Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 4:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 9:03 pm 

Нужно выслать адресные данные на sibkazak@narod.ru

Пиши статьи, а с Александром Робертовичем думаю нужно просто найти общий язык. Я тоже перестал цепляться по всяким мелачам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 11:39 pm 

Вероисповедание: Православный
Игорь Васильевич писал(а):
НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО И РОССИИ БЕЗ КАЗАКОВ, КАК БЕЗ РУК. Воощем казаки ли черностенцы. Удел тех и других быть щитом святой Руси. Спорить об этом, подрывать ту самую Русь.

Истинно так!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 11:41 pm 
НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО И РОССИИ БЕЗ КАЗАКОВ, КАК БЕЗ РУК. Воощем казаки ли черностенцы. Удел тех и других быть щитом святой Руси. Спорить об этом, подрывать ту самую Русь.

Что то мне подсказывает, что с подобными идеями можно и без головы остаться... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 12:41 am 

Уж лучше без головы, чем без Бога!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 12:22 pm 
Дмитрий Прянишников писал(а):

Что то мне подсказывает, что с подобными идеями можно и без головы остаться... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поясню - не то, что голову злобные кацапы оторвут, просто вместо головы качан может вырости... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 12:40 pm 

Мне расматривать это как оскорбление или же Вы просто "тупите"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 12:56 pm 
Оскарблять я Вас не хотел, да и не хочу - смысла нет, но "РОССИЯ БЕЗ КАЗАКОВ, КАК БЕЗ РУК"... Ага - Венера Милосская... :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 12:38 am 

Татьяна Миронова пишет:"Эксперт-медик Косоротов установил, что тело Распутина было подвергнуто истязаниям и изощренным пыткам - пробитая в нескольких местах голова, вырванные на голове клочья волос, страшная рана на виске и сделанная каким-то особым орудием вроде шпоры рваная рана в боку, следы побоев на лице и по всему телу. Юсупов с Пуришкевичем опять же очень старательно пытались убедить всех, что это именно они били уже мертвого человека в припадке бешенства. Но профессор Косоротов убежден, что не все удары наносили по мертвому телу. <...>
О ритуально исполненном убийстве Император и Императрица должны были знать или догадывались, поэтому судебно-медицинскую экспертизу поручили именно профессору Военно-медицинской академии Д.Н.Косоротову, выступавшему экспертом по делу о ритуальном убийстве Бейлисом христианского мальчика Андрюши Ющинского."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 12:17 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
Татьяна Миронова пишет:"Эксперт-медик Косоротов установил, что тело Распутина было подвергнуто истязаниям и изощренным пыткам - пробитая в нескольких местах голова, вырванные на голове клочья волос, страшная рана на виске и сделанная каким-то особым орудием вроде шпоры рваная рана в боку, следы побоев на лице и по всему телу. Юсупов с Пуришкевичем опять же очень старательно пытались убедить всех, что это именно они били уже мертвого человека в припадке бешенства. Но профессор Косоротов убежден, что не все удары наносили по мертвому телу. <...>

А чему Вы удивляетесь? Почитайте воспоинания Пуришкевича, где описано, как Юсупов да и сам Пуришкевич били ещё живого Распутина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 1:33 pm 

Кстати, насколько мне помнится, первый удар Григорию нанесли по затылку со спины, когда он стоял на коленях перед иконой или что-то в этом роде...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 6:47 am 

Александр Робертович! Вы говорите о так называемом дневнике Пуришкевича? Вот что пишет Татьяна Миронова: "Так называемый дневник В.Пуришкевича с записями о подготовке и осуществлении убийства Распутина был опубликован в 1923 году уже после смерти самого Пуришкевича. Стиль дневника поражает хвастливой выспренностью, словно автор писал его не для себя, а для публики, иначе чем объяснить, почему Пуришкевич в своем собственном дневнике то и дело клянется в своей любви к Царю, к Родине, сам себе объясняет подробности собственной жизни, например, что жена его и сыновья служат в его санитарном поезде, или описывает интерьер собственной квартиры. В то же время понятно, что дневник написан много позже убийства Распутина, хотя даты его - от 19 ноября до 19 декабря 1916 года - говорят вроде бы о текущих событиях. На самом деле было бы <...> писать о подготовке убийства, о его осуществлении, сокрытии следов в эти же самые дни, называть всех участников <...>, даже собственную жену делать соучастницей <...>. Ведь неминуемое расследование и естественный в таких случаях обыск мог бы открыть дневник, обличить заговорщиков. Так что в любом случае, кто бы ни был автором дневника, сам ли Пуришкевич или кто-то иной под его именем, воссоздал канву событий, документ этот возник много позже убийства, очевидно, уже после свержения Государя с Престола, ведь 4 марта 1917 года министр юстиции Керенский приказал дело об убийстве Распутина прекратить, и опасность уголовного преследования по этому делу миновала."
Александр Робертович писал(а):
А чему Вы удивляетесь? Почитайте воспоинания Пуришкевича, где описано, как Юсупов да и сам Пуришкевич били ещё живого Распутина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 4:33 am 

Игорь Тальков сочинял и пел песни о Православной России, обличал в своих песнях ее врагов. И был убит жидом Шляфманом, который затем скрылся в Израиле. Если Игорь был убит не за Христа, то за кого или за что он был убит?
Я раньше только и слушал Талькова. <...>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 12:29 pm 

Если Игорь был убит не за Христа, то за кого или за что он был убит?
из за спора с охранником Азизы за очередность выступления в концерте, причем тут мучениство или смерть за веру??? Чесно говоря мне непонятна такая фанатичная любовь некоторых патриотов к Талькову, не "взрывайтесь" я ведь не говорю что это плохо я просто не могу понять чем Игорь Тальков выделяется среди других.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 2:58 am 

Шляфман, убивший Игоря Талькова, не имел к этой Азизе никакого отношения, хотя и выстрелил в Игоря из оружия охранника Азизы Малахова. Поэтому вначале подозрение пало на Малахова, что позволило Шляфману скрыться в Израиле.
Игорь был ненавистен врагам Православной России, поэтому и был убит. А конфликт с Азизой был использован ими для того, чтобы попытаться замести следы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 4:02 am 

Шляфман, убивший Игоря Талькова, не имел к этой Азизе никакого отношения, хотя и выстрелил в Игоря из оружия охранника Азизы Малахова. Поэтому вначале подозрение пало на Малахова, что позволило Шляфману скрыться в Израиле.
Игорь был ненавистен врагам Православной России, поэтому и был убит. А конфликт с Азизой был использован ими для того, чтобы попытаться замести следы.
извините но что то вериться с трудом
не помню я что то что бы Тальков вел какую либо деятельность кроме концертной
ну певец, ну возможно патриот, очень жаль что Погиб
искренне скорблю поверте
но делать из него святого мученика за веру и настаивать на его канонизации
бред

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа