Ваула Прокионов писал(а):
Японский-то городовой... Моё личное отношение к ЧС было вполне дружелюбное (до вчерашнего дня, но с вашей подачи изменилось). И был я здесь максимально-возможно вежлив и тактичен.
Ладно, что было, то случилось. А вот есть здесь ваш с Алексеем разговор "Чёрная Сотня о патриотическом движении":
http://sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=24570Только из него невозможно понять, по каким критериям вы относите кого-то к оному движению (небось, не "Единую Россию"? и не "Справедливую"? а почему?). Какие вы видите течения-направления в движении? не все ж патриоты мечтают о православной империи? Какие организации вам известны, кого из них вы считаете серьёзными, кого лишь кучкой пустых крикунов, а кого проплаченными креатурами чекистов? С кем вы готовы сотрудничать?
Ничего ж конкретного не сказано, никаких имён-названий. Из того вашего получасового разговора можно узнать лишь то, что кто-то кого-то объявил "изгнанным из движения", да у кого-то "симпатичная супруга". Было б смешно, когда б не так грустно.
1. Давай без сказок. Твоё ёрничество и близко не было дружеским. И твои идеи, и твоя защита хохлов, и любовь к либеральным ценностям - всё это обнаруживает в тебе врага.
2. Так, как ты совершенно не в теме, то и разговор тебе непонятен. Ты читаешь интернет, а там всё приукрашено, преувеличено, прилизано, скрыты недостатки и подлости, по интернету вообще судить об организациях - абсурд. Разве что про идеологию можно узнать, да и то поверхностно.
Все патриоты, которые смотрели видео, всё прекрасно поняли. И только ты, далекий от наших проблем, решил, что разговор пустой. Потому что все знали - кого мы имеем в виду. Но главное не это! А то, что мы сказали чётко и ясно: не надо ссориться из-за пустяков. Что мелкие проблемы - не препятствие к общей работе. Что есть "красные линии" - отношение к педерастии, к либерализму, к СВО и т.д., за которые заходить нельзя. А есть вполне разрешимые противоречия. Неужели это трудно было понять?
Нам известны ВСЕ организации. Разумеется, ЕР и СР к ним не относятся. Но если нужно, будем по конкретным вопросам общаться и с ними. Как я общался с деятели из горкома ВЛКСМ или обкома КПСС. Исключительно по конкретному делу, разумеется, не разделяя их идеологию.