Виталий Владимирович писал(а):
Сергѣй писал(а):
Верно, что женщина при умелом обращении раскрывается, развивает свою чувственность, проявляет более яркие эмоции, да и потребности её возрастают... Но всё это - в пределах, заложенных природой...
Нет у женщин никаких пределов, оне существа недифференцированные.
Электрон (динамическая,- мужская, система) живет несколько секунд, а протон (статическая,- женская, система) вечно.
В этом и кроется секрет женской мнимой фригидности.
Мы еще и новую физику изобрели, я смотрю...
С какого перепоя электрон живет несколько секунд-то?????
Можете у доцента уточнить, коли мне не верите...
Впрочем, коли тебе сама женщина говорит который раз, что ахинею ты несешь... Которая уж медицинское образование имеет и понимание этого дела куда больше здесь присутствующих, но тебе же как об стенку...
Пригласил бы я и сексолога сюда, но она по такой ерунде бесплатные консультации давать вряд ли будет, ибо это в элементарных книгах написано по медицине...
Но адрес тебе её могу дать, сходи поинтересуйся))...
Ты сам вдумайся в то, что несешь...
Оказывается, из любой женщины, которая секс не переваривает практически - можно сделать запросто чуть ли не нимфоманку...
Миллионы мужчин тебя бы озолотили за этот рецепт, и не мучались бы со своими брёвнами...
Но нет - когда людям надо одно - тебе иное: как раз это бревно, побесчувственней желательно, и чтобы его не дай Бог разбудить)))...
Такого вообще-то добра навалом в средней полосе России... Выбирай, не ошибешься)))... и будь фантастически счастлив)))))))...
А теперь с Марса спускаемся, и в реальную жизнь смотрим... А в реальной жизни несовпадение темпераментов - это несчастная жизнь и практически всегда хана браку... что-то там такое удается подправить и наладить, когда несовпадение не шибко большое... А когда одному супругу надо 3 раза в день, а другому - 2 в месяц, то здесь уж вариантов нет никаких...
Да, если ты вдруг такую проблему можешь решать, хотя бы в одну сторону (ну поскольку из полуимпотента героя-любовника ясно, что никак не сделать

), улучшив женский темперамент - миллиарды бы ты имел, Нобелевскую и памятники по всему миру от благодарных мужчин и женщин)))...
Ну я честно, не понимаю, как так можно не соображать-то ничего и с логикой элементарной не дружить???