Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Мрак..Митинг времен коммунизма...Вы врагов народа под кроватью ещё не ловите часом,вместе с жидами и масонами?
"Демократия" тут ни при чем. Тут как раз Ваш коммунизм зашкаливает. Вы же ко всему прочему мечтаете о железном занавесе.
Под кроватью я ищу только свои ботинки.
Демократия именно причём. Только при демократии человек может предавать Родину, и ему за это ничего дурного не скажут, типа у нас свобода.
Вы совсем не видите разницу между диктатурой и коммунизмом?
И главное: почему Вы не отвечаете по сути? Я Вам привёл конкретный пример. Вот уехал человек из страны. Что он будет делать на западе? Работать. В той или иной области, давать свои знания, умения и опыт чужой стране, потенциальному нашему врагу. Он женится и родит детей, которые будут служить во вражеской армии или хотя бы просто работать на мощь иностранного государства. Скажите, каким надо быть идиотом, чтобы допускать такое положение вещей?
Вы вообще-то патриот своей Родины или Вам наплевать на неё?
Мы тут иногда говорим о том хорошем. что было в СССР. Так вот отношение ко всяческого рода иудам было в СССР совершенно верным. Точнее, единственно верным. 1. Никакой разницы между диктатурой и коммунизмом нет, ибо коммунизм - это ВСЕГДА ДИКТАТ.
2. А что по сути то? Во-первых, каждый уезжает по своим сугубым обстоятельствам. Не все там работают, не все рожают, не все принимают гражданство тех стран, куда уехали.Во-вторых, даже если они там работают, рожают и прочее, сие есть естественный процесс жизни. В-третьих, что за маразм ,записывать любую страну в свои потенциальные враги? Мы давно с мировым правительством ведем тихую войну, вернее, они с нами ведут сию убийственную войну, при чем очень приуспели, а Вы и не заметили. Поэтому говорить нынче о какой- то якобы готовящейся "горячей войне" с НАТО и прочими, извините, попахивает все тем же коммунистическим маразмом.
Да, теоретически они могут устроить нам Косово.. но им сие не надо, ибо мы и так вымираем..
3. Я патриот Российской Империи, прошлой и будущей. Я не являюсь патриотом Совдепии, нынешний жидовской Рассеянии, и ,тем более, "украины". Я против сих политических оккупационных режимов. Я люблю свой русский народ, свою малую родину, поля, леса. реки. озера и прочее..
4. Что и требовалось доказать!

"Коммунизм головного мозга"...
5. А главное для человека - спасти свою бессмертную душу. Господь не будет спрашивать, где ты её спасал, на территории ли нынешей России, или на территории какой-нибудь Уганды, тем более ,что в эту самую Уганду без воли Божией не попадешь... Не правда ли? "В Господе Иисусе Христе не существует ни эллина, ни иудея, ни мужеска пола, ни женского"(извините, по памяти..)