Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 7:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 2:47 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну да ГОСТ - то есть колличество бумаги в колбасе. То есть даже больше не колбаса а бумага, сейчас то хоть в место бумаги соя. :D И потом забыли про крыс в котлах?
На счет свежих продуктахв столовых. Так вот - в легендарной чебуречницы на Колхозной мне часто попадались чебуреки с несвежим мясом. И в пельменных можно было со старой сметаной кушать.
А давайте поговорим о качестве инрушек. (про джинсы - детские стоили сто рублей (Монатана)в дествком Мире)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 2:49 pm 

А пончики на плохом масле - пончиковая на Маяковке, возле магазина Малыш. А первая Пиццерия в Москве на Маяковке. НАм с дедом подали ПИЦЦУ с... зелеными помидорами. )1983 год.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 2:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Дмитрий И. писал(а):
Вы не понимаете разницы между мощью государства и уровнем жизни и свобод гражданина??? СССР при Сталине был могучей державой - но жить в нем не хотел бы никто. Важен человек, а не государство. Государство, страна, не имеет вообще НИКАКОЙ другой ценности, кроме как обеспечивать интересы своих граждан. Если у нее появляются какие-то отвлеченные цели, вроде "имперского могущества" - государство необходимо свергать, как тираническое.

Уровень жизни в дореволюционной России был почти всегда высоким. В пище не было недостатка (благо в отличие от сегодняшне РФ, тогда работало сельское хозяйство). Да, было крепостное право, но оно было и мягче и меньше по времени, чем в Европе. Про США, построенную за счет рабского труда и уничтожения коренного населения вообще молчу. А "права и свободы" - это уже масонская выдумка. Право и свобода каждого к дурным делам, но негласный запрет для всего традиционного и здорового.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 2:56 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
Понятное дело, что вы неконкурентоспособны, просто потому что неконкурентоспособны ваши идеи. Сейчас другое время и другое общество

Радуетесь всеобщему скотству в котором погрязло общество? И призываете еще под это скотство подстраиваться?

Вовсе нет. Но утрату влияния религией я к скотству не отношу. Любой фундаментализм, подстраивание человека под идеологию, будь то буддизм, христианство или коммунизм - я считаю вредным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 2:58 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дмитрий И. писал(а):
Основной закон экономики говорит об обратном. Если человек что-то покупает, значит он считает, что ему это нужно.

Ничего подобного! Человек покупает не то, что он хочет, а то, что ему разрекламируют...
Цитата:
А каким образом Фидель Кастро и Че Гевара, приехав на Кубу на моторной лодке с несколькими товарищами, победили режим Батисты, обладавший огромной армией и неограниченными финансами и поддержкой со стороны США? Я не призываю вас конечно к вооруженной революции, просто надо понимать, что не всегда надо обладать миллиардами, чтобы влиять не общество.
Понятное дело, что вы неконкурентоспособны, просто потому что неконкурентоспособны ваши идеи. Сейчас другое время и другое общество, народ не пойдет за религиозными фундаменталистами. Надо смещать акценты.

Как же мне Вас жаль! Вы так далеки от жизни! Неужели Вы не понимаете, что Истина одна, а не много. И если Вы не прекратите мыслить такими категориями, то Вас ждет жизненный крах...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:04 pm 

Цитата:
Неужели Вы не понимаете, что Истина одна, а не много.

Конечно истина одна, по определению. Но ни вы, ни я, никто ее знать достоверно не может. А голословно обьявлять истиной некие религиозные взгляды - это чепуха. Почему ваша религия - истина, а не религия какого-нибудь туземца с островов в Индийском Океане? Что одна, что другая основаны только на том, что "кто-то так сказал, а все поверили".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Дмитрий И. писал(а):
Но утрату влияния религией я к скотству не отношу

Это и есть первопричина всего скотства.
Дмитрий И. писал(а):
Любой фундаментализм, подстраивание человека под идеологию, будь то буддизм, христианство или коммунизм - я считаю вредным.
Вы случайно не из "демократического союза"? :wink: Риторика та же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
Неужели Вы не понимаете, что Истина одна, а не много.

Конечно истина одна, по определению. Но ни вы, ни я, никто ее знать достоверно не может. А голословно обьявлять истиной некие религиозные взгляды - это чепуха. Почему ваша религия - истина, а не религия какого-нибудь туземца с островов в Индийском Океане? Что одна, что другая основаны только на том, что "кто-то так сказал, а все поверили".

Опять ерунду написали. Вы родились так, как определил Господь, Вы живете под покровительством Господа,даже не замечая сего, Вы умрете, когда захочет господь. Вы ни чем в этой жизни не распоряжаетесь. Так чего бузить и писать ахинею?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:15 pm 

Дмитрий И.
Вы что совсем не верите в Бога?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:17 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Вы случайно не из "демократического союза"? :wink: Риторика та же.

Это вы Жабодворскую что ли имеете ввиду? Нет, не из него, к счастью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:18 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Дмитрий И.

В божественное верю, в религию - нет. Точнее - я считаю, что природа божественного не выяснена, и любая формальная религия - суть в лучшем случае следование чужим, человеческим, идеям, в худшем - недобросовестное посредничество и обман людей. Духовный путь у каждого свой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:21 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Опять ерунду написали. Вы родились так, как определил Господь, Вы живете под покровительством Господа,даже не замечая сего, Вы умрете, когда захочет господь. Вы ни чем в этой жизни не распоряжаетесь. Так чего бузить и писать ахинею?

Слова, слова. "Какие ваши доказательства" (с).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:23 pm 

Дмитрий И. писал(а):
В божественное верю, в религию - нет. Точнее - я считаю, что природа божественного не выяснена

Получается вы верите неизвестно во что? Т.е. в ничто?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:24 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Дмитрий И.

В божественное верю, в религию - нет. Точнее - я считаю, что природа божественного не выяснена, и любая формальная религия - суть в лучшем случае следование чужим, человеческим, идеям, в худшем - недобросовестное посредничество и обман людей. Духовный путь у каждого свой.

То есть по Вашему иудаизм это:- "недобросовестное посредничество и обман людей"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 3:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Дмитрий И. писал(а):
Точнее - я считаю, что природа божественного не выяснена, и любая формальная религия - суть в лучшем случае следование чужим, человеческим, идеям, в худшем - недобросовестное посредничество и обман людей. Духовный путь у каждого свой.

Смесь сектантсва с типичным интеллигентским "богоискательством". Вобщем ничего нового.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа