Алексей Пушкарёв писал(а):
Раз Вы любите повторять, что "мы это уже обсуждали", то может Вам закрыть доступ для дальнейшего обсуждения, раз всё и так ясно?
Не люблю повторять, но приходится. Предпочёл бы не возвращаться несколько раз к одному и тому же. Однако г.г. оппоненты, к сожалению, дюже забывчивы.
А в общем давно ясно, что ваши идеи могут выглядеть убедительно только в режиме монолога, когда у возражающих отнята возможность высказываться.
Поскольку даже перед дилетантом в истории вы вынуждены переходить от сути темы к приёмам незабвенного Климова: “а почему этот человек не согласен? наверно, он дегенерат (русофоб, ренегат, жидомасон, нужное подчеркнуть)?”
Александр Правдолюбцев писал(а):
Вы, если не русофоб, почему по отношению к любой обсуждаемой ситуации против "московской точки зрения"? Говорим о Белоруссии-России - белорус, Украинии-России - хохол, Финлядии-России - финн уже.
Ни белорусом, ни “хохлом”, ни тем паче финном я себя вроде бы не именовал.
А на вопрос “почему” ответ дан Вами же:
Александр Правдолюбцев писал(а):
Необходимо смотреть объективно
Фотина писал(а):
Где предательство, там и Ваша сторона. непонятно только одно, зачем Вы живете в Москве, если "москали" такие плохие, узурпаторы и пр.?
Вряд ли сможете уточнить, где Вы якобы увидели, будто сторона Выговского и иже с ним это “моя сторона”. Вы просто выдумали это.
Почему моё место жительства периодически вызывает какие-то проблемы? Ведь, например, участнику почти всех “украинских” тем
р.Б.Iоанну никто ни разу не задал вопрос “отчего ты, брат, такой убеждённый патриот России, подался жить не на Святую Русь, а в подданство к натовской британской королеве?”