Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 7:31 pm 
Виктор Немец писал(а):
Президенты приходят и уходят, да и власть меняется. А люди, не забывшие своей истории, остаются. Из собственного опыта скажу: когда я учился в школе (1977-85), мне хорошо запомнилась реакция старших людей и соучеников на "день победы 9 мая": "при немцах было лучше, чем при москалях"; "немцы вернули нам землю, а пришли совиты - снова отняли и землю, и корову, загнали всех в колхоз". Ветеранов ВОВ, которые приходили к нам в школу рассказывать о своих "подвигах" и их армейские байки всегда встречали насмешками. Многие мои одноклассники хвастались, что их деды были в "бандерах" или полицаями, а тех, чей дед служил в РККА и имел боевые награды, называли не иначе, как "москалями" (даже если они были этническими украинцами!).  Заметьте, все это происходило еще во времена СССР и КПСС. Представляете, что началось после 1991-го? Всё стало на свои места: С. Бандера и Р. Шухевич, А. Мельник и др.руководители ОУН, бойцы УПА и 1-й Украинской Дивизии УНА (14-й Гренадерской Ваффен-СС "ГАЛИЧИНА") - Герои (независимо от их официального признания таковыми), а ветераны ВОВ - оккупанты! И теперь, какая бы власть ни была в Киеве, Галицкие Украинцы будут праздновать и день рождения С. Бандеры, и Праздник Героев УПА, и день создания Дивизии СС-"ГАЛИЧИНА", ставить памятники и называть улицы в честь Героев Национально-Освободительной Борьбы. Нравится это кому-то или нет!
Да, празднуйте кого хотите. То, что с галицким сепаратизмом можно разобраться - тоже доказано. Музыка отыграла к концу 53-го.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 8:11 pm 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Ничего сов.власть никому не "доказала". Вооруженное сопротивление (длившееся почти 10 лет - без внешней поддержки!) удалось подавить. Силы-то были неравны: репрессивная система огромного государства и отряды повстанцев (боївки). Но сам по себе разгром УПА не изменил отношения Галицких Украинцев к оккупантам: даже дети не хотели признавать себя частью многонационального "советского народа" ("совков") и не считали ветеранов ВОВ своими героями, хоть нам и пытались это вдолбить коммунистические агитаторы и пропагандисты. Об этом я уже писал. Тем более сейчас, когда выросло целое поколение, не знавшее оккупации. И эти молодые люди, воспитанные не в духе марксизма-ленинизма и пролетарского интернационализма, а на традициях Национально-Освободительной Борьбы, если будет нужно возьмутся за оружие, чтобы отстоять независимость своей Родины от нашествия интервентов с Востока. А мы, старшее поколение, станем с ними плечом-к-плечу! Но лично мне очень не хотелось бы, чтобы Русские и Украинцы воевали друг с другом, поскольку к вашему народу отношусь с уважением и считаю, что Славяне должны жить в мире одни с другими, а не пытаться превратить соседнее государство в "субъект" своей Империи. И так думаю не один я. Пообщайтесь с Украинцами, особенно - с молодым поколением, теми, кто сформировался как личность после 1991-го, и вы услышите примерно то же, что я вам написал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 10:50 pm 
1. Не преувеличивайте. Молодые люди сейчас воспитаны в основном без всяких традиций, в духе либерастии. На Западе действительно наблюдается несколько большая религиозность, но эта разница не столь и огромна.

2. Ближе к центру украинцами себя хоть и считают, но формально. Подавляющая часть говорит на русском языке, а язык - один из главных идентификаторов. Значит формальности (до сих пор) поправимы.

3. "Нашему", говорите, народу? Я вовсе не с Великой Руси. Мои предки родились на исторической территории Малой Руси. Я родился на территории УССР, и когда-то тоже считал себя "украинцем", но после того, как узнал, что мои предки никогда себя "украинцами" не называли, что это слово придумали поляки и австрийцы для разделения единой нации - прозрел. Также прозреют и люди. Главное, что правда за нами, и геббельсничать не придётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:04 am 

Можете фантазировать, сколько вам угодно. Богатейте мечтами своими, возможно, это для Вас способ самоутвердиться среди единомышленников или доказать что-то самому себе. Но Ваши фантазии и мечты столь же далеки от реалий сегодняшней Украинской жизни, как каменный топор от космической ракеты. Больше мне добавить нечего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:07 am 

Вероисповедание: Православие
Насчет фантазеров на форуме, ты прав, - тут их с излишками... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 1:34 am 
Виктор Немец писал(а):
Можете фантазировать, сколько вам угодно. Богатейте мечтами своими, возможно, это для Вас способ самоутвердиться среди единомышленников или доказать что-то самому себе. Но Ваши фантазии и мечты столь же далеки от реалий сегодняшней Украинской жизни, как каменный топор от космической ракеты. Больше мне добавить нечего
1. В чём "фантазии"? Вы в Киеве когда-нибудь были? Тут, в столице(!) почти все говорят по-русски, на "инозэмной" то бишь "мове" :D Не говоря уже о Восточных и Южных регионах. Ну, а сёла - это сёла. Они ничего не решают в политике.

2. И каковы "реалии сегодняшней Украинской жизни"? Что являемся позором всего региона практически по всем показателям, что беднее только негроафрики? Двадцать лет уже "реалии" незалэжности вкушаем, и всё равно у свидомых украйинцив виноваты москали... Долго это тянуться не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 3:26 am 

1. В Киеве, конечно же, был и не раз. То, о чем Вы пишете, имеет место быть - как последствие "интернационализации" столицы Украины. Русскоязычными в Киеве являются не только Славяне (и то не все, большинство Украинцев все-таки разговаривают по-украински), но и понаехавшие туда азиаты, кавказцы, негры, а так же межрасовые полукровки - мулаты и метисы. Их Вы тоже причислите к "русским"? Хорошо. Пусть тогда Россия забирает к себе эту "цветную" русскоязычную нечисть, пришельцев из далекого зарубежья, да еще в добавок крымских татар (тоже русскоговорящих, но ни бельмеса по-украински, ведь этого им и не надобно) - с удовольствием отдадим! 2. Экономические проблемы и низкий уровень жизни - результат не Независимости, а преступных "рыночных реформ" по рецептам МВФ и антинародной социальной политики правящих и сменяющих друг друга либерально-демократических режимов. Придя к власти, Националисты и Национал-Социалисты твердой рукой наведут порядок в стране. РФия вряд ли может похвастаться перед Украиной какими-то особыми достижениями в социально-экономической сфере. Жидо-олигархи богатеют, Славяне прозябают в нищете. Но есть главные преимущества в Государственной Независимости Украины по сравнению с пребыванием в составе России: Украинские хлопцы не проливают свою кровь за интересы Москвы где-то в "горячей точке" на Кавказе или в Средней Азии; озверевшие исламисты не совершают теракты в Украинских городах; на территории Украины нет "горячих точек" и "субъектов", населенных расово чуждыми элементами. Даже в Крыму татары не чувствуют себя так вольготно, как "коренные народы России" в субъектах РФии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:02 am 
1. "Большинство Украинцев все-таки разговаривают по-украински" только в двух местах: в купленных опросах, и в мечтах мриях. На более-менее "московском диалекте" русского языка говорит, думаю, процентов 60 всей территории Украина (в Киеве - порядка 85). Около трети, что в основном в сёлах и посёлках, на разном диалекте малоросском, суржике. Ну, а "чисто конкретная" мова, которую сочиняют на ходу (чего только стоит недавно введённое "Эуропа", которое нас веселит) слышится в основном только по тель-авизору, и от преподов для тех, кто учится. Почти никто на полусинтетически-рафинированной телевизионной мове не общается.

В Киев, конечно, наезжает всякий цветной сброд, но утверждать, что на них русский язык держится - это вообще надо быть жёстко оторванным от реальности, где-то там, очень далеко в мриях... Это ж надо такое придумать. Я с цветными практически не общаюсь, но русскую речь слышу кругом. И такое тоже слышу порой http://rutube.ru/tracks/1934781.html :sarcastic:

2. Капиталистическо-демократическое рыночное дерьмо развели везде. Но почему-то оно у нас получилось самого худшего сорта. Та же средняя з/п ниже не то, чтобы в сравнении с РФ, но и, насколько помню, вообще среди всех соседей. Виноват кто? "Маскали" - отвечают бравые "украйинськи националисты". Правил Кучма? Виновата Москва. Правит Янукович? Виновата Москва. Ну, плохому танцору известно что всегда мешает.

3. Да, верно, украйинськи хлопци не воевали в Чечне. На стороне славян. Зато воевали на стороне чеченцев. Вот, уж, воистину "хоть с чёртом, но против москалей", бравые продолжатели Шухевичей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:15 am 

Уточню: ублюдки, воевавшие на стороне чеченов, не Националисты, а провокаторы. К счастью, их секта УНА-УНСО уже давно прекратила свое существование

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:19 am 

Виктор Немец писал(а):
К счастью, их секта УНА-УНСО уже давно прекратила свое существование

Да? Они в Галиции не котируются разве?
Помню задорная у них песня была, на мотив "белла чао".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:26 am 
"Ублюдки"? Вы же Романа Шухевича почитаете почти на уровне Бандеры. Так это ж его сын родной возглавляет - Юра. Нэ впизналы, чи шо? И не слышал, чтобы они "развалились". Многие просто реформируются. Ещё одна раскрутившаяся в последнее время за еврейские деньги русофобская сила - "Свобода" Тягныбока - тоже интересное явление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 5:00 am 

Про то, что "во всём виноваты москали" - доля истины в этих словах есть: газовый шантаж со стороны Москвы, вмешательство медвепутинцев во внутренние дела Украины, церковная экспансия РПЦ-МП и попытки создания некоего "русского мира", провокации русскоязычных шовинистов на Юго-Востоке и в Крыму, поддержка определенными политическими кругами РФии маргиналов типа витренковцев, "русских блоков", коммуняк и антифозников... И это далеко не полный перечень проявлений "братской дружбы" со стороны восточных соседей и их агентуры в нашей стране. Чем больше Россия пытается "вернуть" Украину в состав Империи и при этом ведет себя, как медведь на пасеке, тем сильнее она удаляет Украинцев от себя и толкает их в объятия ЕС и НАТО. В Брюсселе и Вашингтоне, должно быть, этому очень радуются. Вот и подумайте, на чью мельницу льют воду радетели "воссоединения" - ведь лучшего способа вбить клин раздора между Славянами даже и не придумаешь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 5:09 am 

Александр Вильчинский писал(а):
"Ублюдки"? Вы же Романа Шухевича почитаете почти на уровне Бандеры. Так это ж его сын родной возглавляет - Юра. Нэ впизналы, чи шо? И не слышал, чтобы они "развалились". Многие просто реформируются. Ещё одна раскрутившаяся в последнее время за еврейские деньги русофобская сила - "Свобода" Тягныбока - тоже интересное явление.

факты, будьте добры , предъявите, что "Свобода" Тягныбока "раскрутилася в последнее время за еврейские деньги"! Не домыслы и сплетни, а именно факты. В противном случае Ваш пост - обычная клевета. У меня тоже есть свои (идеологические) претензии к ВО "Свобода", но опускаться до уровня жидо-антифозной пропаганды считаю занятием недостойным

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 5:17 am 

Есть такая хорошая русская пословица: "Насильно мил не будешь!" Получили отказ в 1991-м, так зачем снова лезете "свататься" - через забор? Или хотите взять силой, как в 1920 и 1944-м? Не выйдет, времена уже не те! И Украина давно не та доверчивая девушка, которая верит красивым словам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 9:30 am 
Чёрная Сотня

Мы вчера разговаривали на этот счёт.

Насильно притягивать к себе глупо. Хотя оттянули Украину насильно - обманом.

При Русской власти вы, если вы нормальные люди, а не горделивые идиоты - придёте сами.

Придёте на таких условиях, что ВСЕМ славянам будет радостно и выгодно.

Я прекрасно понимаю тех, к кому в 1940 году ворвались большевики (в основном - этнически русские, ибо многих жидов к этому времени Сталин уже поцокал), отобрали всё имущество, и в 24 часа приказали убираться в Сибирь. поэтому ничего удивительно нет в том, что отношение это перенеслось ко всем русским, даже к тем, кто сам пострадал в ленинско-сталинские годы.

Но настоящие Русские приносят народам не смерть и грабёж, а право на жизнь - как грузинам, армянам или болгарам в своё время.

Вы будете жить как жили, только в сильном государстве, которое не только защитит вас военной мощью, но и даст свою нефть, свой газ, приличную работу и не будет посягать на культуру, обычаи и традиции. разве это плохо?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа