Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 10:27 pm 

Бедные национал-подлиберастники - всё повторяют одно и то же, и одинаково оказываются посланными на хрен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 10:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Владислас писал(а):
Все нормальные страны всегда делают упор на общественный транспорт, и только антисоветчики бросаются на импортные авто как папуасы на стеклянные бусы.

Все нормальные страны делают упор на развитие как частного, так и общественного транспорта. И только советчики готовы мёрзнуть на автобусных остановках, лишь бы не капитализм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 10:31 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
И что же не нашлось в СССР руководителей с "доброй волей" ?

По той же причине, что и в Империи.

Не по той же причине.
В Империи добрая воля, если бы она победила

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 10:33 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Не только построение коммунизма оказалось невозможным, но и социализм как таковой в брежневское время все более приобретал рыночные черты, причем в очень уродливых формах. И ясно было, что движется он вовсе не к коммунизму, а к капитализму.

Наконец-то доцентъ уточнил, что СССР развалился исключительно по "собственному желанию" его руководства. Всё же хорошо что "нас-критиков" читают :good: :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 10:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
1. Правда что ли ? Но дело не только в характеристиках, а еще в рентабельности производсва, чего вы неспособны понять.
2. Вы очень плохой производственник. Вы не понимаете, что такое технология.

Рентабельность производства - это либеральный миф. Хотя бы потому, что все отрасли не могут быть рентабельными. Тем более в автаркической экономике, которая необходима России. Да, можно сделать барахло за копейки, но польза от него будет ничтожная.

Кстати, могу сказать о наших современных доцентах с кандидатами, что они учат студентов тому, что в жизни редко встречается. Преподаватели живут своей, какой-то непонятной, оторванной от реальности, жизнью. А всё потому, что высшее образование оторвано от прикладной науки, а тем более от ничтожного отечественного производства. По-хорошему, рентабельно для бюджета будет нашим доцентам вовсе не платить зарплату, но Вы понимаете, что такую либерастическую глупость я себе позволить не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 10:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Владимир Н. писал(а):
Все нормальные страны делают упор на развитие как частного, так и общественного транспорта. И только советчики готовы мёрзнуть на автобусных остановках, лишь бы не капитализм.

Ага, лучше гарью дышать в пробках. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Н. писал(а):

Когда пробки начались на западе? В 60-е годы уже было не проехать. А московские улицы были пустыми, и я ехал на троллейбусе по кольцу в час пик в ПЯТЬ раз быстрее, чем сейчас на машине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 11:00 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
1. Правда что ли ? Но дело не только в характеристиках, а еще в рентабельности производсва, чего вы неспособны понять.
2. Вы очень плохой производственник. Вы не понимаете, что такое технология.

1. Рентабельность производства - это либеральный миф. Хотя бы потому, что все отрасли не могут быть рентабельными. Тем более в автаркической экономике, которая необходима России. Да, можно сделать барахло за копейки, но польза от него будет ничтожная.

2. Кстати, могу сказать о наших современных доцентах с кандидатами, что они учат студентов тому, что в жизни редко встречается. Преподаватели живут своей, какой-то непонятной, оторванной от реальности, жизнью. А всё потому, что высшее образование оторвано от прикладной науки, а тем более от ничтожного отечественного производства. По-хорошему, рентабельно для бюджета будет нашим доцентам вовсе не платить зарплату, но Вы понимаете, что такую либерастическую глупость я себе позволить не могу.

1. Хоть бы не позорились, кандидат технических наук, насчет рентабельности. Ну даже обсуждать это как-то неприятно, ладно бы какому-нибудь совсем безграмотному дяде объяснять про рентабельность.
2. Ошибаетесь. Я обслуживаю разные производства и вижу как все развивается. И в прикладной науке смыслю больше вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Ты велик и уважаем, это мы уже поняли. А тот, кто работает каждый день на производстве и видит ужасающий бардак, тот ничего не понимает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 11:13 pm 

Когда пробки начались на западе? В 60-е годы уже было не проехать. А московские улицы были пустыми, и я ехал на троллейбусе по кольцу в час пик в ПЯТЬ раз быстрее, чем сейчас на машине.

Пробки - это побочный эффект массовой автомобилизации, который компенсируется преимуществами личного авто, такими как возможность попасть в любую точку в любое время (не надо подстраиваться под время маршрута/мёрзнуть/толкаться в толпе незнакомого народа и т. п. вещи), возможностью привезти/отвезти что угодно, вмещающееся в авто (от покупок в магазине или лыж/велосипедов для отдыха до ягод/грибов из леса) или кого угодно (вместо такси), удобством передвижения и ещё множеством иных.

Я, кстати, в пробки здесь попадал только на загородных автобанах, хотя бывал и в крупных и малых городах, так что пробки - проблема либо преувеличенная, либо локальная - российская, либо как вариант - проблема огромных мегаполисов, но опять же решаемая при умном подходе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 11:20 pm 

Ты велик и уважаем, это мы уже поняли. А тот, кто работает каждый день на производстве и видит ужасающий бардак, тот ничего не понимает.

Я не знаю, где Пушкарев работает. Если у него плохой хозяин, или проворовавшийся начальник какой-нибудь муниципальной конторы, это не значит, что везде так.
Моими услугами пользуются нормальные предприятия с рентабельным производством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 11:27 pm 

* Денис Чекистов * писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Не только построение коммунизма оказалось невозможным, но и социализм как таковой в брежневское время все более приобретал рыночные черты, причем в очень уродливых формах. И ясно было, что движется он вовсе не к коммунизму, а к капитализму.

Наконец-то доцентъ уточнил, что СССР развалился исключительно по "собственному желанию" его руководства. Всё же хорошо что "нас-критиков" читают :good: :good:

Вот что за бред. Я много лет здесь говорю одно и тоже. СССР конечно развалился по собственному желанию его руководства, но руководство то не с неба свалилось, а естественным образом сформировалось в попытках управлять несостоятельным общественным строем с помощью несостоятельной идеологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 11:37 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
* Денис Чекистов * писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Вот что за бред. Я много лет здесь говорю одно и тоже. СССР конечно развалился по собственному желанию его руководства, но руководство то не с неба свалилось, а естественным образом сформировалось в попытках управлять несостоятельным общественным строем с помощью несостоятельной идеологии.

Значит я вас несколько переоценил, но за ничего страшного, за это в тюрьму не сажают.

Тем более что вторую часть фразы вы всё равно доказать не в состоянии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 11:39 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Н. писал(а):
Пробки - это побочный эффект массовой автомобилизации, который компенсируется преимуществами личного авто, такими как возможность попасть в любую точку в любое время (не надо подстраиваться под время маршрута/мёрзнуть/толкаться в толпе незнакомого народа и т. п. вещи), возможностью привезти/отвезти что угодно, вмещающееся в авто (от покупок в магазине или лыж/велосипедов для отдыха до ягод/грибов из леса) или кого угодно (вместо такси), удобством передвижения и ещё множеством иных.

Я, кстати, в пробки здесь попадал только на загородных автобанах, хотя бывал и в крупных и малых городах, так что пробки - проблема либо преувеличенная, либо локальная - российская, либо как вариант - проблема огромных мегаполисов, но опять же решаемая при умном подходе.

1. Да ладно, не может быть! Никогда не догадался бы... Только вот беда: в любую точку и в любое время ты через пробки не попадёшь. Даже по нафигатору. Сначала он говорит, что ехать час двадцать, а потом прибавляет и получается два двадцать. А путь на метро можно рассчитать точно.

2. Ты просто учитель прирождённый. Я не предполагал, что можно на машине что-то возить.
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 11:46 pm 

1. Да ладно, не может быть! Никогда не догадался бы... Только вот беда: в любую точку и в любое время ты через пробки не попадёшь. Даже по нафигатору. Сначала он говорит, что ехать час двадцать, а потом прибавляет и получается два двадцать. А путь на метро можно рассчитать точно.

2. Ты просто учитель прирождённый. Я не предполагал, что можно на машине что-то возить.
:sarcastic:

На метро не перевезёшь то, что можно перевезти в машине. К тому же метро есть не в каждом городе, а лишь в ничтожном количестве населённых пунктов (сколько в России городов с метро?). И пока это так, частный автомобиль будет всегда иметь преимущество перед общественным транспортом.

Насчёт пробок я уже высказался: это проблема либо мегаполисов, либо исключительно россиянского неумения (нежелания?) организовать инфраструктуру. В Европе пробки встречал только на автобанах (на них, кстати, метрА тоже нема).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа