Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 7:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 9:33 pm 

Цитата:
Сомневаюсь, что в 1917-м воплотилась мечта декабристов.

А вы не сомневайтесь! Воплотилась! По принципу " Хотели как лучше , а получилось как всегда". :(

Цитата:
Замечательные времена. "Потомок татар, как коня, выводил на рынок раба-славянина...".

Как у Вас получается с перекручиванием то! Сначала времена хорошие, а потом , ну никакие! Все в стиле "дерьмократии"! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 9:35 pm 
Цитата:
Ну конечно же!!!! Он типичный марокканский еврей...
Бобруйскый, Димитрий, Бобруйскый. Не зря же этот город стал легендарным в сети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 9:39 pm 

Цитата:
в 1905-м году Российская Академия Наук перестала дорожить репутацией, и с тех пор лишь "исполняет идеологические заказы"?

Опять делаем вид, что не понимаем? Ну-ну... :(

Цитата:
В чём состоит провокация?

Да все в том же. "Я великоросс, однако я одновременно и борец за самостийность!"
Это и есть провокация. Более бытовой пример. Муж приходит домой к жене от любовницы, начинает рассказывать ей, как он её любит, а потом делает вывод на основании своей любви к жене, что он любит ещё и любовницу, т.к. не может иначе. Вот и абсурд в провокации. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 9:40 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):

Дмитрий, ну, может быть не типичный, и не марроканский, но чего-то есть, наверное, такое :wink: ...
А вы, я гляжу, уже спешите его защитить от нападок? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 9:46 pm 

Цитата:
Когда Гоголь вложил в уста своему персонажу слова о "проклятых кацапах", это он так пытался поссорить?

О Гоголе см. выше.

Цитата:
В смысле развивать национальную культуру, учить детей на своём языке, и т.д.?

Трудно развивать то, что надумано, придумано и культивируется... :lol:

Цитата:
К чему относится "тоже"?
Я, конечно, вольнодумец (даже иногда читаю диакона Кураева), но о будущем правлении антихриста Церковь учит вполне однозначно: оно будет.

Я знаете ли о. А.Кураева не считаю вольнодумцем и людей, которые читают его книги. Я сама их читаю, и уважаю.
Чему учит Церковь, я знаю. А вот, во что верите ВЫ, исходя из Её учения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 9:49 pm 
Цитата:
Не надо лукавить. ЧС однозначно против использования белорусского и украинского, как полноценных языков: в СМИ, в образовании, в литературе. Чёрная Сотня пока не мешает, ибо не имеет к тому возможностей

А кому она нужна, эта мова? Я против насильственного навязывания, а не против каких-то мов. Вот зачем было Ю-щенку намедни издавать указы о дублировании фильмов на украинский? Он что, будучи банкиром, так и остался малограмотным, и не понимает, что кинопрокат живёт по обычным рыночным законам? Если ленты на украинском будут востребованы, торгаши, не замедляясь, будут дублировать. Торгаши за копейкой гонятся – им плевать, как на имперские, так и на самостийнические устремления. Потому к нерыночным методом прибегают демократы, что украинский нужен всего нескольким процентам населения. Как уже приводил блог-статистику - ~7%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 9:51 pm 

Цитата:
С чего Вы взяли, что будто бы не люблю свой народ? Каких своих предков я якобы охаял? Какую неправду оправдал?

Да потому, что все время унижаете имя русское, самодержавие, и соответственно, своих предков, живших в этой стране при этом самом нелюбимом Вами царизме.
А проповедуете идею самостийности украинцев и белорусов отдельно от русского народа. Вот эту неправду и оправдываете. Что тут не понятного? Так действуют и все враги русской нации и Православия. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 10:00 pm 

Цитата:
Если б у вас так решали, как делается здесь, то давно бы на Украине не было организаций и партий про-российской направленности, которые досаждают президенту или хотя бы местным властям.

А где вы видели на украине организации и партии про-российской напрвленности??? :lol: Назовите, пожайлуста, поименно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 10:01 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):

Ну Вам виднее!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 10:58 pm 
Зашёл в комментарии на одном портале к новости об указе Ющенко дублировать все фильмы на мову. Увидел немало возмущений, но это как обычно. Увлекательными были комментарии сторонников этого акта. Процитирую несколько (на правописание тоже внимание обратите):
Цитата:
За всё время существование Украины, хоть один раз умудрились что-то сделать для защиты украинского языка от русской экспансии. Конституционному суду - Браво!!!

Цитата:
видать кацапы боятся что несмогут вскорем времени по Украине ездить так как все на Украинском будут говорить хахаха правильно надо давно уже расстопить ихний комплекс ипериализма и неполноценности

Цитата:
переводить надо с русского все фильмы в стране Украина

Поняли, да? На РУССКОМ языке поносят РУССКИЙ язык! Галичанский агитпроп работает не вхолостую – страна превращается в дурдом.

П.С. Конечно, это не единственный случай - такое много где приходилось слышать, просто привёл конкретный пример. Вот, угадайте, на каком языке сайт нашего общего друга, рассылавшего письма счастья, который тут любил периодом блеснуть мовой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 12:36 am 

Александр Правдолюбцев, ну, это же понятно, если живешь в другой стране, то сначала разговорному обучаешься и начинаешь понимать фильмы на языке страны, а писать на новом языке сложнее. Потому комментарии пишут на родном русском, но в душе уже "украинцы", фильмы на "украинском" уже понимают :D

Интересно, г-н Литвин на белорусском хорошо пишет, без ошибок? :D Хотя по-белорусски не так сложно, пиши вместо буквы "О" везде букву "А" и все дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 8:48 pm 

Александр Правдолюбцев, Я думаю на "проклятом москальском", как же иначе? Хто ж буде читати i писати на державнiй мовi? Ми ж з вами, добродii, знаходимся не у парламентi,а у iнтернетi!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 8:50 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Хто ж буде читати i писати на державнiй мовi? Ми ж з вами, добродii, знаходимся не у парламентi,а у iнтернетi!!!!

О как интресно написано! Я прямо заинтригован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 9:10 pm 

Смиренный Димитрий, Ну я ж не Литвин! "Мову" в школе изучала со 2 класса. Так что знаю, когда пишу об этом не по наслышке, как все это делается, и как оболванивается народ. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 1:50 am 
Митрофан Крушеван, прынамсi iмкнуся. Пагатоў калi нагода адпаведная. Часам нештачка й атрымлiваецца.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа