Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы читаете?
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 2:53 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Елена*** писал(а):
А вот в 90-е благотворительностью они реально многим жизнь и здоровье спасли.

Убили страну, а потом на её развели дали деткам конфетку. Иуды и циники.

Я не представляю себя поддерживающем ГКЧП. Ни каким образом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 2:57 pm 
Чёрная Сотня

Как и твои предки, которые не могли себе представить в 1917 году как можно было поддерживать такого "никчемного, жестокого и трусливого" Царя.

Хотя члены ГКЧП были действительно никчемные и трусливые. Вместо того чтобы ночью на 19 августа арестовать и убить ВСЕХ видных демократов, они зачем-то ввели танки. Думаю, им подсказал кто-то очень умный из противоположного лагеря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 2:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Елена*** писал(а):
А вот в 90-е благотворительностью они реально многим жизнь и здоровье спасли.

Убили страну, а потом на её развели дали деткам конфетку. Иуды и циники.

Ваши бред выглядит очень низко и подло по отношению к русским, которым они помогли. Убили страну только ваши комуняки, и они иуды и циники, у этой пары абсолютно никакой вины перед страной нет. От пары слов, которые говорили 3/4 страны абсолютно ничего не менялось. Те, кто был у власти, всё решили.

Тем более они очень ненавидели комуняцкую власть, устроившую геноцид их народа и травлю их друга Шостаковича, и им за границей просто сказали что вон эти комуняк хотят вернуть, а эти против. Куча людей на их месте не разобралась бы, что к чему.

А благотворительностью они не "конфетку давали" (что за цинизм), а спасли многих от смерти или от инвалидности. И ваши оскорбления за это выглядят пределом низости. Встретив ребёнка, спасённого Ростроповичем, вы бы на куски его разорвали? Так убийство серьёзное преступление.

Прошу по-хорошему: прекрати защищать предателей. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:01 pm 
Мои предки узнали что Царя нет спустя полгода. В лучшем случае. Они все не из Москвы.
Вопрос тебе. Вот победило ГКЧП. А что дальше. Ну вот что дальше то. Ты знаешь каких то экономистов, стратегов по государственному строительству? Куда бы они повели страну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:14 pm 
Как и твои предки, которые не могли себе представить в 1917 году как можно было поддерживать такого "никчемного, жестокого и трусливого" Царя.

Хотя члены ГКЧП были действительно никчемные и трусливые. Вместо того чтобы ночью на 19 августа арестовать и убить ВСЕХ видных демократов, они зачем-то ввели танки. Думаю, им подсказал кто-то очень умный из противоположного лагеря.

Я не пойму зачем ты равняешь Царя и красных. Как бы та ни было не поддержать Царя грех. Не поддержать красных это естественно и не греховно. Церковь не поддержала красных. А я чадо Церкви. Правда и Царя особо не поддержала. За что и поплатилась. А не поддержав красных получила свободу. Понимаешь о чем я?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:15 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ничего бы хорошего не получилось от ГКЧП. И реальный социализм и коммунистическая идеология зашли в тупик, а людей, которые могли бы разумно перестроиться, в руководстве не было, и не могло быть по определению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:19 pm 
Я об этом же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:27 pm 

И кстати, я не верю, что деятели ГКЧП относятся к разряду "честных коммунистов". Шла борьба партийно-советских кланов за место под солнцем, и более ничего. Есть некоторая информация, что в ГКЧП обсуждалась возможность пригласить Ельцина на должность президента СССР. Такое в частности относительно подтверждается тем, что Ельцин молчал 2 дня, и только потом пришел в верховный совет бороться против ГКЧП, не потому ли, что ждал назначения, а когда выяснилось, что решили без него, вот тогда и стал бороться против.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:46 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Мои предки узнали что Царя нет спустя полгода. В лучшем случае. Они все не из Москвы.
Вопрос тебе. Вот победило ГКЧП. А что дальше. Ну вот что дальше то. Ты знаешь каких то экономистов, стратегов по государственному строительству? Куда бы они повели страну?

Я знаю куда повели страну жидодемократы. В пропасть и гражданские войны. Знаю, что нравственность низведена до уровня Собчак, а искусство - до уровня Серебренникова. Знаю, что бывшие республики СССР стали членами НАТО, что на Украине жидобандеровцы добивают Русский народ, что Грузия стала проамериканской, Молдавия- прорумынской, что нет Варшавского договора и что даже с Белоруссией отношения, мягко выражаясь сложные. Знаю, что чурки заполонили наши города,что РФ потеряла самостоятельность, и каждый год из неё утекают десятки миллиардов долларов. Знаю, что абрамовичи-вексельберги захватили всё народное хозяйство и жируют на фоне нищающего народа, обогащаясь с каждым новым кризисом. Знаю, что Гайдаро-чубайсов не допустили бы до управления страной. Что нет было бы ваучеров и передачи всех предприятий под эгиду США. Знаю, что не было бы искусственных банкротств. Знаю, что с посольства США не стреляли бы по безоружным Русским людям. Знаю, что в Чекчне не при шел бы к власти Дудаев, и десятки тысяч Русских не были бы замучены и убиты. Я много что знаю, как и ты.

Смогли бы они установить комендантский час и ввести чрезвычайное положение? Не знаю. Я бы сделал это первым делом после ареста всех известных демократов. Вторым делом арестовал бы всех иностранных агентов - советников Ельцина. Потом закрыл бы жульнические кооперативы оставив только чисто производственные и сервисные. А там посмотрел ,бы - что дальше делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:54 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я не пойму зачем ты равняешь Царя и красных. Как бы та ни было не поддержать Царя грех. Не поддержать красных это естественно и не греховно. Церковь не поддержала красных. А я чадо Церкви. Правда и Царя особо не поддержала. За что и поплатилась. А не поддержав красных получила свободу. Понимаешь о чем я?

Я равняю развал государства. И он одинаков во все времена. Мировое жидовство хотело разрушить Империю и ему это удалось. Точно так же мировое жидовство приговорило СССР. И все, кто этому способствовал, помогал жидам осуществить свою антирусскую мечту. Все, кто выступал против власти с целью её сбросить был врагом.

Церковь в лице иерархов, и следует это признать, всегда поддерживала победителя. И это не делает ей чести.

Церковь получила свободу, и что? Вместе с ней - ненависть и презрение огромной части народа. В 1988 году авторитет Церкви был огромен. Стоило попам дать волю они низвели этот авторитет до очень низкого уровня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:55 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Ничего бы хорошего не получилось от ГКЧП. И реальный социализм и коммунистическая идеология зашли в тупик, а людей, которые могли бы разумно перестроиться, в руководстве не было, и не могло быть по определению.

И ничего не нашлось лучше как убить страну, правда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 3:57 pm 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 4:02 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

И ничего не нашлось лучше как убить страну, правда?

Ты как бы совсем не слышишь, о чем речь. А кто из руководства радел о стране в это время ?
Все помышляли только о том, кому быть у власти.
А это уж так они сформировались при советской власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 4:04 pm 

Точно так же мировое жидовство приговорило СССР. И все, кто этому способствовал, помогал жидам осуществить свою антирусскую мечту. Все, кто выступал против власти с целью её сбросить был врагом.

Не путайте развал страны со стремлением сменить или изменить власть в лучшую сторону. Шафаревич у вас враг?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2020 4:08 pm 
Ну после слов про жульнические кооперативы говорить не о чем. Насквозь советская ментальность. Считай меня врагом красных советов. Я буду только горд. Благо у меня много единомышленников и монархистов. Повлиятельнее тебя уж точно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа