, что социальщик живёт на доходы от своей доли в государстве :bye:

3. Здесь недавно публиковали копию его судебного приговора - там он назван "не работающим".

2. Не против конечно, если какая то собственность принадлежит человеку на законных основаниях, то он волен поступать с ней как ему заблагорассудится, при этом соблюдая закон и платя налоги с доходов в казну. Социальщик живет за счет налогов которые платят остальные граждане, при этом не принося никакой пользы, не неся никакой социальной ответственности, т.е. паразит. А рантье, в отличии от него, либо заработал и купил свою собственность, либо получил ее в наследство (заплатив налог на него), предоставляет в наем гражданам или предприятиям. Соответственно худо ли, бедно ли но приносит пользу.
3. Мне честно говоря, все равно.

2. Так всё просто: принимается закон с формулировкой "частная собственность отменяется" - и нет больше никаких "законных оснований" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Социальщик приносит пользу - как "потребитель", он тоже "двигает экономику" :good: А рантье "платит налоги" (когда уклониться не получается) - а деньги он где берёт? Конечно же в тумбочке :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

3. А вот мне не всё равно. Лицемеров - в печку :butcher: :butcher: :butcher:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:13 pm 
Олег Кошелев писал(а):
то что у меня есть то принадлежит мне ибо право частной собственности священно

А кто-то пытался национализировать пыльный ковёр и поношенные носки? Пусть они будут священными, пляшите вокруг них с бубном, никто не против.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:14 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
Кстати ваша Жоня любит цитировать этих "товарищей" - "долой гомофобию и капитализм", дескать. Правда эти быдланы поддeржали майдаун, и осудили "аннексию Крыма

Какая разница куда они ходили. Ты лозунги читай. 1 в 1 ваши с Вилли речёвки. "Землю и леса под контроль нарота", "бюджет под контроль трудящихся", "заводы и банки под общественную собственность"

1. Большая разница - часть речёвок, совпадает с жонявыми.

2. Когда я говорил про "контроль народа и трудящихся"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:16 pm 

Цитата:
Ничего у тебя нет, потому что ты полное убожество - иначе бы не был революционером. А я как раз не революционер, меня всё в общем устраивает.

С чего это вдруг я стал "революционером", уважемый придурок. Это вы с Вилли всякие там революции любите. А я нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:17 pm 

Граждане спорщики, вот интересно вам оскорблять друг-дружку? Разве сложно нормально разговаривать?
Что вы прям как азияты какие?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:17 pm 

Олег Кошелев писал(а):
то что у меня есть то принадлежит мне ибо право частной собственности священно

А кто-то пытался национализировать пыльный ковёр и поношенные носки? Пусть они будут священными, пляшите вокруг них с бубном, никто не против.

Ну а вы идите отдайте свои шкарпэтки шариковым ибо у них и этого нет. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 3:18 pm 
Денис Бролин писал(а):
Ничего у тебя нет, потому что ты полное убожество :bad: :bad: :bad: - иначе бы не был революционером. А я как раз не революционер, меня всё в общем устраивает

Вон, Яков, "средний класс", хотя бы заработать умеет. Поэтому и не пускает слюней на "яхты абрамовичей", в отличие от революционных босяков.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа