Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 4:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разгон митингующих
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 1:57 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я не пойму на что надеются те, кто симпатизируют протестам. Вы всерьез думаете, что к власти придут либералы и скинув Путина сделают Россию сильной? Или пустят к власти патриотов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 1:57 pm 

Сергѣй писал(а):
Ну и с Шаевичем как быть, поясните уж пожалуйста)))))...

А в чем вопрос?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:03 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
Они люди и более того - они такие же граждане РФ, , как и ты, как и твои детки, несмотря на свои заблуждения и убеждения.
И если у этих людей, по-твоему и по мнению антинародной власти, нет никакого достоинства, ни человеческого, ни гражданского, то с каких рыжиков это достоинство есть у твоих детей и у тебя? Тебя и их(твоих деток) псы этой антинародной власти, как только вы попадёте им под руку, будут винтить и мочить дубинами точно так же как и их, несмотря на ваши верещания, что у вас есть какое-то там достоинство. Будут вдоль хребтины полосовать дубиной, приговаривая: "Вот тебе твоё достоинство, пидар". Так что не мни ничего особенного о себе, за какое ты дело там борешься и почему там оказался, ибо по отношению этой власти к тебе и подобным вы такая же биомасса.
Твои "достойные" идиоты слишком дорого обходятся стране. Из-за твоих "достойных"
мы с огромным трудом подавили революцию 1905 года. Затем, в 1917 году "достойные" устроили переворот, бегали как психи по Питеру и орали "Свобода, свобода". Потом ещё более "достойные" устроили им кузькину мать, и многие из "достойных" резко стали недостойными, и их массово начали шлёпать из наганов в подвалах ЧК. А через время оставшихся "достойных" сажали в ГУЛАГ. Потом "достойных" не стало, долгое время мы были от них избавлены, но в 80-х они опять появились. И за пару лет с их помощью жиды превратили страну в пепелище. И все эти два года с ними сюсюкались и пестовали. Правда, потом гайдаро-чубайсы вытерли о них ноги, и через 30 лет вырастили новых - ещё более "достойных" троцкистов, которые с визгом принялись устраивать у нас очередную революцию. За пять лет до этого такие же "достойные" скакали на майдане и устроили революцию "гидности", в результате которой пол Украины вместо постройки космических ракет уехали в Польшу мыть унитазы. Видя всё это, зная чем это заканчивается, новые "достойные" вновь принялись разрушать страну. Правда, созидать их никто не учил, а тем из них кто этого вдруг захочет, созидать никто не даст - не для этого революции у нас делаются.
Короче, если для тебя тупые кастрюлеголовые шабесгои - исполнены достоинства, то для меня они достойны одного: порки и отправки на уборку улиц - это как минимум.
Да, ты верно заметил, что они - граждане РФ. Это что, индульгенция от идиотии?
Повторяю для тех, кто отказывается слушать.
Если я или мои дети попадут под их дубинки, то бить нас будут за защиту храмов или за защиту Родины. Это тебе в голову никак приходит? Что одно дело пострадать за Христа, за правду, а другое - быть дебилом в руках жидомасонства? Трудно улавливается разница? Или ты так сильно переживаешь из-за того, что пидоров побили, и поэтому здравый смысл тебя совсем покинул?
Кстати... Православный должен ощущать себя НЕДОСТОЙНЫМ... И иметь в себе чувство недостоинства.
1. Во-первых они не мои, так что не надо верещать, вспоминая всю историю Руси.
И откуда данные, что там были пидоры, приведи их. Если не приведёшь, то ты баба базарная, лжец и клеветник. А ты ещё и революцию в 1905 подавлял :D Всю эту историческую демагогию оставляю без ответа

Во-вторых, кто бы они ни были — они люди и граждане страны. Так то можешь хоть облезть своей шкуркой, а относиться в этом гражданском смысле, к ним власть должна ничем не хуже, чем к тебе и твоим деткам.

В третьих, позорное 20-ти летнее правление нынешних негодяев во власти обходится Отечеству несравнимо дороже

2. Вспомни, если память не отшибло, что за 20 лет правления сделал со страной, с Отечеством Путин со своими негодяями Если эта правящая антинародная кодла вместе со своими прихвостнями в инете не желает, чтобы гнобимый ими народ не открутил им когда нибудь бошки, они должны не запугиванием населения жидолибералами заниматься, а менять свой антинародный курс.

Иначе никакое винтилово не поможет и в итоге им и бошки отвернут и жидолибералы погубят Россию. И по большому счёту не новые жидолибералы будут виноваты в этом, а нынешняя власть негодяев, тупиц и дебилов. Ибо только дебилы могут не видеть и не понимать к чему ведёт и приведёт такая политика.

3. Вот и имей в себе чувство недостоинства. За собой смотри и помни, деток всех своих наставляй, что должен православный, духовный учитель нашёлся. Саном не вышел.

Неделя карцера за хамство и тупость одновременно. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Сергѣй писал(а):
Ну и с Шаевичем как быть, поясните уж пожалуйста)))))...

А в чем вопрос?

А что, нет вопроса??? Совсем так не вопрос??? Для монархистов-то нынешних)))))...

При значит, Ельцине и его там Чубайсах, Гайдарах и прочих Новодворских и Березовских - главным раввином был вполне умеренный и консервативный советский еврей Адольф Шаевич... Который ничего против православия или интересов русских там - никогда не предпринимал, сколько помню...

При замечательном нашем несравненном, блестящем... всеми красками радуги... ах, ах, у меня слов нет, слюной захлебнусь сейчас...... боюсь произнести его имя.....

, раввином стал гражданин США Лазар Берл, представляющий секту любавических хасидов... Это те идиоты, что ждут перевоплощения своего любимого ребе Менахеи Мендель Шнеерсона... и пейсы отращивают для этого до пупа...
Он и по-русски-то с трудом говорит, и является явным агентом США и жидов тамошних...
Его жена получила гражданство РФ "за особые заслуги перед Отечеством" личным указом нашего дорогого, несравненного Дмитрий Анатольевича....

Вот скажите это я идиот, или что об этом думать прикажете?????????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:12 pm 

А в чем проблема? Шаевич как был так и остался. У него и Лазара у каждого своя синагога. Безусловно в свое время Лазара прислали. И что? Не секрет, что вся власть с 17 года подконтрольна внешним силам. Путин не исключение. Я не вижу что то экстраординарного в этой ситуации. Кроме дружеских рукопожатий я не вижу как Лазар влияет на внешнюю и внутреннюю политику России. Равно не знаю как влиял Шаевич.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:14 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я не берусь утверждать, прав ли Душенов, но его статью по этому вопросу принять во внимание следует.
http://o2journal.ru/politika/p-stati/99 ... asidy.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:17 pm 

Яков писал(а):
А в чем проблема? Шаевич как был так и остался. У него и Лазара у каждого своя синагога. Безусловно в свое время Лазара прислали. И что? Не секрет, что вся власть с 17 года подконтрольна внешним силам. Путин не исключение. Я не вижу что то экстраординарного в этой ситуации. Кроме дружеских рукопожатий я не вижу как Лазар влияет на внешнюю и внутреннюю политику России. Равно не знаю как влиял Шаевич.

Ну и кто у нас на всех встречах с первыми лицами присутствует, Шаевич????????
Давно его вообще видели-то???

Не, ну если это нормально, то в чем вопрос...

Когда патриархом РПЦ тоже поставят какого-нибудь там Билли Грэма очередного, тоже не возмущайтесь, патриарх тоже на внешнюю политику РФ мало влияет)))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:18 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Штильмарк писал(а):
Сергей Н писал(а):
А почему вопрос-то по соучастнику банды Ельцина жидолибералу Чубайсу, который при Путине как ни в чём ни бывало продолжает миллиарды в наны превращать, мимо ушей пропустил? Да, потому что сказать тебе нечего.
[color=#FF0000]
1. Запомни, нахальная твоя физиономия: я пишу всегда ПО ДЕЛУ. А ты болтаешь попусту.

2. Ты реально неадекватный?! Какой разговор может о быть о Чубайсе? вы никак не поймёте, что моя задача - не тупо выигрывать споры, а говорить ПРАВДУ. Посему ещё раз: симпатий к власти нет никаких. Чубайс заслужил не просто расстрела, а страшной казни за всё то, что он сотворил с Россией. Путин не может с ним ничего поделать потому что за Чубайсом стоят США и мировое жидовство. К чему вообще разговор о Чубайсе? Как будто мы не знаем кто он и что он.
А.Р. [ /color]

1.И ты запомни, твоя физиономия при сравнении много нахальнее, я бы даже сказал - наглее.

2. Тебе сам Путин об этом сказал, что он с Чубайсом ничего сделать не может? :sarcastic: Приведи тогда, откуда ты эти данные взял? На завалинке ОБС сообщило? :sarcastic:
Разговор о Чубайсе к тому, что если в команде руководителя негодяи, воры и жулики, проводящие антинародную политику, то возникает законный вопрос: А кто тогда сам этот руководитель? Теперь понятно причём тут Чубайс?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:23 pm 

Сергѣй писал(а):
Яков писал(а):

Ну и кто у нас на всех встречах с первыми лицами присутствует, Шаевич????????
Давно его вообще видели-то???

Не, ну если это нормально, то в чем вопрос...

Когда патриархом РПЦ тоже поставят какого-нибудь там Билли Грэма очередного, тоже не возмущайтесь, патриарх тоже на внешнюю политику РФ мало влияет)))...

Странное сравнение. Патриархом РПЦ никакого Билли Грэма поставить не могут. Лазар не заменил Шаевича. Каждый на своем месте. Просто в определенный момент Лазара больше приблизили к власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:25 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Я не берусь утверждать, прав ли Душенов, но его статью по этому вопросу принять во внимание следует.

Ну вот и примем, особенно её окончание:

Цитата:
Такое трогательное внимание не осталось безответным. 27 февраля 2008 года, выступая перед своими единомышленниками в Англии, Берл Лазар сказал: «В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья . Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.
Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.
Ни один руководитель России или СССР не сделал так много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. С ейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой. После нескольких встреч с Путиным премьер-министр Израиля Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что у нас, евреев, и у Израиля в Кремле самый большой друг”…»

А уж как сам Душенов стал запутинцем - Господь ему судья...

В местах заключения сейчас порядки хреновые, могут что угодно сделать, сломать, опустить... Видимо, не от хорошей жизни Косте пришлось иную маску на себя напялить...
Но что поделать... весь этот бред нам-то зачем принимать???????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:27 pm 

Яков писал(а):
Странное сравнение. Патриархом РПЦ никакого Билли Грэма поставить не могут. Лазар не заменил Шаевича. Каждый на своем месте. Просто в определенный момент Лазара больше приблизили к власти.

Ничего, что его и не было раньше, Берл Лазара-то????
И что Билли Грэм куда ближе по взглядам к православию, чем хасиды к обычному иудаизму?????

Ну да ладно, если и это не аргумент, то о чем говорить-тьо.......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:31 pm 

Сергѣй писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Ну вот и примем, особенно её окончание:

Цитата:
Такое трогательное внимание не осталось безответным. 27 февраля 2008 года, выступая перед своими единомышленниками в Англии, Берл Лазар сказал: «В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья . Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.
Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.
Ни один руководитель России или СССР не сделал так много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. С ейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой. После нескольких встреч с Путиным премьер-министр Израиля Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что у нас, евреев, и у Израиля в Кремле самый большой друг”…»

А уж как сам Душенов стал запутинцем - Господь ему судья...

В местах заключения сейчас порядки хреновые, могут что угодно сделать, сломать, опустить... Видимо, не от хорошей жизни Косте пришлось иную маску на себя напялить...
Но что поделать... весь этот бред нам-то зачем принимать???????

Он не стал запутинцем, просто провел объективистский анализ. Полностью читайте.
Но окончание вы не привели. Вот оно.
Цитата:
Теперь судите сами: стоило ли спасение страны от олигархического переворота, неминуемым результатом которого стало бы уничтожение нашего государственного суверенитета, расчленение Росси и поэтапное встраивание её кусков в глобальную американскую империю ? стоило ли это спасение столь тесного союза Кремля с русофобом Лазаром, или нет? Тут каждый волен решать самостоятельно.

Повторю, что я не берусь судить о том, все ли так было, как описал Душенов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:33 pm 

Ну да, да, я понимаю, что Ротенберг - это кууууууууууууда лучше для нас, чем Ходорковский....
Прямо уникальную спасительную операцию провёл наш несравненный.....
За это и мацы отожрать у хасидов в благодарность нам всем стоит, думаю))))))).......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:41 pm 

Зачем так ерничать. По Душенову, Путин использовал вражду между двумя мировыми кланами жидов.
Вопрос в том, возможно ли было без этого. Я не знаю, возможно ли было без этого.
Но если невозможно, то думаю, лучше так, чем просто сдать страну жидам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 2:45 pm 

Ротенберг лучше чем Ходарковский однозначно. Разве не так?
Я не пойму о чем речь? Вы хотите смены власти на какую? На ту, что сейчас выводит людей на улицы? И что дальше? Дальше то что? Они что то лучше сделают для страны?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа