Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 13, 2026 8:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13646 ]  На страницу Пред.  1 ... 906, 907, 908, 909, 910  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2026 9:54 am 

Предупреждения: 1
Пифагор писал(а):
Ну вот что за фигню говорит Путин про орешник..

Таким как ты иудам не плохо у вспомнить , что Иуды раньше вещали.
Про то что крымский мост это голограмма , что ракеты в 10 махов мультики теперь вот не довольны орешником.

Пока гниды по жопе пендаля не получат не вразумятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2026 12:58 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Пифагор писал(а):
Яков писал(а):
Православный монархизм это политическое устройство. Социализм или капитализм это экономический строй. Это разные вещи. Поэтому никакой социализм мне не нужен. Даже при Царе.

В России институт Церкви полностью дискредитирован. РПЦ превратилась в элемент силовых структур, используемый исключительно для идеологической обработки населения. На мой взгляд, РПЦ — или как минимум ее высшее руководство — необходимо отлучить от православия, заменив верхушку на истинных священнослужителей, а не сотрудников спецслужб. Что касается монархии, то царя стоило бы пригласить извне, например, какого-нибудь младшего принца из Англии или Дании.

Среди кого это он дискредитирован? Среди иуд? Я никакой дискредитации не вижу. А население не надо обрабатывать. Оно и так не против СВО и не против репрессий против таких как ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2026 10:49 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Пифагор писал(а):

Про то что крымский мост это голограмма , что ракеты в 10 махов мультики теперь вот не довольны орешником.

Иуды — это такие как ты и Яков. Вы предали свою нацию, променяли нацию на жопу, срущую в чемодан. Никаких плюсов для русских захват территорий не приносит. Только позор и нищету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2026 11:43 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Тут некоторые говорят, что без этого деятеля типа скучно будет. Но с ним то какой интерес?
Его бред и гадости даже читать противно, не то, что на них что-либо отвечать. Какой тут может быть диалог ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 9:40 am 

р.Б. Алексий писал(а):
Тут некоторые говорят, что без этого деятеля типа скучно будет. Но с ним то какой интерес?
Его бред и гадости даже читать противно, не то, что на них что-либо отвечать. Какой тут может быть диалог ?

Да потому, что у вас гниль в голове. И уже ничто не поможет. Ни голопередол ни акамоль, может агистен в нос если капать много.. :unknown: Вы даже не в курсе, что с вашей родиной твориться.. Вы не жили видно при СССР.. :no:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 10:54 am 

Пифагор писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Пифагор писал(а):

Иуды — это такие как ты и Яков. Вы предали свою нацию, променяли нацию на жопу, срущую в чемодан. Никаких плюсов для русских захват территорий не приносит. Только позор и нищету.

Вот это выверт. Я как раз нацию не предавал. Я с народом. А народ за СВО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 11:49 am 

Яков писал(а):

Население в течение двадцати лет подвергалось массированной пропаганде. Людям обещали завершение спецоперации за три дня и уверяли, что вся Украина будет встречать российские войска с цветами. Если бы гражданам честно сказали, что через пять лет страна столкнется с миллионными потерями, так и не установив контроль даже над Донбассом, окажется под тотальными мировыми санкциями, а массовая мобилизация вынудит сотни тысяч россиян бежать от безумия властей в Казахстан и Грузию — я уверен, что никакой поддержки этот курс бы не получил.
Зато на СВО хорошо нажилась наша жидовская фашиствующая мафия. Все ресурсы, которые были заработаны в течение тучных 22 годов, спустили... Всё оружие, переданное по наследству от СССР, спущено. Украина получает миллиардную поддержку, имеет армию дроноводов. Это самая современная армия мира, даже США и Израиль ездят в Украину учиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 4:33 pm 

Мелкая иудина душонка. Да мы восприняли СВО как очистительную меру. Все ликовали. Никто не верил в легкую прогулку. Я таких идиотов не видел. Просто у людей есть ценности повыше, чем импортные шмотки и любовь к поездкам по Европе. Эта СВО должна была случиться ради Русского Мира. Я понимаю как мои слова тебя как беса корежить будут. Но я говорю правду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2026 8:41 pm 

Пифагор писал(а):
Яков писал(а):

Население в течение двадцати лет подвергалось массированной пропаганде. Людям обещали завершение спецоперации за три дня и уверяли, что вся Украина будет встречать российские войска с цветами. Если бы гражданам честно сказали, что через пять лет страна столкнется с миллионными потерями, так и не установив контроль даже над Донбассом, окажется под тотальными мировыми санкциями, а массовая мобилизация вынудит сотни тысяч россиян бежать от безумия властей в Казахстан и Грузию — я уверен, что никакой поддержки этот курс бы не получил.
Зато на СВО хорошо нажилась наша жидовская фашиствующая мафия. Все ресурсы, которые были заработаны в течение тучных 22 годов, спустили... Всё оружие, переданное по наследству от СССР, спущено. Украина получает миллиардную поддержку, имеет армию дроноводов. Это самая современная армия мира, даже США и Израиль ездят на Украину учиться.

1. Приведи слова хотя бы одного руководителя РФ или армии, кто бы говорил про победу за три дня.

2. Только враг или дебил могли думать, что нас будут встречать с цветами. Этоне 14 год, когда реально бы встречали с цветами.

3. Массовой мобилизации у нас не было. 300 тысяч по меркам РФ... Каждый пятидесятый гражданин РФ...

4. Запасов вооружения у нас сейчас полно. Знаю это точно. Кто конкретно нажился у нас на войне? Европейские лидеры нажились Зеленский и его братия нажились. Иллюзий на счет нашего жулья у меня нет, но как воровали они, так и продолжали воровать вне зависимости от войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 8:10 am 

Александр Робертович писал(а):

1. Приведи слова хотя бы одного руководителя РФ или армии, кто бы говорил про победу за три дня.

2. Только враг или дебил могли думать, что нас будут встречать с цветами. Этоне 14 год, когда реально бы встречали с цветами.

3. Массовой мобилизации у нас не было. 300 тысяч по меркам РФ... Каждый пятидесятый гражданин РФ...

4. Запасов вооружения у нас сейчас полно. Знаю это точно. Кто конкретно нажился у нас на войне? Европейские лидеры нажились Зеленский и его братия нажились. Иллюзий на счет нашего жулья у меня нет, но как воровали они, так и продолжали воровать вне зависимости от войны.

1. Я говорю про оболванивание народа. А народ оболванивает пропоганда. Маргарита симоньян, Соловьёв говорили об этом в каждой передаче начиная с 14 года.. И уверен если покопаешься у себя на форуме, найдёшь свои утвержедения ..
2. Опять же пропоганда , то что в уничтоженной колоне на Киев нашли грузовики с щитками и дубинками
3. + милион сбежавших.. + скрытая мобилизация.. Мильон погиб + мильон на фронте.. А начинали с 300000 .. Это откуда?
4. Нету никакого запаса оружия..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 10:05 am 

Пифагор писал(а):

2. Только враг или дебил могли думать, что нас будут встречать с цветами. Это не 14 год, когда реально бы встречали с цветами.

1. Я говорю про оболванивание народа. А народ оболванивает пропАганда. Маргарита симоньян, Соловьёв говорили об этом в каждой передаче начиная с 14 года.. И уверен если покопаешься у себя на форуме, найдёшь свои утвержедения ..
2. Опять же пропАганда , то что в уничтоженной колоне на Киев нашли грузовики с щитками и дубинками
3. + милион сбежавших.. + скрытая мобилизация.. Мильон погиб + мильон на фронте.. А начинали с 300000 .. Это откуда?
4. Нету никакого запаса оружия..

1. Народ оболванивают везде, и на Украине куда больше, чем у нас. И ты не привел ни единого примера глаголов наших руководиткелей о взятии Киева в три дня.

2. Не знаю такого случая.

3. Нет никакой скрытой мобилизации. НИкакого миллиона нет и в помине. Максимум - 300 тысяч. Что очень много, но явно не миллион.

4. Огромное количества запасов оружия. На фронт уходит где-то половина, остальное в запас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 11:27 am 

1. Народ оболванивают везде, и на Украине куда больше, чем у нас. И ты не привел ни единого примера глаголов наших руководиткелей о взятии Киева в три дня.

2. Не знаю такого случая.

3. Нет никакой скрытой мобилизации. НИкакого миллиона нет и в помине. Максимум - 300 тысяч. Что очень много, но явно не миллион.

4. Огромное количества запасов оружия. На фронт уходит где-то половина, остальное в запас.

1. Олег Матвейчев:

“До взятия Киева, Одессы, Запорожья, Николаева и других ключевых городов осталось три дня.”

Рамзан Кадыров, глава региона РФ, 4 марта 2022:

“Дайте приказ… чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города…” и “закончить за день-два”.

Путин, 2014, по сообщению Баррозу/европейских СМИ:

“Если я захочу, то возьму Киев за две недели” — с оговоркой, что Кремль назвал это “вырванным из контекста”.

Константин Сивков
“За сутки–двое, максимум за два–три дня российская армия сможет дойти до Киева”.

:sarcastic:

2. Вы многого не знаете, а большая часть того, что знаете, — это, как правило, бред, придуманный профессиональными пропагандистами ну или вами лично.
3.. 4.. смотрите 2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 11:45 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пифагор писал(а):

2. Вы многого не знаете, а большая часть того, что знаете, — это, как правило, бред, придуманный профессиональными пропагандистами ну или вами лично.
3.. 4.. смотрите 2.

Просто нужно было с первого дня СВО воевать безо всяких сентиментов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 12:00 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Пифагор писал(а):

3.. 4.. смотрите 2.

Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы. Если бы в 2014 году начали воевать без сантиментов, сейчас бы уже или Путина (лучший вариант), или России не было. Народ в 2014 году еще не был настолько оболванен и закрепощен... Для этого еще 8 лет понадобилось, ну и оппозицию сгнобить... Да и Европа, которая тогда только «на иглу» подсела, и всякие Меркель и Обамы не смогли бы так легко закрыть глаза и уши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2026 2:11 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Пифагор писал(а):

3.. 4.. смотрите 2.

Я считаю, что не видя противника невозможно понять характер войны. Что значит воевать без сантиментов? Ударить в первый день по центру Киева? И что это принесет? Другое дело, что уже поняв противника и узнав его логистику можно стирать в пыль все, что видишь. Но наши миндальничают с ними.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13646 ]  На страницу Пред.  1 ... 906, 907, 908, 909, 910  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа