1. Здесь вообще то тема о Шкуро, а не о МП.
2. Присоединение Крыма идет сегодня на руку русской нации. А большевиков уже лет двадцать как нет у власти.
3. Разница между второй мировой и сегодняшним временем состоит в том, что сегодня миром правят демократы (парады педерастов, легализация абортов, нелегальная миграция, тотальное безбожие, и т.д.), и это
прямое следствие победы над Германией. Спасибо деду за победу, как говорится:

Горько, но правда.
4. Какая связь между присоединением Восточной Пруссии, населенной немцами, и присоединением Крыма и Восточной Украины, населенной русскими?
5. Сейчас Смута. Но то, как ведет себя руководство страны в Крыму мне очень по душе. Перед нами всегда стоит выбор, и часто это выбор из двух зол, как было во время советско-германской войны. Если выбирать между Рейхом и Совдепом - я выбираю Рейх. Если между брежневским СССР и рейгановскими Штатами - я выбираю СССР. Если выбирать меду Путиным и болотной мразью - я за Путина. Если выбирать между (предположим) президентом США Девидом Дюком, объявившим крестовый поход против либерализма и демократии и Путиным, призывающем на защиту демократических ценностей Российской Федерации - я за Девида Дюка. И так можно перечислять до бесконечности.
1. Тема о Шкуро и МП и очень связаны, вы не знали?
2. Так какая разница между тем, что сейчас происходит и тем, что происходило в 40-е годы при Сталине - Сталин же тоже присоединял к России зарубежные земли: так какая разница между ВОВ и современной войной? Объясните мне? Почему вы выбираете Рейх между Рейхом и Совдепом, а между Совдепом и рейгановскими Штатами - вы выбираете США? И какая разница между теми, что недавно выбирали США, а сейчас выбирают СССР?