Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 11:19 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
А кто Вам мешает пойти к нему студию и "положить попа на лопатки" Вашими супердоказательствами?
Я даже ставку могу сделать, что именно Вы продуете. :sarcastic:

Мне ничего не мешает кроме того, что мне доступ на ТВ закрыт. А если делать просто запись для интернета. то на мою запись священник не придёт, а его запись после нашего разговора не будет выпущена на экран, ибо в вопросах об СССР священник будет иметь бледный вид.

Ставки делать - занятие глупое, мы с ним не лошади, поэтому просто обратитесь к здравому смыслу: не может выиграть в споре человек, который отрицает всё хорошее. что было или не признаёт его. У коммуниста он, бы ещё мог выиграть, ибо коммунист не признавал бы недостатков и преступлений, я же буду объективен. Я буду не меньше его осуждать атеизм, марксизм, коллективизацию и т.д. Но я скажу и про космос и про образование, про кино, про литературу, про Армию - самую сильную в мире, про цензуру, про всё остальное... А он начнёт говорить, что "ничего хорошего в ССР не было"... И кто ему поверит кроме Вас и любителя веников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 11:21 am 
Чёрная Сотня

Он просто говорит правду о той жизни и делает правильные выводы, вотличие от некоторых форумных фантастов-ностальгатаров.

Ну сколько можно вас всех прилюдно стыдить? Ещё раз проведём эксперимент? Начнём перечислять плюсы и минусы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 11:23 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Я так полагаю, что имея желание, Вы спокойно можете ему позвонить и предложить диалог с Вами. Я уверена ,что он согласится.
И он выиграет в диалоге с Вами, и ему поверит практически ВСЯ страна, и все те, кто его смотрят. А Вас сочтут фантастом, это как минимум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 11:31 am 
Чёрная Сотня

Я так полагаю, что имея желание, Вы спокойно можете ему позвонить и предложить диалог с Вами. Я уверена ,что он согласится.
И он выиграет в диалоге с Вами, и ему поверит практически ВСЯ страна, и все те.кто его смотрят. А Вас сочтут фантастом, это как минимум.

Я приду тогда, когда он меня пригласит. Напрашиваться - дело гадкое. К тому же ставить попа у неловкое положение прилюдно - дело не очень доброе, ибо и без того авторитет Церкви сейчас падает.

Если считать фантастикой Гагарина, лучшую армию в мире, лучшее образование в мире, бесплатную медицину, великую культуру, высокий уровень жизни (с учётом огромных трат на вооружение и охрану границ), то да, тогда мня сочтут фантастом. Но всё это было, все это помнят.

И если сейчас с экранов учат откровенной мерзости, то в те годы даже на примере всяческих лениных учили детей доброму. Ведь никто не говорило: будь такой же
сволочь, как Ленин! Нет, говорили, что будь таким же прекрасным человеком как Ленин. И врали о том, что он был образцом во всём. Врали об историческом персонаже, но учили-то добру. А сейчас учат злу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 11:42 am 

Вероисповедание: Православие
Поединок. Жириновский против Бортко. Тема про СССР http://www.youtube.com/watch?v=wTFe_LP_utE

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 11:46 am 

Александр Робертович писал(а):
И он выиграет в диалоге с Вами, и ему поверит практически ВСЯ страна, и все те.кто его смотрят. А Вас сочтут фантастом, это как минимум.

Я приду тогда, когда он меня пригласит. Напрашиваться - дело гадкое. К тому же ставить попа у неловкое положение прилюдно - дело не очень доброе, ибо и без того авторитет Церкви сейчас падает.

Если считать фантастикой Гагарина, лучшую армию в мире, лучшее образование в мире, бесплатную медицину, великую культуру, высокий уровень жизни (с учётом огромных трат на вооружение и охрану границ), то да, тогда мня сочтут фантастом. Но всё это было, все это помнят.

И если сейчас с экранов учат откровенной мерзости, то в те годы даже на примере всяческих лениных учили детей доброму. Ведь никто не говорило: будь такой же
сволочь, как Ленин! Нет, говорили, что будь таким же прекрасным человеком как Ленин. И врали о том, что он был образцом во всём. Врали об историческом персонаже, но учили-то добру. А сейчас учат злу...

Я могу его попросить пригласить Вас на "Диалог под часами". Просить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 12:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Удалено. Глупости и враньё пишите в ЛС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 1:18 pm 

Ну Вам,как коммунисту, понятно кажется, что любое слово, даже уважаемого пастыря, о бизнесе есть априори преступление. Так что не удивили тоже

А что, коммерческая реклама сочетается со словом пастыря?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 1:56 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Поединок. Жириновский против Бортко. Тема про СССР http://www.youtube.com/watch?v=wTFe_LP_utE

Какая мерзость этот поединок! Одна мразь и другая спорят о тех вещах, в коих ничего толком и не соображает.
Клоун Жирик перемежает правду и дикой ложью. Чтобы убить правду, надо поставить такого "борца" за правду.
А оппонент Борко мразота конченая. Как он мог снять такие прекрасные фильмы? :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 1:57 pm 

Константин писал(а):
Ну Вам,как коммунисту, понятно кажется, что любое слово, даже уважаемого пастыря, о бизнесе есть априори преступление. Так что не удивили тоже

Уточните Вашу мысль. О какой рекламе идет речь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 2:01 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
.
А оппонент Борко мразота конченая. Как он мог снять такие прекрасные фильмы? :shock: :shock:

его рукой что-то водило )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 2:19 pm 

Константин писал(а):

Уточните Вашу мысль. О какой рекламе идет речь?

В передаче на "Радонеже" пастырьское его слово сочетается с рекламой "православной аптеки".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 2:21 pm 

Я не видела эту передачу. Сказать поэтому ничего не могу. Но предполагаю, что это было условие спонсорства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 2:38 pm 

Я не видела эту передачу. Сказать поэтому ничего не могу. Но предполагаю, что это было условие спонсорства.

Это радио - 613 и 834 килогерц если не ошибаюсь. Оно местами ретранслируется, не знаю есть у вас в Харькове или нет? У о. Дмитрия обычно в субботу час с 21.00 до 22.00. Не знаю чье там условие, но воспринимается забавно, когда после характерного такого веского апломбного слова пастыря - легкая пасторальная музычка и "посетите нашу аптеку..." Первый раз услышав, несознательные маловерующие просто гогочут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 3:19 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Свеженькая темка. Новое. Штильмарк в обществе Константина заединщики... Страшный сон... А я тупой антисовечик. ТУПОЙ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа