Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 1:45 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Яков писал(а):
Ну следую вашей логике власть во франции незакона, так как она наследница их революции, однако в Париже за не молятся. В Германии так же незаконна после свержения Императора. В Англии в результате заговоров Королевскую власть ограничили и сделали декоративной - она находится в плену. В США изначально власть масонская. Там и свергать никого не надо было. И эти власти чем то законнее нынешней Российской???!!!

Это ИХ власти. Не русские. Это ИХ проблемы, а не наши. И, кроме того, РПЦЗ как раз молится об их вразумлении.
Цитата:
А как это незаконная и почему то антихристианская? Автоматически любой чиновник у нас богоборец по вашему?

Власть антихристианская, потому что принадлежит евреям уже сто лет.
Цитата:
По моему вы застопорились на уровне антибольшевисиских эмигрантских листовок 20-х - 30-х годов

Это безусловно правильнее чем уровень советско-сталинского "православного" патриотизма. Никакого примирения с ложью быть не должно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 1:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну раньше то хоть списки составляли правителей России и доказывали власть евреев. Сейчас просто слов достаточно. Ну и каков процент еврев среди наших чиновников?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 2:08 pm 

Вы занаете поймал себя на мысли что не вижу ничего плохого в так называемом "советско-сталиском православии". Термин то конечно так себе, но сли смотреть шире, то мне гораздо ближе быть со своим народом при любой власти, чем сидя в кабаке в Париже учить всех правильной жизни, грозить кулаком (и не более) и еще хуже служить врагам России в составе оккупационных войск.
Когда было безвременье, и патриотические организации были, не в пример нынешнему времени, гораздо сильнее много ли сделал наша эмиграция, чтоб бы привести к власти патриотов-монархистов? Нет. Они все поехали лизать задницу Ельцину в надежде на то, что им их усадьбы начнут возвращать. А можеь еще и на троне дадут посидеть. Никто из заубежной Церкви (я имею ввиду более менее официальные высказывания) ... НИКТО... НИКОГДА.. не сказал про демократическую российскую власть ничего плохого... Ну так обвините РПЦ МП в соглашательстве с жидами и давайте, клеймите, подымайте народ на борьбу... Непримиримые вы наши. А то припоминаете старикам-архиереям, что они с коммунистами водку пили на банкетах. И все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 3:57 pm 

Яков писал(а):
Вы занаете поймал себя на мысли что не вижу ничего плохого в так называемом "советско-сталиском православии". Термин то конечно так себе, но сли смотреть шире, то мне гораздо ближе быть со своим народом при любой власти,

Те с кем Вы хотите быть ближе - не народ а быдло, отступившее от веры предков, предавшее Христа, разрушившее святыни и посадившее себе на шею жидов-окупантов.
Цитата:
чем сидя в кабаке в Париже учить всех правильной жизни, грозить кулаком (и не более) и еще хуже служить врагам России в составе оккупационных войск.

Вы сами себе противоречите. Более - это как раз воевать с большевиками. Вместе с теми, кто на них попрет. Поперли немцы. России к тому времени уже не существовало. Был совдеп, ничего общего (кроме границ) не имевший с исторической православной Россией. И русские, сражавшиеся на стороне Германии тоже бились за свою родину
(как они ее понимали), и не Вам их судить сегодня.
Цитата:
Когда было безвременье, и патриотические организации были, не в пример нынешнему времени, гораздо сильнее много ли сделал наша эмиграция, чтоб бы привести к власти патриотов-монархистов? Нет. Они все поехали лизать задницу Ельцину в надежде на то, что им их усадьбы начнут возвращать. А можеь еще и на троне дадут посидеть. Никто из заубежной Церкви (я имею ввиду более менее официальные высказывания) ... НИКТО... НИКОГДА.. не сказал про демократическую российскую власть ничего плохого... Ну так обвините РПЦ МП в соглашательстве с жидами и давайте, клеймите, подымайте народ на борьбу... Непримиримые вы наши. А то припоминаете старикам-архиереям, что они с коммунистами водку пили на банкетах. И все

Яков, у Вас каша в голове. Я многое мог бы сказать, но к сожалению, ограничен во времени. Считайте моим Вам ответом вот это интервью (прочтите, пожалуйста): http://www.rusidea.org/?a=130089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 3:58 pm 

Яков писал(а):
Ну раньше то хоть списки составляли правителей России и доказывали власть евреев. Сейчас просто слов достаточно. Ну и каков процент еврев среди наших чиновников?

Устал переливать из пустого в порожнее. Если Вы не видите очевидных вещей - причины тому безусловно духовного плана. Вот сюда пожалуйста: http://rusprav.org/films/RossiaSNozhomV ... ack_1.html Смотрите, думайте, анализируйте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 4:09 pm 

Понятно. Ваша позиция ясна. Не читайте Душенова с Назаровым - вам это вредно. То что вы назвали быдлом есть Русский Народ. А про него то вы и забыли. И Родина для меня совершенно конкретное понятие. Это Россия, где Русский народ проживает. Где родился я. Где своей кровью ее поливали мои предки от всяких там захватчиков и примкнувших к ним подонков-предателей. Так что у нас разные системы координат. Я националист, который желает добра своему народу независимо от того, в каких исторических обстоятельствах он находится. Вы же, как я понимаю, сами определяете кто русский а кто быдло. Подумаешь во время войны десятки миллионов жертв. Быдлу поделом. Жаль, что цивилизованный Гитлер не победил - сразу же научил бы как русским стать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 4:31 pm 

Яков писал(а):
Понятно. Ваша позиция ясна. Не читайте Душенова с Назаровым - вам это вредно.

Вы бы все же дали себе труд прочесть. А то как жидок Хазанов говорил: "Того поэта не читал но все равно он негодяй"
Цитата:
То что вы назвали быдлом есть Русский Народ.

То что я назвал быдлом есть быдло, некогда бывшее великим русским народом
Цитата:
А про него то вы и забыли.

Нет. Не забыл. Это Вы забываете, что русский - это православный.
Цитата:
И Родина для меня совершенно конкретное понятие. Это Россия, где Русский народ проживает.

Сегодня русский некогда народ проживает в Эрэфии, на Украине, в Белоруссии и Казахстане, в Эстонии и Латвии... Где только не проживает. А России сегодня нет. Россия - это Царь. А его убили.
Цитата:
Где родился я.

Вы родились в совдепе, либо в эрэфии, которую вам преподносят как Россию.
Цитата:
Где своей кровью ее поливали мои предки от всяких там захватчиков примкнувших к ним подонков-предателей.

Горячо сказано. Но это из области советского агитпропа. Те кого Вы называете "подонками-предателями" как раз никого не предавали, а оставались до конца преданными русскому делу. Хотя и среди них было много пораженных демократической заразой.
Цитата:
Так что у нас разные системы координат. Я националист, который желает добра своему народу независимо от того, в каких исторических обстоятельствах он находится.

Я тоже националист. И тоже желаю добра своему народу. Боюсь только что мы с Вами по-разному понимаем что добро для него, а что зло.
Цитата:
Вы же, как я понимаю, сами определяете кто русский а кто быдло

Это не я определяю. Это объективный факт, к прискорбию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 4:55 pm 

Добро для МОЕГО народа - это выиграть войну с захватчиками.
А добро для ВАШЕГО народа видимо вместе с агрессорами топтать сапогами землю Быдла.

Разные видимо у нас народы то... Так что и говорить не о чем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 6:24 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Александр Робертович писал(а):
И по этоум поводу надо молиться за английскую королеву и президента США?

Вы приходя в гости приветствуете хозяев дома или нет?

О, стало быть. власть хозяев они уважают... А прочему аншу влать не уважают? Она что, более масонская чем власть королевы? Среди английских баронов мало ротшильдов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Никакого примирения с ложью быть не должно.

Тогда Вам надо жить в раю, ибо ЛОЖЬ была при любом царе, даже при самом хорошем. А уж про плохих и говорить нечего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 6:29 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А то припоминаете старикам-архиереям, что они с коммунистами водку пили на банкетах. И все.

Правильно делали, что пили. Если бы меня пригласил Брежнев, я бы тоже с ним выпил. А потом - в Монте-Козло пошёл бы поиграть (если кто не знает сего термина - как-нибудь расскажу).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 7:04 pm 

Яков писал(а):
Добро для МОЕГО народа - это выиграть войну с захватчиками.

1. Война - не игрушка. В ней можно победить, а не выиграть.
2. Захватчиками были прежде всего те, кто захапал власть в феврале 1917 года, а потом уже пришли немцы.
Цитата:
А добро для ВАШЕГО народа видимо вместе с агрессорами топтать сапогами землю Быдла.

Мой народ - русский. Он агрессором никогда не был.
Цитата:
Разные видимо у нас народы то...

Не народы разные, а понимание что есть добро а что зло.
Цитата:
Так что и говорить не о чем

Не говорите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 7:06 pm 

Александр Робертович писал(а):
О, стало быть. власть хозяев они уважают... А прочему аншу влать не уважают?

Как это не уважают?? :shock: :shock: :shock: Царственных мучеников РПЦЗ прославила еще в 80-е годы, если не ошибаюсь. Так что нашу власть не только уважают, а почитают как власть от Бога. А если Вы о власти РФ - то они ее просто не признают законной, только и всего.
Цитата:
Тогда Вам надо жить в раю, ибо ЛОЖЬ была при любом царе, даже при самом хорошем. А уж про плохих и говорить нечего.

Была. Но мирится с ложью нельзя. Только такой может быть позиция русского человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 7:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Так кто ни будь на мой вопрос ответит! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 7:09 pm 

Какой? Не припомню.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа