Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 7:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 10:48 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Н.Большаков писал(а):
Убиты по приказу Джугашвили миллионы людей, разрушены тысячи храмов, часовен, монастырей, исторических памятников, снесены православные кладбища, порушены русские национальные традиции, фактически уничтожена русская деревня. Именно Джугашвили ввёл в 1932 году крепостное рабство для русских колхозников...

Что за бред?... :crazy: По приказу самого Сталина миллионы людей? И даже тексты эти приказов сохранились? :sarcastic:

Русскую деревню добила демократия, начиная с 1992 года. Кстати, там сейчас реально крепостное право, так как у селян просто нет денег на проезд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 10:49 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да да. Особенно репрессии против русских православных были особенно полезны для страны.

Когда я прихожу в художественную галерею, то смотрю картины полностью, а не кусками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 11:01 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Н.Большаков писал(а):
Убиты по приказу Джугашвили миллионы людей, разрушены тысячи храмов, часовен, монастырей, исторических памятников, снесены православные кладбища, порушены русские национальные традиции, фактически уничтожена русская деревня. Именно Джугашвили ввёл в 1932 году крепостное рабство для русских колхозников...

Что за бред?... :crazy: По приказу самого Сталина миллионы людей? И даже тексты эти приказов сохранились? :sarcastic:

Русскую деревню добила демократия, начиная с 1992 года. Кстати, там сейчас реально крепостное право, так как у селян просто нет денег на проезд.

А вот это бред. Сейчас на селе есть паспорта и деньги. Может ты исключительно ездишь по селам с алкашами и бездельниками. А я видел нормальные села. Если там человек работает то и денег у него водится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 11:07 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вообще я понял. Вы со Штильмарком классические пропагандисты просоветские. Вам чем хуже в России тем для вас лучше так как на это вы указываете в своей борьбе с демократами. По мне конечно либералы худший вариант, но демократы типа Путина для меня лучше сотни брежневых не говоря о сталине. Но это так лирика. Если в России кто то живет нормально, то это однозначно вор или это единичный случай. На это глаза закрываются. У меня в итоге разрыв шаблона происходит. Вхожу в магазин на полках полно товара и все сплошь российское. Это роботы делают? Или кто? Зомби? Нет это сотни предприятий трудятся и люди на них за деньги. А вы мне про то что русский народ уже пора на кладбище нести поголовно. Не вмещаю я этой идеологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 11:16 am 
Н.Большаков писал(а):

Алексей... это что - старая песня на тему "Сталин неуиноуен"?
Не было миллионов? Или были, но это не Сталин? Или что ты хотел сказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 11:18 am 

Вероисповедание: имеется
Добавлю про свою семью: первая жена моего деда и его дети вымерли от голода в 1933 году....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 11:32 am 

Вероисповедание: имеется
Яков писал(а):
Да да. Особенно репрессии против русских православных были особенно полезны для страны.

Когда я прихожу в художественную галерею, то смотрю картины полностью, а не кусками.

Сравнивать убиенных Русских людей с кусками картин - это очень круто! А вы часом икону Сталина у себя дома не имеете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 1:45 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не вмещаю я этой идеологии.

Говорить, что коммунисты терпимы к религии, что никаких репрессий не было, что Сталин был чуть ли не тайным христианином - это неправда. Как неправда и про миллионы расстрелянных (если без учёта умерших в лагерях от голода и болезней), про то, что Сталин ничего не сделал хорошего для России. Вот я и не хочу участвовать ни в одно лжи: ни в красногвардейской, ни в белогвардейской. Я выбираю правый путь, т.е. правильный, православно-монархический, черносотенный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А вот это бред. Сейчас на селе есть паспорта и деньги. Может ты исключительно ездишь по селам с алкашами и бездельниками. А я видел нормальные села. Если там человек работает то и денег у него водится.

Паспорта есть, денег нет. Кое-где есть нормальные сёла. Но их становится всё меньше. В Рыбинском районе не видел ни одной богатой деревни, если не считать посёлков для богатых или деревень, где купили дома москвичи. В Ломах к примеру, почти все работают, но зарплата у людей от 7 до 20 тысяч. И от этой безнадёги люди и спиваются.
А сейчас не о деревне, а о городе. Не ты ли рекомендовал всем смотреть фильм "Дурак"? Если ты считаешь его правдивым, то я твоей позиции вообще не понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 2:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
В Ломах к примеру, почти все работают, но зарплата у людей от 7 до 20 тысяч. И от этой безнадёги люди и спиваются.

Ну правильно: работы нет, платят мало, детей кормить нечем - пойду бухну! Во логика! ИзображениеИзображениеИзображение Не от "безнадеги" люди пьют, а от безответственности, лени и собственного скотства. Деформация русского национального характера произошла. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 2:44 pm 
Чёрная Сотня

Не болтай!

Легче всего простого мужика обвинить во всех грехах. А если бы имел представление хотя бы отдаленное о такой науке как социальная психология, знал бы, что подобные действия властей ВСЕГДА и в любой стране приводят к подобным результатам. Наверху прекрасно знают что творят и спокойно пожинают плоды. Уже просчитано - сколько сопьётся, сколько уйдёт на заработки в близлежащие города. сколько - в Москву и Питер и т.д, а сколько останется в селе работать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 2:55 pm 

Ну а что "не болтай"? Если у меня дети голодные, то водку жрать мне в голову не придет. Легче всего объяснить наше скотство "социальной психологией". Я понимаю, что наверху просчитано сколько сопьется. Я только говорю о том, что те кто спиваются - люди безответственные. Объясни мне, где тут логика: денег мало - поэтому заберу последнее у семьи и пойду нажрусь аки скот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 3:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Представляете, какая катастрофа будет для Донецка, если завтра у власти в Кремле окажутся ершовы?

Вы упускаете из виду такой ньюанс, как огромное количество донбасских беженцев, выбравших Украину и немалое количество дончан, воюющих за Украину.

Собственно, я просто приведу цитату из Гиркина: "За молодежь надо бороться. А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40 (и старше) -летние дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора» и с желе вместо мозгов."

И еще. В "Азове" доля донецких - одна из самых высоких.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 4:55 pm 
Чёрная Сотня

Нет особенной доблести в том, чтоб выбрать сторону официальной власти, когда она обладает подавляющим превосходством. Да ещё пользуется поддержкой США и ЕС. И наоборот, трудно решиться поддержать тех, кто против этой власти с весьма зыбкой надеждой на помощь России. Причём без официального статуса.

Те, кто в ВСУ всегда могут укрыться на Украине или в том, что от неё останется. А куда бежать дончанам, если борьба будет програна, а Россия закроет границу? А именно такой вариант вы, видимо, и предлагаете. Это же просто верная смерть: быстрая на поле боя или медленная в укро-концлагере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 5:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Не болтай!

Легче всего простого мужика обвинить во всех грехах. А если бы имел представление хотя бы отдаленное о такой науке как социальная психология, знал бы, что подобные действия властей ВСЕГДА и в любой стране приводят к подобным результатам. Наверху прекрасно знают что творят и спокойно пожинают плоды. Уже просчитано - сколько сопьётся, сколько уйдёт на заработки в близлежащие города. сколько - в Москву и Питер и т.д, а сколько останется в селе работать.

Александр Робертович, может и не совсем удачный пример, но тем не менее:

Те же Русские люди, в таких же условиях живут как и остальные, и ничего…

http://starovery.narod.ru/semeiskie.htm

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа