Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 9:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разгон митингующих
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2019 10:30 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Робертович, почему ты стер, как я назвал Николаева, а как он меня назвал - не стер ?
Справедливость такая ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2019 10:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Н писал(а):
А поддерживаю я человеческое достоинство, которое власть нынешних негодяев ни во что не ставит.
Что будешь ты верещать, доцентик, когда случаем попадешь со Штильмарком в лапы их цепных псов? А меня-то за шо?

Согласен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2019 11:30 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Удалил свой пост с роликом интервью со Стрелковым, потому что увидел, что Робертович это уже выложил двумя страницами раньше и в более подробной версии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2019 11:54 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Если Путин - белый и пушистый, то кто тогда хранимый им Чубайс, соучастник банды Ельцина?

Кто говорил, что Путин-белый и пушистый?

Ну ты же не баба у подъезда, чтобы просто так языком молоть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 12:00 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
А поддерживаю я человеческое достоинство, которое власть нынешних негодяев ни во что не ставит.
Что будешь ты верещать, когда случаем попадешь со Штильмарком в лапы их цепных псов? А меня-то за ЧТО?

Какое достоинство? :shock: Какое у майданутых достоинство?

Сейчас куда ни глянь - одно достоинство... Ученик - гад из гадов и тупой из тупых - имеет достоинство. Майданутый идиот имеет достоинство... Шлюха имеет достоинство, негр имеет достоинство, педик вообще из одних достоинств состоит...

Тебе писали уже: не было на этой жидовской провокации националистов и левых. Одни чистой воды либеральные пидоры, и чем сильнее их будут бить, тем больше шансов у России протянуть подольше и не повторить судьбу СССР.

Я тебе скажу про свои отношения с полицаями. Я веду себя с ними корректно и вежливо. Но если они меня когда-то скрутят, то ЗА ДЕЛО. За Русское дело, а не за жидовское.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 12:03 am 

Про Шаевича так никто из сторонников солнцеликого не ответил,как и всегда))))))....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 8:59 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
Если Путин - белый и пушистый, то кто тогда хранимый им Чубайс, соучастник банды Ельцина?

Кто говорил, что Путин-белый и пушистый?

Ну ты же не баба у подъезда, чтобы просто так языком молоть?
А ты, значит, баба у подъезда? Ты же мелешь здесь языком больше всех.

А почему вопрос-то по соучастнику банды Ельцина жидолибералу Чубайсу, который при Путине как ни в чём ни бывало продолжает миллиарды в наны превращать, мимо ушей пропустил? Да, потому что сказать тебе нечего.

1. Запомни, нахальная твоя физиономия: я пишу всегда ПО ДЕЛУ. А ты болтаешь попусту.

2. Ты реально неадекватный?! Какой разговор может о быть о Чубайсе? вы никак не поймёте, что моя задача - не тупо выигрывать споры, а говорить ПРАВДУ. Посему ещё раз: симпатий к власти нет никаких. Чубайс заслужил не просто расстрела, а страшной казни за всё то, что он сотворил с Россией. Путин не может с ним ничего поделать потому что за Чубайсом стоят США и мировое жидовство. К чему вообще разговор о Чубайсе? Как будто мы не знаем кто он и что он.
А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 9:16 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Н писал(а):
Что будешь ты верещать, когда случаем попадешь со Штильмарком в лапы их цепных псов? А меня-то за ЧТО?

Сейчас куда ни глянь - одно достоинство... Ученик - гад из гадов и тупой из тупых - имеет достоинство. Майданутый идиот имеет достоинство... Шлюха имеет достоинство, негр имеет достоинство, педик вообще из одних достоинств состоит...

Тебе писали уже: не было на этой жидовской провокации националистов и левых. Одни чистой воды либеральные пидоры, и чем сильнее их будут бить, тем больше шансов у России протянуть подольше и не повторить судьбу СССР.

Я тебе скажу про свои отношения с полицаями. Я веду себя с ними корректно и .вежливо. Но если они меня когда-то скрутят, то ЗА ДЕЛО. За Русское дело, а не за жидовское.
Они люди и более того - они такие же граждане РФ, , как и ты, как и твои детки, несмотря на свои заблуждения и убеждения.
И если у этих людей, по-твоему и по мнению антинародной власти, нет никакого достоинства, ни человеческого, ни гражданского, то с каких рыжиков это достоинство есть у твоих детей и у тебя? Тебя и их(твоих деток) псы этой антинародной власти, как только вы попадёте им под руку, будут винтить и мочить дубинами точно так же как и их, несмотря на ваши верещания, что у вас есть какое-то там достоинство. Будут вдоль хребтины полосовать дубиной, приговаривая: "Вот тебе твоё достоинство, пидар". Так что не мни ничего особенного о себе, за какое ты дело там борешься и почему там оказался, ибо по отношению этой власти к тебе и подобным вы такая же биомасса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 9:37 am 

Сергей Н писал(а):
Они люди и более того - они такие же граждане РФ, , как и ты, как и твои детки, несмотря на свои заблуждения и убеждения.
И если у этих людей, по-твоему и по мнению антинародной власти, нет никакого достоинства, ни человеческого, ни гражданского, то с каких рыжиков это достоинство есть у твоих детей и у тебя? Тебя и их(твоих деток) псы этой антинародной власти, как только вы попадёте им под руку, будут винтить и мочить дубинами точно так же как и их, несмотря на ваши верещания, что у вас есть какое-то там достоинство. Будут вдоль хребтины полосовать дубиной, приговаривая: "Вот тебе твоё достоинство, пидар". Так что не мни ничего особенного о себе, за какое ты дело там борешься и почему там оказался, ибо по отношению этой власти к тебе и подобным вы такая же биомасса.

Типичный образец так наз. "готтентотской морали" как и у всех жидолиберастических глобалюг и их холуёв.
Глобалистская бесовская шваль рвётся разрушить нашу страну и точно такие же бесы жгли русских людей в Одессе. А получив по хребту дубиной от путинских полицаев, бесяра начинает хрюкать "а нас то за що?"

Ну так и путинисты и члены партии "Единая Россия" тоже люди и более того - они такие же граждане РФ, , как и ты, как и твои детки, несмотря на свои заблуждения и убеждения. 8)

И это подтверждает сказанное ранее о том, что "Сергей Н" борцунствует за соросёнышей-ходоркёнышей, навальнят-майдаунят:
Алексей Халецкий писал(а):
Сергей Н писал(а):
Ещё один дебил. Сказать видимо нечего. Приведи-ка, клеветническое существо с железными мозгами, где я, по-твоему, борцунствовал за навальнят-майдаунят"?

Да все твои хрюки в этой теме полны скорби от того, что путиноиды наваляли навальнятам-майдаунятам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 10:18 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Сергей Н писал(а):

Я тебе скажу про свои отношения с полицаями. Я веду себя с ними корректно и .вежливо. Но если они меня когда-то скрутят, то ЗА ДЕЛО. За Русское дело, а не за жидовское.

Твои "достойные" идиоты слишком дорого обходятся стране. Из-за твоих "достойных"
мы с огромным трудом подавили революцию 1905 года. Затем, в 1917 году "достойные" устроили переворот, бегали как психи по Питеру и орали "Свобода, свобода". Потом ещё более "достойные" устроили им кузькину мать, и многие из "достойных" резко стали недостойными, и их массово начали шлёпать из наганов в подвалах ЧК. А через время оставшихся "достойных" сажали в ГУЛАГ. Потом "достойных" не стало, долгое время мы были от них избавлены, но в 80-х они опять появились. И за пару лет с их помощью жиды превратили страну в пепелище. И все эти два года с ними сюсюкались и пестовали. Правда, потом гайдаро-чубайсы вытерли о них ноги, и через 30 лет вырастили новых - ещё более "достойных" троцкистов, которые с визгом принялись устраивать у нас очередную революцию. За пять лет до этого такие же "достойные" скакали на майдане и устроили революцию "гидности", в результате которой пол Украины вместо постройки космических ракет уехали в Польшу мыть унитазы. Видя всё это, зная чем это заканчивается, новые "достойные" вновь принялись разрушать страну. Правда, созидать их никто не учил, а тем из них кто этого вдруг захочет, созидать никто не даст - не для этого революции у нас делаются.

Короче, если для тебя тупые кастрюлеголовые шабесгои - исполнены достоинства, то для меня они достойны одного: порки и отправки на уборку улиц - это как минимум.
Да, ты верно заметил, что они - граждане РФ. Это что, индульгенция от идиотии?

Повторяю для тех, кто отказывается слушать.

Если я или мои дети попадут под их дубинки, то бить нас будут за защиту храмов или за защиту Родины. Это тебе в голову никак приходит? Что одно дело пострадать за Христа, за правду, а другое - быть дебилом в руках жидомасонства? Трудно улавливается разница? Или ты так сильно переживаешь из-за того, что пидоров побили, и поэтому здравый смысл тебя совсем покинул?

Кстати... Православный должен ощущать себя НЕДОСТОЙНЫМ... И иметь в себе чувство недостоинства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 11:34 am 

Путин не может с ним ничего поделать потому что за Чубайсом стоят США и мировое жидовство. К чему вообще разговор о Чубайсе? Как будто мы не знаем кто он и что он.
А.Р.

Человек, который под себя Конституцию переписывает когда вздумается, своих шестерок (думаю, тут иное слово подходит) Президентами ставит и обратно, 20 лет у власти, триллионы долларов себе наворовал - не может, оказывается, против США ничего сделать... Может, он у Чубайса ту же роль выполняет, что и ДАМ у него самого??? :D :D :D
Ну ладно, пусть будет так...
Но что тогда Навального бояться, коли большей шестеркой США-то быть вряд ли возможно??? У него хоть у самого ориентация вроде нормальная....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 12:48 pm 
Чёрная Сотня

Тебя опять на секс потянуло? Я уже тебе объяснил - что будет после победы либералов. Ещё повторить?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 12:57 pm 

Я не верю ,что воровать можно больше чем сейчас... ну вот совершенно...
Также в то, что пидоров даже среди сторонников Каспарова больше в процентах, чем в правительстве и руководстве РФ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 12:58 pm 

Ну и с Шаевичем как быть, поясните уж пожалуйста)))))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2019 1:24 pm 

Вероисповедание: православный
Тебя опять на секс потянуло? Я уже тебе объяснил - что будет после победы либералов. Ещё повторить?!

Ну совсем человек не видит, что при Януковиче парадов содомитов не было, а после того, как скинули Януковича, то парады стали проходить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа