Александр внук Агафона писал(а):
Яков писал(а):
О да! Это аргумент конечно.
Тут пока согласен с Вами!
Яков писал(а):
Только неувязочка выходит. Лучше не делать.... того... отчего... Понимаете? Не сказано не делать вовсе. а только если это ведет к соблазну.
Ну вот смотрите. Страна спивается, деградирует. Вы в это время покупаете алкогольные изделия, на это смотрят дети, и понимают что это нормально, что пить это хорошо, ничего в этом плохого нет. Вы их программируете против трезвости. Это разве не соблазн? Тогда дайте мне понятие соблазн.
А в будущем кто то из них выпьет 50 грамм и собъет на машине беременную женщину, а кто-то напьется и убьет свою мать, а кто-то после пьянок получит инсульт. И Вы в этом косвенно будете виноваты.
Вот вы говорите кто то собьет женщину. А вот я такую картину могу написать.
Один мальчик наслушавшись Жданова решил, что шампанское наполнено пукающими бактериями. Дабы убить жутких существ подсыпал в него быстродействующего яда. Итог три трупа на Новый Год. Другой человек посмотрел с утра после пьянки Жданова, которого жена поставила на ДВД для усмирения пьющего мужа. Отказался похмеляться и умер. Сердце не выдержало. А еще был случай. Прознал человек какой яд алкоголь и решил отравить свою тещу. Покупал ей водки и поил за обедом и ужином. Но теща не умирала, так как была женщиной крепкой, сибирской закалки. Только характер у нее портился, особенно как выпьет. Жили они так, жили. Мужик то повесился с горя, а теща до сих пор жива, даже пить бросила и записалась в секцию бальных танцев. И вы трезвенники в этом виноваты.