Александр Робертович писал(а):
1. Газификация России вообще на месте стоит.
2. Скажи, а как без западных технологий мы делали свои пылесосы, холодильники и телевизоры, телефоны?
3. Скажи, а какие стимулы у твоих дерипасок что-то в РФразвивать, если у них ВСЁ на западе: дети, деньги, дворцы, яхты?
4. Пока у нас в Ломах не проведут газ, мы так и будем в Китае колуны покупать?
1. При Брежневе задача газификации сельской местности вообще не ставилась. Возился балонный газ, да и то не всюду. Сейчас, обещают скоро до моей дачи дотянуться (большая деревня 10 км от меня уже газифицирована).
2. Ха-ха. Ты всерьез сравниваешь современные импортные холодильники и стиральные машины с тем, что было в СССР ? А цветные телевизоры, которые начали было выпускать, часто самовозгорались. Вот только такое и возможно было по тем технологиям выпускать.
3. Дерипаски не мои, а общенародные. Вообще-то есть факт, что развивают. И я думаю, их можно понять, они
здесь зарабатывают, а не там, там они не нужны. Тем более, что их стали прогонять оттуда санкциями. И почему ты лишаешь дерипасок права на патриотизм. Я не знаю, много ли лично у Дерипаски зарубежной недвижимости, но вот и даже тебя все тянет отдыхать у цивилизованных дикарей. Наверняка, если бы была возможность, и маленький домик на берегу Карибского моря купил бы (там наверняка тоже китайские колуны продаются).
4. У тебя что, колун ломается что ли часто ? Вообще-то, это как бы долговечное средство производства, купил один, и на всю жизнь, да и потомкам передашь.