Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб фев 21, 2026 10:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1329 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2026 3:08 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
То есть, четверть прибылей от гос. предприятия будет принадлежать директору? С каких рыжиков? Он не сам это предприятие создал.

1. Не правильно заданный вопрос "с каких рыжиков". Правильный вопрос "зачем".
Затем, чтобы у него была личная материальная заинтересованность в успехе дела, и чтобы его голос в корпорации был главным после президента.
2. Я же не говорю - подарить. Это должен быть или самостоятельно на чем то разбогатевший буржуй, чтобы купить этот пакет, или пусть возьмет кредит на покупку этих акций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2026 3:14 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
А вот нынешние не сдаются даже в связи с войной и санкциями. Опять же, не потому ли, что терять есть чего, потому как они и так, кто большой буржуй, кто боярин. Кто и как их может купить.

Ты путаешь выродков-нуворишей с боярами?!

Купить их может кто угодно, как коммуняки купили всяческих рябушинских - спонсоров революции.

1. Вообще-то, не я их так первый назвал. Речь конкретно о главах госкорпораций. И по факту оно близко к тому.
2. И однако, коммуняцких руководителей купили, а их пока нет (по факту).
3. Буржуев, поддерживающих революцию, никто не покупал. Это еще надо разбираться. Есть, например, точка зрения, что таковые буржуи были из старообрядцев, а они ненавидели династию Романовых.
Да и вообще. Это нечто запредельное просто с экономической точки зрения - купить буржуев, чтобы они спонсировали революцию ???!!! То есть, большевики должны были заплатить им больше, чем получить от них спонсорской помощи ? А зачем сие большевикам ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2026 3:40 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
1. Вообще-то, не я их так первый назвал. Речь конкретно о главах госкорпораций. И по факту оно близко к тому.
2. И однако, коммуняцких руководителей купили, а их пока нет (по факту).
3. Буржуев, поддерживающих революцию, никто не покупал. Это еще надо разбираться. Есть, например, точка зрения, что таковые буржуи были из старообрядцев, а они ненавидели династию Романовых.

1. По факту это в больинстве своем скоты, дорвавшиеся до кормушки.

2. Это кто тебе казал что "нет". Для начала их пока что и не собирался никто покупать.

3. Да хватит ерунду-то говорить. Получается так, что старообрядцам, которым Николай дал полную амнистию, была более выгодна коммунистическая власть, которая закрыла и разорила все их храмы, чем Монархия, которая дала им полные права?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2026 3:50 pm 

1. Я говорю о реальном статусе, а не о моральных качествах. Что касается моральных качеств, я с ними лично не знаком. А среди исторических бояр разве не было скотов ? Всякие были. И тем не менее государство держалось именно потому, что им было чего терять, ежели что.
2. А как по-твоему запад хочет свергнуть режим Путина, как не покупкой ближайшего окружения ? А он реально этого хочет, даже не скрывает.
3. Они не разбирались в революционных теориях, в том, что потом будет, а просто поддерживали всех, кто боролся против династии.
А тебе вот следует ответить, как это революционеры КУПИЛИ спонсорскую помощь, как ее вообще можно купить, какой в этом смысл ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2026 4:43 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
1. Я говорю о реальном статусе, а не о моральных качествах. Что касается моральных качеств, я с ними лично не знаком. А среди исторических бояр разве не было скотов ? Всякие были. И тем не менее государство держалось именно потому, что им было чего терять, ежели что.
2. А как по-твоему запад хочет свергнуть режим Путина, как не покупкой ближайшего окружения ? А он реально этого хочет, даже не скрывает.
3. Они не разбирались в революционных теориях, в том, что потом будет, а просто поддерживали всех, кто боролся против династии.
А тебе вот следует ответить, как это революционеры КУПИЛИ спонсорскую помощь, как ее вообще можно купить, какой в этом смысл ?

1. А догадаться, что там быдло правит, не судьба? Скоты были и раньше Быдла не было. Что за глупости? Перед революцией не было богатеев? Что за навязчивая идея считать, что богатеи - это гарантия безопасности государства?

2. Разумеется. Но можно не просто тупо купить, но и предложить место депутата в Евросозе, да мало ли иных нажимов на богатеев? Тот же компромат, которого полно на этих деятелей.

3. Такие тупые были? :) Не видели, что революционеры террор устроили против всех и вся.
Ну, конечно, не купили в прямом смысле. Сагитировали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2026 5:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Что за бред про кормление? Они получают зарплату в кассе. Большую. Но к сбору налогов и иному распределению не имеют отношения.

А кто их назначил на эти должности? За какие заслуги.
Получают через кассу, ясное дело. А как они ещё могут получать зарплату - собирать у входа в свой офис по 100 рублей? Только зарплата эта должна, во-первых, оговариваться на уровне соответствующих ведомств, а, во-вторых, подвергаться прогрессивному налогообложению. И миллиардов там никак не будет.

Назначил Президент и профильные министерства. А за какие заслуги я не знаю. И ты не знаешь. И не должен знать. Это не твое дело. Был бы ты министром хотя бы мог бы задать этот вопрос Президенту.
Левацким налогам никогда не быть. А разумным налогам я тоже рад. И прогрессивному тоже. Разумному. Но это миллиардам не помеха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2026 5:12 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
То есть, четверть прибылей от гос. предприятия будет принадлежать директору? С каких рыжиков? Он не сам это предприятие создал.

Ну про четверть это просто бред. Это нанятый человек. Но большая зарплата обязательна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2026 5:25 pm 

Нанятых людей легко перенанять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2026 10:38 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Назначил Президент и профильные министерства. А за какие заслуги я не знаю. И ты не знаешь. И не должен знать. Это не твое дело. Был бы ты министром хотя бы мог бы задать этот вопрос Президенту.
Левацким налогам никогда не быть. А разумным налогам я тоже рад. И прогрессивному тоже. Разумному. Но это миллиардам не помеха.

Интересное кино... Почему народ не должен знать, за какие заслуги отдельные персонажи оказываются на высших постах?

Нет уж, никаких 25 процентов. Назначать достойных знающих людей на высшие посты. Зарплата плюс премии от нескольких акций. Всего 4-5 миллионов в месяц в зависимости от итогов работы в зубы - и хватит с них. Они, вероятно, хотят три жизни прожить. Не выйдет ни при каких услових! :)

"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут", - как ты помнишь.

Всё-таки я правильную повестку написал! :) Кратко и почти гениально - самому нравится! И её - в православно-монархическую среду и в жизнь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1329 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89

Часовой пояс: UTC + 3 часа