Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт сен 02, 2025 11:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12804 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 1:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не придут. Вернее могут прийти к элементам социализма, но без шлейфа наследия идеологии СССР. Идеология СССР с ее вождями и палачами должна быть осуждена и запрещена. а социально экономические отношения могут быть рассматриваемы. Недаром у нас социализмом называли скандинавскую модель. Вот от этого и надо отталкиваться. Патриоты никогда не согласятся на признание советов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 1:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Не придут. Вернее могут прийти к элементам социализма, но без шлейфа наследия идеологии СССР. Идеология СССР с ее вождями и палачами должна быть осуждена и запрещена. а социально экономические отношения могут быть рассматриваемы. Недаром у нас социализмом называли скандинавскую модель. Вот от этого и надо отталкиваться. Патриоты никогда не согласятся на признание советов.

Буду работать, чтоб согласились. :wink:
Так я и говорю про повестку, про полезные элементы, но не за копирование действительно непригодных советских образцов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 3:24 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Не спорю. Однако такие как ты и дают поддержку власти в этом вопросе. Я тебя вообще перестал понимать. То, ты критикуешь фильм мумия, то ты выкладываешь видео с Робертовичем. Где твоя настоящая идеология?

Мне нравится столкновений мнений.
Я против мавзолея, хотя не в такой шпанской манере, как ты. Ленина тихо перезахоронить где-нибудь в Симбирске. Мавзолей перенести с Красной площади и превратить в музей.

Моя идеология - православно-монархическая с учётом социалистической повестки, о чём я многократно говорил. И к чему рано или поздно патриоты придут.

Да хоть что говорите. Не будет электората под такую повестку. Либо социализм и Ленин, либо ни Ленина, ни социализма. На иное могут клюнуть только маргиналы типа вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 4:23 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Да хоть что говорите. Не будет электората под такую повестку. Либо социализм и Ленин, либо ни Ленина, ни социализма. На иное могут клюнуть только маргиналы типа вас.

Тогда сливайте воду...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 6:05 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

Это глупость. Очень многие люди уважительно относятся к СССР, но никак не приемлют репрессии, очереди, издевательскую стоматологию, атеизм и многое иное. Но при этом уважают огромные успехи в космосе, победу в войне, в спорте в науке, в кинематографе и т.д. А вот как раз ИЛИ ИЛИ таких крайне мало. Это или маргиналы белые или маргиналы красные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 8:44 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Это глупость. Очень многие люди уважительно относятся к СССР, но никак не приемлют репрессии, очереди, издевательскую стоматологию, атеизм и многое иное. Но при этом уважают огромные успехи в космосе, победу в войне, в спорте в науке, в кинематографе и т.д. А вот как раз ИЛИ ИЛИ таких крайне мало. Это или маргиналы белые или маргиналы красные.

А ты это скажи советистам. Вот Пушкарев. Я говорю, что за частную собственность и не против богатых. Это следствие частной собственности. А он мне "Ты за олигархов". Или вот глупость типа антисоветчик=русофоб. С какой стати? Я против советов, но почему я против русских? Не понимаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Не, тут-то как раз другое, это просто личное.

Самое интересное.. Запихни сейчас коммуниста (особенно депутата!) в 1981 год... Так он же первым и взвоет!

Для меня-то лично ничего не изменится, кроме машины. В очередях я никогда не стоял, ходил в советском костюме, ездил на электричке (бесплатно), путешествовал по стране, кушал в буфете на Курском... а вот эти-то деятели... Сразу захотят обратно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 9:11 pm 

Вероисповедание: православие
А.Старицкий писал(а):
Устранил, ага, разворошив всю страну и откусив кусок ее территории... тысячи погибших. миллионы беженцев, разрушенная инфраструктура, лунные пейзажи захваченных территорий, и предлагающим обмен украинскими-же территориями для заключения "долгосрочного и устойчивого"...

А ты не забыл, что всю эту территорию жидохохлы своровали у России?!

Жидоказахи своровали у нас территорию и назвали Казахстаном. А жидоазербайджанцы тоже своровали и назвали Азербайджаном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 10:10 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):

Чтобы уважать все выделенное вовсе не обязательно признавать что-то хорошее за социализмом как таковым.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12804 ]  На страницу Пред.  1 ... 850, 851, 852, 853, 854

Часовой пояс: UTC + 3 часа