Смиренный Димитрий писал(а):
Уж и в правду похоже на зомбирование. Плевать что Корнилов, Рукзский, Алексеев, Брусилов, Деникин - масоны. Плевать что такие как Савинков, и подобные ему мрази, живьём в землю закопали черносотенного епископа, свящ. муч. Андроника Никольского. Плевать что деникинцы пьянствовали, развратничали, и хвалили либералов. Плевать что Корнилов арестовывал Царскую семью, и ходил с красным бантом в феврале 1917.
Белые которых хвалят современные "белые" - это социальное неравенство, безбожие, либерализм, и жидо-масонство.
Красные в то время - это сладкий обман, жестокость и хаос.
Масоны - слуги сатаны, приносящие в жертву целые народы, и живущие по нормам кабалистики. О какой святости белой идеи идёт речь, когда она на 50% замешана на либерализме и жидо- масонстве?
Фамилия барона была Унгерн фон Штернберг, а не Штепенберг и воевал он не за масонов и соц. демократов, а за Русь, Царя, и Веру.
Прошу прощения,что не смог донести до вас свою мысль...
Плевать в том плане,что Господь им судья...
Да уже к концу 1919 году ни о какой святости Белых речи идти не может.
Да и среди Белых мне симпатичны не как уж не Денекин и Алексеев(уговоры за отречение я ему простить никак не могу).
Среди Белых я за Кутепова,Маркова,Дроздова,Шульгина(с ним правда не до конца уверен...),Врангеля,Каппеля(то же не до конца уверен).
Насчет Унгерна не знаю.
Подсознательно я ему симпатизирую,но та книженция которую я про него читал...
По крайней мере там он обвиняется в буддизме(я не утверждаю и буду искренне рад если это неправда).
Я говорил про тех Белых,которые начанали.(Без руководителей!)
Про юнкеров,про офицерские полки...
Те кто,шли без выстрелов,глядя в глаза Красной погани.
И та погань бежала.
Я их имел ввиду.
Последние русские патриоты,те кто остался в живых после Великой
войны(как известно,в период бедствий первыми погибают лучшие).
Давйте уважать их память,и не мешать всех Белых с грязью.
Я понимаю,что Гражданская война-фактически разборка между жидомассонами,я знаю и про Свердлова,и про Парвуса...
Но память юнкеров надо чтить,они ни в чем не виноваты.
"Мы начали почти святыми,закончили почти преступниками"
В.Шульгин.