Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 4:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 4:30 pm 

Сергей Северов писал(а):
«Мои чувства христианина указывают мне на моего Господа и Спасителя, как на Борца. Они приводят меня к Человеку, который однажды, в одиночестве, окруженный лишь несколькими последователями, увидел в этих жидах их настоящую сущность и призвал людей бороться против них и который, Боже праведный, был величайшим не как Мученик, а как Воин. В безграничной любви, и как христианин и как человек, я читал главу, которая рассказывает нам, как Господь, наконец поднялся в своем могуществе и взялся за плеть, чтобы изгнать из Храма змеиное племя. Насколько потрясающий была Его борьба за мир против жидовского яда. Сегодня, после двух тысяч лет, с самой глубокой эмоцией я признаю более глубоко чем когда-либо прежде факт, что именно для этого Он должен был терять Свою кровь на Кресте…»
Адольф Гитлер, в его речи 12 апреля 1922

А вот значит,что главное в Христианстве - ненависть к жидам?! :lol: Жалко,что Гитлер забыл об этом Православной Церкви рассказать,а то она учит нас совсем не тому. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:31 am 

Барбышев Тимофей, ну, так жиды суть видимые бесы, а ненависть к противникам Божьим, пожалуй, есть добродетель.
Очень сомневаюсь, кстати, что Православная церковь вас чему-то учит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 2:52 pm 

Цитата:
Барбышев Тимофей, ну, так жиды суть видимые бесы, а ненависть к противникам Божьим, пожалуй, есть добродетель.

Ааааа!То есть Гитлер говорил не просто про этнических евреев,а о исповедующих иудаизм? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 2:56 pm 

Барбышев Тимофей, я не знаю, о чем говорил Гитлер, меня мало занимает этот персонаж. Вы запостили полувопрос-полуутверждение "А вот значит, что главное в Христианстве - ненависть к жидам?!", я вам ответил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:03 pm 

Цитата:
Барбышев Тимофей, я не знаю, о чем говорил Гитлер, меня мало занимает этот персонаж. Вы запостили полувопрос-полуутверждение "А вот значит, что главное в Христианстве - ненависть к жидам?!", я вам ответил.

Какой смысл отвечать не связанно с текстом???Я задавал вопрос ссылаясь на речь Гитлера и ответ должен быть соответственно связан с ней!Вы просто прекрасно понимаете,что Гитлер говорил о всех евреях,говоря "жиды",поэтому и ответить нечего!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:15 pm 

Барбышев Тимофей, возможно Гитлер говорил, о всех евреях, и что дальше?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:24 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Барбышев Тимофей, возможно Гитлер говорил, о всех евреях, и что дальше?

То,что такая речь(о всех евреях)быть христианской не может,т.к. основываясь только на этнической принадлежности людей их уничтожать,как врагов Божьих нельзя!!!И соответственно постить эту речь как доказательство положительного отношения к Христианству Гитлера глупо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:40 pm 

Очень сомневаюсь, кстати, что Православная церковь вас чему-то учит.

Где написано, что жиды суть видимые бесы? Или это просто Ваше личное мнение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:43 pm 

Барбышев Тимофей, а как быть со словами Христа (Евангелиие от Иоанна 8, 44)? Он ко всем иудеям там обращается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:48 pm 

Виктория писал(а):
Где написано, что жиды суть видимые бесы? Или это просто Ваше личное мнение?

Это мнение Св. Кирилла Александрийского

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:48 pm 

Барбышев Тимофей, а как быть со словами Христа (Евангелиие от Иоанна 8, 44)? Он ко всем иудеям там обращается.

ДА?????Может он эти слова ещё и к Апостолам обращал?????Они же как вы понимаете тоже не русские были!!!Или может это "еврейская брехня",что они были евреями???Вы просто какую-то дурь несёте!Вы идите подойдите к священнику и спросите,а можно всех ереев уничтожать по этническому признаку!?Видимо если священник ответит нет,значит он пособник масонства!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:55 pm 

Барбышев Тимофей, Да не перживайте вы так. Причем здесь "уничтожать по этническому признаку"? В словах Христа об этом ничего нет. Он просто обращается к иудеям, почитайте, там не уточняется к каким. Есть у вас под рукой Евангелие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 4:14 pm 

Барбышев Тимофей, Да не перживайте вы так, что вы либерасты все такие нервные? Причем здесь "уничтожать по этническому признаку"? В словах Христа об этом ничего нет. Он просто обращается к иудеям, почитайте, там не уточняется к каким. Есть у вас под рукой Евангелие?

О,уже сказать нечего.Либераст?Ну спасибо,что не пидор :lol: А то я ваши замашки знаю!Вот именно,что он обращается к иудеям!!!К людям исповедующим иудаизм.А не просто к евреям.Евреи его окружали(Апостолы) и его Мать была еврейкой.Поэтому пытаться показать Гитлера христианином или лояльным к Христианству человеком - идиотизм!Он просто хотел подогнать библейские сюжеты под свои антисемитские взгляды,вот и всё!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 4:51 pm 

Барбышев Тимофей, нечего сказать вашему товарищу Павлу Юдину, в теме про семь ервейских десантников. Вот уж действительно тут ничего не скажешь.
Насчет, того что Апостолы были евреями, я в курсе вы мне Америки не открыли. Представить Гитлера лояльным христианству вполне, я думаю, возможно, только надо хорошо разбираться в теме и пороботать с подлинными документами. Меня, лично, эта тема не очень интересует, так, что предоставляю это другим, более компетентным в этом вопоросе людям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 5:14 pm 

Цитата:
Барбышев Тимофей, нечего сказать вашему товарищу Павлу Юдину, в теме про семь ервейских десантников. Вот уж действительно тут ничего не скажешь

И после этого кто-то будет говорить о жидовских приёмах :lol:
Цитата:
Представить Гитлера лояльным христианству вполне, я думаю, возможно, только надо хорошо разбираться в теме и пороботать с подлинными документами. Меня, лично, эта тема не очень интересует, так, что предоставляю это другим, более компетентным в этом вопоросе людям.

Что и требовалось доказать,вам сказать нечего подождёте своих друзей,которые поумнее :lol: Только тут дело в конкретной фразе,которую я обсмеял(ввиду того,что пытались ей доказать лояльность Гитлера к Христианству),а вы попытались со мной поспорить,не вышло!Может есть другие фразы и документы,но мы обсуждали ЭТУ!А с другими фразами и документами я спера ознакомлюсь,прежде чем смеяться над ними,поскольку я высмеивал не саму попытку доказать лояльность Гитлера к Христианству,а именно то,как это пытались сделать - бездарно!Надо сначала подумать о смысле фразы,а потом постить!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа