Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 5:30 pm 

Моё сообщение ещё как поддаётся, только нужно для этого биографии и автобиографии вшей мирового пъолетаъиата почитать. И тогда узнаешь Октябрина, что Энегльс был крупным фабрикантом, что отец Троцкого обладал двумя "роллсами", что отец каменева был управляющий завода, отец Зиновьева - ростовщик, жена Войкова - дочь швейцарского мультимиллионера. Сам же Лейба Бронштейн (Троцкий) женился на дочери банкира А. Животовского. Отец Якира владелец сети аптек, Ленин на одни рестораны в месяц тратил нынешние 5000$.
Кстати Троцкий, Якир, Гамарник и др. этого в своих биографиях не скрывают. Маленков сын помещика, Молотов - приказчика, Тухачевский - сын генерала, Свердлов и Юровский дети хасидских раввинов и т.д.
Так, что я пишу реальные факты.
Вроде уже документально подтверждённого, что американский банкир Дж. Шифф перечислил Ленину огромные деньги и всю оставшуюся жизнь этим гордился и говорил об этом.
Или фабрикант Шмидт устроивший забастовку на собственной фабрике.
Знаменитый Савва Морозов финансировал революционеров и это факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 5:32 pm 

Цитата:
при Брежневе жилось хуже чем при Ельцине?

Нельзя забывать про падение духовности.
А самое главное нельзя забывать про большевистский террор, коллективизацию, расказачивание, продразвёрстку, концлагеря, тысячи изпоганенных и взорванных Храмов и Монастырей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 5:33 pm 

Стас, во всем вышеперечисленным вами (в посте 197) я лично не вижу ничего плохого...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 5:41 pm 

Цитата:
Стас, во всем вышеперечисленным вами (в посте 197) я лично не вижу ничего плохого...

Всем видно физиономиё коммунизма?! Ничего плохого нет, чтобы дети жидов-буржуев пришли к власти издавали анти-русские учебники, убивали священников, взрывали Храмы, истребили десятки миллионов человек. Как я и говорю это и есть ИСТИННЫЙ КОММУНИЗЬМ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 5:46 pm 

Стас, какая разница кто откуда произошел? Главное, чтобы имел правильную идеологию и хотел построить на земле справедливое социальное общество для трудящихся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 8:52 pm 
Октябрина писал(а):
Стас, какая разница кто откуда произошел? Главное, чтобы имел правильную идеологию и хотел построить на земле справедливое социальное общество для трудящихся.

Атеистическая идеология не может быть правильной идеологией! Атеистическая идеология и гроша ломанного не стоит! Я не против справедливого социального общества для трудящихся, в отдельно взятой стране (т.к. до Второго Пришествия Христа всеобщий и всемирный кайф для всех на планете Земля не возможен), но я категорически против атеизма и против дехристианизации! Меня вполне устроит справедливое социальное общество для трудящихся на Русской Земле при условии, если во главе этого социально-справедливого строя будет стоять Православный Царь или Православный Вождь и большинство членов социально-справедливого правительства России будут Православными Христианами. Черная Сотня тоже за социальную справедливость, предлагаю тебе Октябрина ознакомиться с записями Алексея Пушкарёва, может они тебе понравятся:

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 6:00 pm 

Ножом можно резать хлеб ,а можно убивать.Аналогично рок музыка не может быть исключительно сатаниской по определению-всё зависит от тех кто играет её и о том что они играют.
Я лично вполне допускаю прослушивание музыки только иза неё самой а не иза лирики-потому меня не особо волнует что поют Мейдены иди Сабаты(хотя я всё равн их не слушаю,т к хеви плохо перевариваю)-я банально плохо знаю инглиш а по музыкальной части манера игры в death и black метале имхо гораздо лучше-нет медленого гитарного онанизма,зато часто есть огромная скорость,атмосфера и драйв.
И кстати Коловрат и Циклон-Б далеко не православные,хотя смысловая нагрузка у обоих всё равно весьма похвальная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 8:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
И кстати Коловрат и Циклон-Б далеко не православные,хотя смысловая нагрузка у обоих всё равно весьма похвальная.

И что?"Коловрат" - не язычники и не сектанты.Как и "Циклон-Б",которые,к тому же ещё и реально боевые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 8:25 pm 

Очень даже может быть что Коловрат и язычники,по крайней мере в их лирике язычество имеет место.Примеры:

Не предадим мы память павших
Чьи души к Предкам ознеслись
(c) Белый Легион

Слава Белым Арийским богам
(c) Коловрат-Россия(кстати эту же песенку потом перепела языческая блэк метал группа Велимор на трибьюте)

Грозный князь черниговский Михаил дал на вече в подмогу ему триста ратников,
Уцелевших рязанцев поднял громовой набат, их возглавил воин-монах Ратибор.
И не стало проклятым татарам житья от внезапных налетов безмолвных всадников,
Беспощадных мстителей от погонь укрыл своей хвойной сенью дремучий Перунов бор.
(c) Ратибор и Евпатий

У Циклона-Б не очень понравилось назание песни *Нам помогут Боги*-хотя они и не язычники по их словам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 9:40 pm 

Вероисповедание: Православный
Да,ты прав.Дстали уже все эти "боги".Но это - наиболее вменяемые группы.Впрочем,может ещё чего найду.Ну ты понимаешь,что это всё - для поднятия боевого духа у бритых карланов.Хотя меня от такого порой корёжит просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:06 pm 

ну не совсем-у Коловрата имхо много серьёзных песен,которые не пиво и не Oi!=)(особено не изданые балады).А для поднятия духа карланья и Крэк подойдёт-не язычники,но тексты на *хаха* пробирают,особено где про абажуры из кожи жидов=)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 10:19 am 

мне у Коловрата "Косовский фронт" нравиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 6:16 pm 

Не пойму действительно, что тебе Сережа (Штурманов, который) не нравится в роке? При чем тут вообще стиль? Главное смысл, а не стиль.

Я слушаю Кинчева, Шевчука, многих из рок-клуба и вообще русского рока (не поп-рока, само собой). Так вот, они многих к вере привели. И глаза открыли. У ДДТ, например, вся публика очень приличная. Во-всяком случае большинство. Сходи на те же ddt.ru, alisa.net

То, что они участвуют на всяких тупых "Нашествиях" - наоборот очень здорово! И отнюдь не для денег, их деньги вообще в последнюю очередь чешут. А здорово это потому, что они таким образом народ "просвещают". Некоторые из любителей всякой попсы и грязи впервые услышав Алису на "Нашествии" могут пересмотреть свои взгляды, а по ТВ Алису никогда не покажут.

Аналогичный случай описан был в одной книге, посвященной И. Талькову. Его позвали на какой-то концерт. Он приехал - кругом какие-то панки требуют некую группу и всех других исполнителей забрасывают чем-то непотребным и гонят со сцены. Игорь вышел, его стали гнать. Ну он и сказал: "Сначала послушайте, дайте пару песен спеть, а потом уже рассудите". Народ послушал и все были в шоке и, наверняка, многие после этого превратились из панков в поклонников Талькова, что точно должно привести к вере и заставить думать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 9:40 pm 

Алексей Корсун писал(а):
Я слушаю Кинчева, Шевчука...

В Шевчуке я давно разочаровался, мне нечего у него слушать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 10:49 pm 

К столетию Госдумы Шевчук с экранов ТВ такую хрень республиканскую нёс, что противно было слушать. Ну, не разбирается чел в истории, ну, пиши музыку - нет, полез...
Как можно в здравом уме сочувствовать депутатам первой госдумы, посаженным Государем ажно на ТРИ МЕСЯЦА за антигосударственную деятельность! Да ещё эти либерасты выбирали месяцы, когда им удобно отбывать срок:

"Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину
И прошу меня отправить
На текущую войну.

Нет войны: я всё прийму
ссылку, каторгу, тюрьму,
Но желательно в июле
И желательно в Крыму."

А эта его ссора с Газмановым, относительно авторства песни про СССР? Вообще какой-то тихий ужас...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа