Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 01, 2025 7:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2023 6:54 pm 

Штильмарк:

...Раньше мы использовали для сих целей богатеньких буратинок, которые очень любили устраивать съезды всяческих "Русских соборов". Мы все просто ехали с ними, и всё. И решали так и свои вопросы. Сейчас таких буратинок нет. Остался один Малофеев, но мы для него слишком радикальные...

И где же, национальная буржуазия то?
О которой Доцент на каждом углу поёт???

Малофеев один?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2023 7:47 pm 
Чёрная Сотня

Других не видно. Был один, у которого Яков работал в газете. Но и тот сдулся. Хотел даже радио создать, но не судьба. Остальных не видно, только Малофеев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2023 8:08 pm 

Я прошу писать фамилию ВСЕХ политических и общественных деятелей БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2023 10:29 pm 

Очень жаль, что я на тебя, вражину, я столько времени потратил. Вроде хотел по-хорошему, но по-хорошему такие как ты не понимают. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2023 11:36 pm 

Я тебе уже ответил. Ты раскрылся полностью. Разговор на эту тему окончен. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2023 11:43 pm 

А я его фамилие не искажаю, а тире написатьи сократить - это не искажение...
Вон, в ЦСЯ - напротив, это Zнак величия... Слова Б-г, Ц-рь и т.д... примерно так и пишутся...
Может, я его возвеличить хотел?))

Ну а всё остальное - вопрос сохраняется...

Каким образом, из всех "национальных буржуа" - лишь один на плаву... Который в ооочень близких родственных отношениях с Хабадом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2023 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Те, кто нам помогали, - разорились совсем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2023 11:53 pm 

Вот... И я про то же...

А Доцент нам талдычит, про "национальную буржуазию"... Которой не было почти, а теперь нет совсем....
Удивительным образом, исчезла))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2023 11:57 am 

"Да ты, смерд, не уймёшься?!" (С).

Вложение:
Москва Русский город.jpg
Москва Русский город.jpg [ 258.27 КБ | Просмотров: 976 ]

Вложения:
soroki.jpg
soroki.jpg [ 99.12 КБ | Просмотров: 980 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2023 12:33 pm 

Я часто грешу тем, что бисер мечу... Даже каялся в этом. Вот в очередной раз убедился в том, что сей грех во мне не умер. Всё пытаюсь с явными врагами пытаться говорить по-человечески. Больше не буду. И данную тему считай закрытой. А.Р.

Ну это ладно, а про Священную Дружину-то есть ли какие новости?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2023 4:26 pm 

Самое-то обидное... Зоркий Сокол наконец разглядел, что по соседству есть тема "Черносотенные фото последних лет", да с последней записью в 21-м году.

Обрадовался, думал хоть что-то увидеть, зашёл туда, а там Сергѣй про девушек и про секс. Тьфу :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2023 4:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ваула Прокионов писал(а):
Самое-то обидное... Зоркий Сокол наконец разглядел, что по соседству есть тема "Черносотенные фото последних лет", да с последней записью в 21-м году.

Обрадовался, думал хоть что-то увидеть, зашёл туда, а там Сергѣй про девушек и про секс. Тьфу :)

Вот такой сорванец этот Сергий. Ничего, нафоткаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2023 9:45 pm 
Чёрная Сотня

Самое-то обидное... Зоркий Сокол наконец разглядел, что по соседству есть тема "Черносотенные фото последних лет".

Если бы ты ни был глумливым вражиной, можно было вести интересный разговор на эту тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2023 9:56 pm 

Японский-то городовой... Моё личное отношение к ЧС было вполне дружелюбное (до вчерашнего дня, но с вашей подачи изменилось). И был я здесь максимально-возможно вежлив и тактичен.

Ладно, что было, то случилось. А вот есть здесь ваш с Алексеем разговор "Чёрная Сотня о патриотическом движении":
viewtopic.php?f=9&t=24570

Только из него невозможно понять, по каким критериям вы относите кого-то к оному движению (небось, не "Единую Россию"? и не "Справедливую"? а почему?). Какие вы видите течения-направления в движении? не все ж патриоты мечтают о православной империи? Какие организации вам известны, кого из них вы считаете серьёзными, кого лишь кучкой пустых крикунов, а кого проплаченными креатурами чекистов? С кем вы готовы сотрудничать?

Ничего ж конкретного не сказано, никаких имён-названий. Из того вашего получасового разговора можно узнать лишь то, что кто-то кого-то объявил "изгнанным из движения", да у кого-то "симпатичная супруга". Было б смешно, когда б не так грустно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2023 10:12 pm 
Чёрная Сотня

Японский-то городовой... Моё личное отношение к ЧС было вполне дружелюбное (до вчерашнего дня, но с вашей подачи изменилось). И был я здесь максимально-возможно вежлив и тактичен.

Ладно, что было, то случилось. А вот есть здесь ваш с Алексеем разговор "Чёрная Сотня о патриотическом движении":
http://sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=24570

Только из него невозможно понять, по каким критериям вы относите кого-то к оному движению (небось, не "Единую Россию"? и не "Справедливую"? а почему?). Какие вы видите течения-направления в движении? не все ж патриоты мечтают о православной империи? Какие организации вам известны, кого из них вы считаете серьёзными, кого лишь кучкой пустых крикунов, а кого проплаченными креатурами чекистов? С кем вы готовы сотрудничать?

Ничего ж конкретного не сказано, никаких имён-названий. Из того вашего получасового разговора можно узнать лишь то, что кто-то кого-то объявил "изгнанным из движения", да у кого-то "симпатичная супруга". Было б смешно, когда б не так грустно.

1. Давай без сказок. Твоё ёрничество и близко не было дружеским. И твои идеи, и твоя защита хохлов, и любовь к либеральным ценностям - всё это обнаруживает в тебе врага.

2. Так, как ты совершенно не в теме, то и разговор тебе непонятен. Ты читаешь интернет, а там всё приукрашено, преувеличено, прилизано, скрыты недостатки и подлости, по интернету вообще судить об организациях - абсурд. Разве что про идеологию можно узнать, да и то поверхностно.

Все патриоты, которые смотрели видео, всё прекрасно поняли. И только ты, далекий от наших проблем, решил, что разговор пустой. Потому что все знали - кого мы имеем в виду. Но главное не это! А то, что мы сказали чётко и ясно: не надо ссориться из-за пустяков. Что мелкие проблемы - не препятствие к общей работе. Что есть "красные линии" - отношение к педерастии, к либерализму, к СВО и т.д., за которые заходить нельзя. А есть вполне разрешимые противоречия. Неужели это трудно было понять?

Нам известны ВСЕ организации. Разумеется, ЕР и СР к ним не относятся. Но если нужно, будем по конкретным вопросам общаться и с ними. Как я общался с деятели из горкома ВЛКСМ или обкома КПСС. Исключительно по конкретному делу, разумеется, не разделяя их идеологию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа