Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 5:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

допускаете ли Вы, что нацдемия является кремлевским проектом?
да 68%  68%  [ 32 ]
нет 32%  32%  [ 15 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 5:05 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
И интересно чем они активны, эти "грозные язычники"? Матом и богохульствами на форумах? Большинство из них - школота виртуальная, не воспитанная родителями.

Скажите им это в лицо в спорт зале, а пока что вы интернет-балабол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 5:19 pm 
Сергей Самойлов писал(а):
1. Откуда сведения о галлюцинациях тогда? Научный источник?
2. Вы эту манеру уже давно включили, заметьте сначала я нормально общался без преувеличений, передёргиваний и т.п. Но вам видимо это не понравилось, раз вы вынудили меня перейти на вашу манеру.
3. Если кто-то будет злоупотреблять коноплёй нацдемы разберуться. Вы так и не показали какая разница между разрешённым алкоголем и разрешённой коноплёй.
1. Дурацкий вопрос. Найти в интернете видео накуренных придурков?
2. Не надо врать только. Я на личности не переходил, не придирался к аватарам. Влезли куда не надо, и опозорились на незнании темы поделом.
3. Так "разобрались" уже, что за легализацию и героина. Или героин тоже "можно употреблять чуть-чуть"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 5:27 pm 
Что за детский демотиваторский лепет про "скажи им..." :sarcastic: . При чём тут я вообще? Факт в том, что т.н. "неоязычники" в основном мелкая группа интернет-мальчиков. Одних каких-то свидетелей иеговы больше не знаю во сколько раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 7:14 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
И интересно чем они активны, эти "грозные язычники"? Матом и богохульствами на форумах? Большинство из них - школота виртуальная, не воспитанная родителями.

Ой боюсь-боюсь грозны спортивне язычнеги покарают меня хрюсовского терпилу :D :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:21 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Есть такой общественный деятель и писатель футуролог Максим Калашников (Кучеренко), одно упоминание о котором вызывает у нац-демов припадки бешенства.

Калашников не очень далеко ушел от Пионера КПСС (тот, кстати, его фанатичный поклонник) :D А уж про НД ему вообще рот нельзя открывать. Чего стоят сказки про русского националиста Ельцина и обвинение НД в том, что мол, вы не боретесь за легализацию оружия (хотя это у НД одна из фишек). Также помню его панические прогнозы про расклады в правящем тандеме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:45 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Теперь ясно откуда растут ноги у нацдемии?

Мелковато взяли. Ноги растут как минимум от Солженицына

http://grachev62.narod.ru/sol/sol1.htm

Нет у нас сил на Империю! – и не надо, и свались она с наших плеч: она размозжает нас, и высасывает, и ускоряет нашу гибель.

Я с тревогой вижу, что пробуждающееся русское национальное самосознание во многой доле своей никак не может освободиться от пространственно-державного мышления, от имперского дурмана, переняло от коммунистов никогда не существовавший дутый “советский патриотизм” и гордится той “великой советской державой”, которая в эпоху чушки Ильича-второго только изглодала последнюю производительность наших десятилетий на бескрайние и никому не нужные (и теперь вхолостую уничтожаемые) вооружения, опозорила нас, представила всей планете как лютого жадного безмерного захватчика – когда наши колени уже дрожат, вот-вот мы свалимся от бессилия. Это вреднейшее искривление нашего сознания: “зато большая страна, с нами везде считаются”, – это и есть, уже при нашем умирании, беззаветная [c.8] поддержка коммунизма. Могла же Япония примириться, отказаться и от международной миссии и от заманчивых политических авантюр – и сразу расцвела.

Надо теперь жестко выбрать: между Империей, губящей прежде всего нас самих, – и духовным и телесным спасением нашего же народа. Все знают: растет наша смертность и превышает рождения – мы исчезаем с лица Земли! Держать великую Империю – значит вы-мертвлять свой собственный народ. Зачем этот разнопестрый сплав? – чтобы русским потерять свое неповторимое лицо? Не к широте Державы мы должны стремиться, а к ясности нашего духа в остатке ее. Отделением двенадцати республик, этой кажущейся жертвой, – Россия, напротив, освободит сама себя для драгоценного внутреннего развития, наконец обратит внимание и прилежание на саму себя.

И даже в какой-то степени от М.Меньшикова:

http://az.lib.ru/m/menxshikow_m_o/text_0120.shtml

Только глубоким упадком чувства народности на верхах власти можно объяснить наше не существующее нигде в свете и нигде не бывалое уравнение инородцев с коренными жителями. Если в Германии, например, ничтожная горсть инородцев имеет все гражданские права, то мыслимо ли допустить, чтобы у немцев 3/4 должностей в военном управлении, например, были заняты поляками? Или чтобы почти сплошь все дипломатическое ведомство было предоставлено французам? Или чтобы самые важные стратегически железные дороги, контроль, финансы были захвачены датчанами? Или не смешно ли представить, чтобы Англия объявила английскими лордами бесчисленных индийских раджей или князьков своих черных, желтых, оливковых и красных подданных? А мы ведь именно это сделали с татарскими, армянскими, грузинскими и прочими будто бы князьями, приравняв их к потомству наших древних царей, к потомству Владимира Святого! При столь еще недавнем либерализме западных конституций у них держится бытовой, весьма суровый отпор инородцам даже там, где последние составляют ничтожный процент населения. У нас же, при отсутствии либеральной конституции, инородцам предоставили права даже не равные, а несравненно более высокие, чем "господствующему" (!) народу. В то время как свой господствующий (!) народ обращали в рабство -- ни один еврей, ни один цыган не знал, что такое крепостное состояние. В то время как господствующий (!) народ секли кому было не лень -- ни один инородец не подвергался телесному наказанию. За инородцами, до отдаленных бурят включительно, ухаживали, устраивали их быт, ограждали свободу веры, давали широкие наделы, тогда как в отношении коренного, господствующего (!) населения только теперь собираются что-нибудь сделать. Разве в самом деле русским колонистам в Поволжье, в Крыму, на Кавказе давали те же громадные наделы и те же льготы, что немцам-колонистам? Разве русское крестьянство было устроено столь же заботливо, как, например, польское 40 лет тому назад? Что ж тут говорить о равноправии, когда какой-нибудь слесарь-еврей, несмотря на черту оседлости, мог путешествовать по всей России, до Самарканда и Владивостока, а коренной русский слесарь еще посейчас связан, точно петлей, тем, вышлют ему паспорт из деревни или нет. Вместо одной до смешного переходимой "черты оседлости" коренной русский народ до самого последнего времени был опутан целой сетью затяжных бессмысленных ограничений -- при основной и тяжкой повинности нести на себе всю ответственность за громадное, раскинувшееся на два материка государство. Или вы думаете, что армяне, например, или евреи, или финны озабочены в такой же степени, как мы, существованием нашей Империи? Всероссийский национальный союз, исходя из мысли, что государство есть господство, ставит первой задачей господство русской народности, но уж какое тут господство! Для начала хоть бы уравняли нас в правах с г-дами покоренными народностями! Для начала хоть бы добиться только пропорционального распределения тех позиций власти, богатства и влияния, что при содействии правительства захвачены инородцами. Если немцы, которых 1 процент в Империи, захватили кое-где уже 75 процентов государственных должностей, то на первое время смешно даже говорить о русском "господстве".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:53 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Мигранты - это лишь часть проблем России.

НД уже давно поняли, что чурки - это следствие и затрагивают немало других проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 1:02 am 

Александр Робертович писал(а):

Ну что Вы! Егор миллион раз говорил, что если жид без пейсов и в европейском костюме, то он - как минимум не враг.

Ну Вы как всегда все понимаете по-своему. Я не отрицаю крайней значительности их участия в революции, например и даже не считаю это случайностью.

Также напоминаю, что я за национально-пропорциональное представительство в органах власти и государственных СМИ и считаю необходимым провести пересмотр итогов прихватизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 1:10 am 

Очень глупо, и даже не остроумно. Нацдемы выступают за легализацию наркотиков, и тот же Егор (далеко не самый радикальный, должен сказать!) яростно защищал эту идею. В чём "передёргивания"???

Значит так.

1. Легализацию тяжелой наркоты я нигде и никогда не поддерживал.
2. Легализации травы по голландскому образцу я также никогда не поддерживал. Просто я не против разрешить курить траву частным образом (не в общественных местах) и выращивать ее для личного употребления.
3. Яростно я никогда вышесказанное не отстаивал и не собираюсь. Вы меня, наверное, с Плановым перепутали. Вот он - да, реально постоянно это говорил, а я так, просто пару раз согласился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 1:10 am 

Вероисповедание: Православный христианин
По голосованию: "да".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 1:18 am 

Наталья писал(а):
лично моя позиция - просвещение снимает все вопросы по поводу язычества, русский принявший мусульманство - нерусский, а мразь, русский-буддист - ..удак, которого трудотерапия исправит, толерантность к иудаизму также лечится учебниками по истории
язычество и пр. - это неграмотность, с ней надо бороться, но это невыгодно выходит нац-демам, иначе свои исторические концепции и сомнительные идеалы толкать им будет сложнее

объединяться русским надо, но фундамент должен быть прочным

Моя позиция - русский может исповедовать любую религию, кроме иудаизма, ислама и всяких тоталитарных сект.

Кстати, Вы забыли про атеизм и агностицизм.

И еще - Вы забываете о невоцерковленных, не стремящихся к воцерковлению (как раз мой случай).

Объединяться Русским надо через этническую солидарность и разрыв с россиянством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 7:39 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович ответьте пожалуйста на два вопроса:
1. Вы считаете нужным сегодня запретить алкоголь?
2. Вы считаете нужным при русской диктатуре запретить алкоголь?

[b][color=#800000]Я считаю, что и сейчас, и при Русской диктатуре алкоголь должен быть жёстко ограничен. Необходимо снизить уровнь потребления алкоголя до 1-1,5 литра в год на россиянина. Такой уровень потребление никаким образом отрицательно не влияет на состояние нации.

[/color][/b]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 7:43 am 
Чёрная Сотня

1. Дурь они хотят легализовать для тех, кому она нужна. Вы когда рюмочку-другую пропустите за столом считаете себя бухим или алкашом? Так с чего бы их считать обкуренными или наркоманами?
2. Загоны отдельных личностей мне не интересны. Легализация конопли - довольно популярная тема, поэтому и говорим.
3. Я так понял, что вы не против, чтобы монархистов можно приравнять к алкашам?

1. Вы что, издеваетесь? Что значит "для тех, кому она нужна"?! И как можно сравнивать вино, посланное людям Господом с каким-то дурманящим дымом?

2. Не в этой теме.

3. Не доводите тему до абсурда, эти жидовские приёмчики тут не проходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 7:48 am 
Чёрная Сотня

Довольно забавно вы рисуете образ русского буддиста. А у меня другой образ, человек занимающийся восточными единоборствами и увлёкшийся восточной философией, в остальной части своей жизни ничем от других не отличается (в плане поведения, одежды и т.п.).

Не забавно, а верно. Если буддист - Русский по крови, это иуда, христопродавец. О чём тут вообще разговор?

Кстати... Вы - классическаий нацдем. Православие Вам не нужно. к буддистам - с полнрым уважением, травку легализовать - тоже не против, правильно я говорю? В таком случае... кто тут говорил о том, что нацдемы - не кремлёвский (американский) проект? И называл думающих так параноиками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 7:50 am 
Чёрная Сотня

Как педерастические"браки" начинаются с отмены УК по гомосечеству, так и с бутылки водки в магазине начинается спаивание нации.

Если эту бутылку продавать за большие деньги, самогоноварителей сажать в тюрьму, запретить продажу в ночное время, растреливать за "самопальную" водку, запретить магазинам продавать водку в городах и вынести продажу на окраины в спецмагазин, то никакого спаивания не будет.

Сравнивать Божий дар с омерзительным грехом вообще некорректно

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа