Василий Анатольев писал(а):
Симпатии либералов были бы на Вашей стороне?
Владимир, жиды не для того столько лет взращивали и вскармливали Гитлера, чтобы затем мирно любоваться этим персонажем. Он им был нужен в качестве рычага, которым они перевернули всю национальную Европу. Поэтому они в любом случае нашли бы способ подтолкнуть Вас к войне, даже если бы Вы на месте Гитлера поначалу вели себя очень тихо и мирно. Что же касается Франко, то здесь жидам важно было показать всему миру, что фашизм нежизнеспособен даже без военного вмешательства, поэтому они делали вид, что Франко им безразличен.
В любом случае без поддержки ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ национальная Европа была обречена (даже если бы Гитлер отложил взятие Киева и взял Москву в августе 1941 года).
Что же касается Сталина, то он действительно готовился напасть на Германию в 1941 году. И не важно, кто рассказал об этом первым: Резун или кто-то ещё. Важно другое. Гитлер не знал о замыслах Сталина. Поэтому в роли агрессора выступил все-таки Гитлер.
Если бы я вел себя тихо-мирно, не устраивал холокостов, то да. Ведь Франко и ЮАР не трогали в пику СССР. И Рейх тронули лишь потому, что нацисты пошли против мирового порядка, развязав агрессию в Европе и начав борьбу с еврейством.
Про то, что жиды вскормили Гитлера, расскажите коммунистам, это они считают, что капитал (сионистский) взрастил фашизм. И подтолкнуть меня к войне в случае, повторюсь, альянса правых европейских и союзных им в Азии государств, им было бы весьма непросто. Все 30-е надо было работать на объединение, строя нечто типа фашистского Евросоюза. Насчет Франко я сказал выше.
Вам Сталин лично рассказал, конечно. Во сне явился, видимо.