Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 190  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 2:39 pm 

Вероисповедание: Православный
Виталий Владимирович писал(а):
Женщина полный ноль в постели только когда мужчина полный ноль. :)

Но может причина именно в том, что не девственница была.

1. Слава Богу, есть с чем сравнивать))))... Полный ноль - это полный ноль, что с ней ни делай... Давайте уж углубляться в подробности технические не будем, а то забанят ведь...
Неужели столь элементарнуювещь, что отнюдь не каждая женщина способна счастье доставить - надо доказывать??? Ну я на своем лично опыте это ответственно заявляю... Мнение женщин мы тоже видели чуть выше... К чему отрицать очевидное???

2. Так это она по вашей теории должна была что-то там еще хотеть и пойти дальше в своих поисках... А она вот ни со мной ничего не искала нового, ни сейчас к этому не стремится... Хотя и не девственница...
Честно, не знаю вот, что бы поменялось, будь она таковой... Умения и прочего у нее было - от девственницы под микроскопом не отличить))))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 2:39 pm 

Сейчас ещё мало кто понимает, какую ценность для потомства имеют православные женщины славянки. Но скоро будут платить миллиард долларов только за то, чтобы иметь детей от такой женщины. :)
Кто-нибудь станет с такой несчастным? Начнет искать лучше? А Вы говорите негритянки...
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 2:46 pm 

Давно наблюдаю, что женщины живущие православной жизнью и в 90 бегают "аки козочки", а не живущие такой жизнью уже в 50 начинают распадаться в прямом смысле слова.

Кто бегает, кто не бегает... Чечены вон неплохо бегают, хотя и не православные... А грузины православные - тоже бегают... Живут потому что правильным здоровым образом... независимо от религии...

Я же размещал фото с научным экспериментом, молитва снижает энтропию, это для меня давно научный факт, а именно энтропия ведет к распаду как тело, так и разум.

Ну, еще для сравнения молитву буддиста приведите и прочие научные данные... пока это просто бульварный уровень... ну да ладно...
Не так давно видел жену одного своего знакомого (женщина живет православной жизнью),-в сорок (и двое детей) выглядит так, как большинство и в 20 не выглядят.
И никакой косметикой не пользуется.

Ну, знаем и мы таких... Только это называется генетика... и здоровый образ жизни... секс регулярный тоже вот нужен кстати))))...

А так мою жену бывшую взять... из церкви не вылезает, но помогло оно ей???
Сейчас ещё мало кто понимает, какую ценность для потомства имеют православные женщины славянки. Но скоро будут платить миллиард долларов только за то, чтобы иметь детей от такой женщины. :)

Про ценность не спорю, про миллиард промолчу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 2:47 pm 

Сергѣй писал(а):
Женщина полный ноль в постели только когда мужчина полный ноль. :)

Но может причина именно в том, что не девственница была.

1. Слава Богу, есть с чем сравнивать))))
Я и говорю, Ваша наивность по отношению к женщинам просто поражает.

Женщины-недифференцированная система, у них потенциал темперамента одинаковый, просто у одних он раскрылся, а других нет.

А у Вас как в том анекдоте: "Учись арап как свечку нужно держать!" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 2:49 pm 

Кто-нибудь станет с такой несчастным? Начнет искать лучше? А Вы говорите негритянки...
Изображение

Откуда мне знать?..

А про негритянок... ну это ваше мнение, что с кем ни обвенчай, с тем и единство и гармония наступит, ну и счастье разумеется...

Я, разумеется ,негритянок не искал ни разу, и дел с ними не имел никаких))))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 2:53 pm 

Сергѣй писал(а):

А так мою жену бывшую взять... из церкви не вылезает, но помогло оно ей???
У Вас какое-то сугубо плотское отношение к женщинам, а оне существа воздушные, романтические... :)

И каждый вечер, в час назначенный,
(Иль это только снится мне?)
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 3:02 pm 

Так кто против-то???
Мы здесь взялись этот аспект отношений обсуждать, я не утверждаю, что он единственный ведь... но важный тем не менее...
Никому не нужна нимфоманка с 2 извилинами, разумеется... Как и профессор литературоведения с нулевой женственностью...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 3:04 pm 

Сергѣй писал(а):

Ну, еще для сравнения молитву буддиста приведите и прочие научные данные... пока это просто бульварный уровень... ну да ладно...
Про буддийские "чудеса" я только в книжках читал, а православные вижу каждый день.
Известно, что сам Будда страдал остеохондрозом, какие уж тут чудеса. :)
Мф 10:24
Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 3:12 pm 

Сергѣй писал(а):
Так кто против-то???
Мы здесь взялись этот аспект отношений обсуждать, я не утверждаю, что он единственный ведь... но важный тем не менее...
Никому не нужна нимфоманка с 2 извилинами, разумеется... Как и профессор литературоведения с нулевой женственностью...

Как спец в женщинах Вы никак :)

Был у меня один друг, который менял женщин как перчатки, так вот он выбирал именно страшненьких с нулевой как Вы говорите женственностью. Я его спрашивал: "Ты привлекательный парень, любая красавица с тобой пойдет, зачем тебе эти "мормышки"?

А он мне: "Ты ничего не понимаешь, когда эти страшненькие и асексуальные раскрываются, то дарят наслаждение в сто крат превышающее наслаждение от самых сексуальных красавиц"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 3:28 pm 

Видимо, правда не понимаю...
Хотя если верить ему, то что ж он их менял как перчатки???
Эти его действия вразрез со словами идут...

Ну, толи мне в 100 раз меньше надо чем ему, и меня оно настолько устраивает, что вообще менять ничего не хочется... толи, как бы это сказать, гонит что-то наш товарищ))))))....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 3:31 pm 

Но сдается мне, все куда проще...
С красавицей, да еще искушенной во всех делах - тут ведь можно и облажаться весьма вероятно))))... надо самому соответствовать, прежде чем к ней в постель претендовать-то...
А такая вот, никакая - она ясное дело, рада по уши, что красивый парень на нее внимание обратил - будет облизывать его всеми силаими, а он тому и рад...

Только любовью это не назвать никаким боком... вот и меняются эти его избранницы как перчатки...
Это же круто - вон, сотню женщин осчастливил)))))) можно в блокнотик написать и гордиться)))))... знаем, знаем таких...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 3:47 pm 

Высшее наслаждение можно получить только с ЛЮБИМОЙ женщиной, а не с "мормышками" какими-то...
Это даже сомнению подлежать не может...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 3:51 pm 

Сергѣй писал(а):
Но сдается мне, все куда проще...
С красавицей, да еще искушенной во всех делах - тут ведь можно и облажаться весьма вероятно))))... надо самому соответствовать, прежде чем к ней в постель претендовать-то...
А такая вот, никакая - она ясное дело, рада по уши, что красивый парень на нее внимание обратил - будет облизывать его всеми силаими, а он тому и рад...

Только любовью это не назвать никаким боком... вот и меняются эти его избранницы как перчатки...
Это же круто - вон, сотню женщин осчастливил)))))) можно в блокнотик написать и гордиться)))))... знаем, знаем таких...
Вот видите, до Вас начинает доходить что и почему... :sarcastic:
Я Вам больше скажу, никакая суперсексуальная красавица ШАЛАВА не сможет Вам дать и тысячной доли того наслаждения, что даст Вам чистая и непорочная неумеха. :)

А ЛЮБИМАЯ женщина да ещё девственница будет Вашим наслаждением всю жизнь. Лучше никогда не найдете.

А если Вы будете во Христе, а Христос в Вас, то все женщины будут испытывать наслаждение только лишь находясь рядом с Вами, и сердце их будет учащенно биться, когда Вы просто будете касаться их руки. Ну а Вы соответственно будете вести непорочный образ жизни, приводя этим их в ещё большее исступление. Сосуды диавола, короче, как говорили в средние века :sarcastic:

Смотрите не попадайтесь. :)
https://www.youtube.com/watch?v=LVssXp97bDI

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 4:06 pm 

Как то все смешано в одну кучу тут...
Ну, девственницу мне уже поздно искать... но толку-то от этого факта???
Есть женщины, которых можно полюбить и можно достичь феерических отношений в этой сфере, но 99% на это не годятся... будь хоть трижды девственницами они....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2019 4:09 pm 

Да даже и не 99%, это какая-то математика ибо...
А это просто чудо - встретить свою вторую половинку... а остальное - уже не важно совершенно......

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа