Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 5:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 143  След.

Что бы я делал в годы гражданской войны 1917 - 1922 гг.?
1) пошел к белым 56%  56%  [ 129 ]
2) пошел к красным 9%  9%  [ 20 ]
3) пошел бы к зеленым или анархистам 6%  6%  [ 13 ]
4) сидел бы дома 3%  3%  [ 7 ]
5) пытался бы создать что-то своё 7%  7%  [ 16 ]
6) уехал бы куда подальше за границу 12%  12%  [ 27 ]
7) свой вариант (пояснить) 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов : 230
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 9:01 pm 

Александр Робертович писал(а):
Борис Ломакин писал(а):
Даже зная, что белые проиграют - пошёл бы к ним.

Скажите, а какой смысл воевать против жидов, но за масонов?

У белых, как и у красных, были "попутчики". Белые не спасли Россию, но спасли её честь. Только одно то, что они не относились враждебно к Церкви, делает белую армию несопоставимой с красными богоборцами.

А какой смысл тогда был в 93м идти за чеченцем и евреем против масонов, да ещё и в союзе с красными безбожниками? Тогда встали в одни ряды все, в ком осталась честь, чтобы отстоять Честь России. Россию в 93м не спасли, но показали, что есть Русские люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 9:31 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
Масонами были - не все.
Я уважаю таких людей, как Деникин, Корнилов, Врангель, Колчак.

И воевать не ЗА масонов, а ЗА РОССИЮ. За ту Россию, которой не стало. К сожалению.

Не знаю о Деникине, но Корнилов - масон. И никакая монархия ему была не нужна. Воевал он за демократию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 11:40 pm 
Да, Корнилов Св. Царя Николая к сожалению не любил. Но на том историческом этапе вопрос стоял однозначно - либо Корнилов, либо жидовско-большевистские нехристи. Другие варианты тогда были не возможны. Керенский и эти либеральные тряпки из временного правительства у власти были не жильцы, т.к. они были не способны навести какой-нибудь порядок. Монархия тогда была невозможна, т.к. жидовско-революционные нехристи настроили народ против Царя и против монархии. Монархию можно было бы возродить потом, если бы даже тот же Корнилов почистил большевистских и анархических нехристей. Победа Корнилова, была бы не подарком, но более лучшим вариантом, чем большевистский или анархический ультралевый переворот по следующим причинам:

1. Не было бы гонения на Святую Православную Церковь и массового атеизма, даже если Корнилов тайный масон, т.к. значительная часть военных его поддерживающих веровали во Христа, они бы не позволили ему проводить гонения на Св. Церковь и он был вынужден с ними считаться. Св. Православная Церковь сохранилась бы без кровавых гонений.

2. Большевикам, анархистам и эсерам настала бы хана, т.к. Корнилов их ненавидел и считал своими конкурентами.

3. Лучший вариант тогда для спасение России - военная власть.

4. Корнилов в отличае от Керенского был смелым и решительным человеком.

5. После его диктатуры можно было реально возродить монархию, т.к. демократия тогда бы однозначно не ужилась. Корнилов не монархист и революционер, но в его окружении было немало монархистов.

6. Св. Царь Николай со своей Св. Семьёй, находясь в ссылке в Тобольске очень был рад попытке переворота Корнилова и хотел его победы.

7. Корнилов хоть и не допустил бы на престол Св. Царя Николая, но он расстреливать бы его не стал. Он скорей всего отправил бы Царя с Семьёй в заграницу, чем бы спас его и его семью от расправы со стороны красных нехристей. Царю тогда до наведения порядка в России оставаться было опасно. Сомневаюсь я, что он решился бы на цареубийство при всей своей нелюбви к Царю.

8. Корнилов, если был масоном, то был масоном на низких степенях посвящения и про истинные цели масонов он скорей всего не знал. То есть обманутый масон по искреннему заблуждению. На низких степенях посвящения в масонских ложах не говорят адептам про истинные цели масонов. Возможно он не был масоном, а масоны просто его пытались использовать в тёмную, для своих целей.

Как я думаю в любом случае тогда победа Корнилова была более лучшим вариантом для России чем жидовско-большевистские нехристи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 6:59 am 

В тех условиях, лучше уж Диктатура Корнилова, чем Временное Правительство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 7:09 am 
Борис Ломакин писал(а):

Это чем же?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 7:11 am 

А тем, что всё, чего добилось Временное правительство - это отречение Царя (в начале), затем - разложение фронта, и всеообщий бардак по стране!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 5:41 pm 
А чего добился Корнилов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 6:08 pm 

Цитата:

Хрен редьки не слаще. Как одни, так и другие - враги трудового народа.
Только большевики смогли сделать России великой и по-настоящему народной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 8:20 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
А чего добился Корнилов?

А ему дали?

Насколько я помню - он начал более менее восстанавливать армию, как этому Керенский не сопротивлялся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Корнилов арестовывал Царскую семью, и щеголял с красным бантом весной 1917. Деникин изо всех сил поодерживал красную армии в 30-ые 40-ые годы двадцатого века. У Колчака в правительстве был родной брат Свердова - Гауфмана, и масса жидо-масонов. Все они трое покровительствовали всяокй сволочи, и были не только против монархии, но за демократию.
Уж не буду напоминать что ген.Алексеев официально состоял в военной ложе, и вместе с Корниловым вытащил откуда то Деникина.
Кроме того в белом движении была масса С. Р-ов, кадетов и даже меньшевиков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 8:28 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
А чего добился Корнилов?

А ему дали?

А Ленину не дали построить коммунизм, а Горбачёву не дали сделать в России жизнь как в США.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 8:38 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Корнилов арестовывал Царскую семью, и щеголял с красным бантом весной 1917. Деникин изо всех сил поодерживал красную армии в 30-ые 40-ые годы двадцатого века. У Колчака в правительстве был родной брат Свердова - Гауфмана, и масса жидо-масонов. Все они трое покровительствовали всяокй сволочи, и были не только против монархии, но за демократию.
Уж не буду напоминать что ген.Алексеев официально состоял в военной ложе, и вместе с Корниловым вытащил откуда то Деникина.

вот не надо - ВСЕХ в одну кучу?

а вы - во всю желали в 40-х годах Красной Армии поражения?
Так какой же вы тогда патриот? вы, гхм... хуже большевиков получаетесь.

А относительно ваших слов насчёт масонских лож - факты и ссылки.
И не на книжечки - так не катит. (Почему если у меня не прокатило, то у вас должно?) :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 8:51 pm 
Чёрная Сотня

Я в отличии от Деникина не воевал с красной армией, а коль воевал будь последоватен как Краснов, Врангель, Кутепов и другие.
Фактов про масонство белых море, и каждому вновь пришедшему на форум (а Вы далеко не первый) я их перепечатывать не буду.
Обратитесь к эмигрантским изданиям Р.О.В.С.а и Н.Т.С. Кроме того есть масса упоминаний и доказательств в мемуарах Белогвардейцев.
Предлагаю Вам самостоятельно прочесть записи Краснова, Врангеля, Кутепова, Шкуро, атамана Семёнова и других. Кроме того есть много свидетельств из литературы 30 -ых годов, написанной монархистами.
Я читаю книги настоящие, и ссылок на электронные не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 9:27 pm 
Вилен писал(а):
Только большевики смогли сделать России великой и по-настоящему народной.

Большевики были нехристи и этим всё сказано! Их поганый атеизм - это ложка дёгтя в бочке мёда!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 9:36 pm 
Смиренный Димитрий писал(а):

Димитрий, а на чьей стороне лучше всего было быть тогда, если и белые, и красные - сволочи, а безбожных и бредовых анархистов вообще в серьёз нельзя воспринимать, анархистов только мочить и надо. На чьей стороне надо было воевать в 1918-1920гг. Православным патриотам? Надо было создавать 4-ю Православно-патриотическую силу?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа